![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Как вы тут поживаете?
![]() Ох, у нас тут был тревожный период. Тонус. Лечили дома, но по полной программе (магнезия капельницы и все остальное) Сейчас вроде бы все нормально. У меня до этого не было никаких ощущений, а вот недавно почувствовала сильное напряжение, прям окаменение. Мама (врач мой) тут же забила тревогу. Осмотрела естественно. Даже крови было пятнышко (страшно и писать такое ![]() Так что я на домашнем постельном режиме. Еще под впечатлением. Но хорошо что вовремя сориентировались... Берегите себя, девочки и прислушивайтесь очень внимательно к своим ощущениям!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я, по-моему, почки простудила... и поясница от этого болела... я 2 года назад, хоть и не так холодно было, но в феврале 2 часа в легкой одежде пробегала - у свекрови телефон украли из ателье, меня как свидетеля милиционер потащил искать вора, а одеться не дал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно случайно рассекретилась моя подруга, которая все какими-то полунамеками разговаривала со мной про беременность. Что мне казалось подозрительным, то ли она Б., то ли меня подозревает
![]() Она поступила к момей маме с токсикозом (все уже тоже хорошо у нее, слава Богу). И я ей до этого тоже не признавалась ![]() Срок у нее на 3 недели меньше чем у меня. |
![]() |