![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! У нас вчера и сегодня целый дом гостей, бедный малыш, с рук не спускают, спит урывками, по чуть-чуть. До вторника у нас родители мужа, осталось потерпеть день и две ночи... Эх... Навезли Владьке всего кучу! Меня не теряйте)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин . писала а сообщение не отправилось.
всем привет Женю с хохотушами! кто уже интересовался фирмами дет.питания? кто какое будет давать? и вообще что о разных марках кто слышал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женечка со смехом вас!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТИК пРИВЕТИК! записать надо наверное...а то буду 20раз спрашивать... интересно а какие на пюрешки цены сейчас?! я блин ничего не знаю...
а кашки какие лучше? надо бы мне почитать про все это... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хвастайся!!!!!!!!!!!!))) что за моделька? а у нас массаж отменяется, тоесть на недельку откладывается. в четверг прививка от полеомилита ДЕВОЧКИ, ЧТО ПЕРЕД ЭТОЙ ПРИВИВКОЙ ВЫПИТЬ НУЖНО? подскажите пожалуйста |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |