Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2009, 12:50
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Белка, я только за! надо только найти куда!
вот этим я и занимаюсь..уже столько сайтов облазила....
а где ты территориально?
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 12:50
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
А у меня дети так лежали, что изначально кесарево светило! Поэтому я выбирала курсы не про подготовку к родам, а по уходу за ребенком и всем, что с этим связано Выбрала Mothercare, там курс из 5 занятий, но они достаточно ёмкие, мне очень понравилось. Отвечают на все вопросы до последнего, нам всем даже уходить не хотелось Они кстати их бесплатно, по записи проводят!
а как на них записаться?
Old 19.02.2009, 12:53
Снежинка
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вот этим я и занимаюсь..уже столько сайтов облазила....
а где ты территориально?
Я живу на ул Рязанский проспект, могу доехать до метро: РЯзанский проспект, Марьино, Выхино, Марксистская, Текстильщики.
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 12:58
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я живу на ул Рязанский проспект, могу доехать до метро: РЯзанский проспект, Марьино, Выхино, Марксистская, Текстильщики.
а у меня Красногвардейская,Марьино рядом=)
Old 19.02.2009, 12:59
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а как на них записаться?
У них на сайте общий телефон 608-8868, звонишь и записываешься в ближайший к тебе магазин. У них почти в каждом магазине есть класс для обучения! Удачи!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 13:04
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
У них на сайте общий телефон 608-8868, звонишь и записываешься в ближайший к тебе магазин. У них почти в каждом магазине есть класс для обучения! Удачи!
ооо..это отлично..спасибо за информацию...
Old 19.02.2009, 13:07
Снежинка
Мама-практикант

Снежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордитсяСнежинка за этого человека можно гордится

Цитата:
а у меня Красногвардейская,Марьино рядом=)
Класс, надо тогда искать в Марьино!
Old 19.02.2009, 13:17
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Класс, надо тогда искать в Марьино!
да..оно от моего дома в 7ми минутах...только через мост переехать..будем искать=)
Old 19.02.2009, 13:26
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ооо..это отлично..спасибо за информацию...
Да не за что! лишь бы пользы для...
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 14:24
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Я в консультации никогда в жизни не была и курсы себе сразу искала платные, чтобы включали и гимнастику и дыхательные упражнения и лекции по грудному вскармливанию и по уходу за ребенком и т.д. - нашла. Была в восторге до сегодняшнего дня...сегодня пришла новая преподавательша - акушерка 25 летним стажем, неонатолог, детский психолог, куча сертификатов у нее и регалий - вобщем когда она начала читать лекцию (а тема сегодня была "Мама и младенец: первый год жизни - когда и как отучать ребенка от груди, помощь папы, как и когда правильно вводить докорм, интеллектуальное и творческое воспитание ребенка") По теме она ни сказала практически ничего. Зато сказала, что детей НЕЛЬЗЯ ругать, НЕЛЬЗЯ наказывать, а если ребенок зафигачил в лючимую вазу футбольным мячом, надо наказать себя, т.к. это ты виноват в том, что так его воспитал. А что совсем меня добило, так это фраза о том, что когда у женщина рожает ребенка, она должна забыть о себе и посвятить все сто процентов своей жизни малышу
Отчасти это правильно. Ругать его за это нельзя толком. Просто мне кажеться надо после первого подобного случая объяснить ребёнку что это неправильно. Заранее то не сможешь наверняка научить ребёнка что нельзя а что можно. Всё равно косяки будут. А дитё познаёт мир в процессе. Да кто из нас вазы не разбивал?=)
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 14:32
Света1985
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Света1985 скоро придёт к известности

А я на прикольные курсы хожу,у нас тетка забавная-психолог. На прошлом занятии проходили грудное вскармливание.Создалось такое впечатление,что первые месяцы мои сутки будут состоять из следующих действий:массаж груди-кормление-сцеживание-замена памперсов-душ-массаж груди-кормление-сцеживание-замена памперсов-душ... и т.д.
Света1985 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 14:41
Снежинка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Света1985 Посмотреть сообщение
А я на прикольные курсы хожу,у нас тетка забавная-психолог. На прошлом занятии проходили грудное вскармливание.Создалось такое впечатление,что первые месяцы мои сутки будут состоять из следующих действий:массаж груди-кормление-сцеживание-замена памперсов-душ-массаж груди-кормление-сцеживание-замена памперсов-душ... и т.д.
Прикольно, зато времени не будет думать о чем то другом, ха как белка килисе!!!! Прикольно!!!!
Old 19.02.2009, 15:03
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы вот собираемся на курсы. город маленьки а выбор ничегосебе такой И по ченам очень даже. Пока решили идти в центр планирования семьи. Всё таки там специалисты. Был ещё варинт через дорогу от дома. Но засомневались потому что там не столь специализированное заведение. Какой то оздоровительный центр. Вот. Папочка у нас тоже ходить хочет. Говорит что на родах пргодится всё
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 15:07
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Теперь и я могу о курсах сказать))
Сегодня было последнее занятие..девочки так жалко было уходить(((
До того как пойти на курсы, думала что оно мне не надо будет, не пригодится.
Но походила и никапельки не жалею, даже больше могу сказать ходите на курсы если есть возможность и время.

Я ходила на бесплатные..жаль что на данный момент не могу себе позволить платные..там программа побольше и шейпинг включается..но даже на бесплатных я получила оч много информации!!Так что хотя бы на бесплатные походить стоит.

Хотя тут может еще зависит от преподователя..у нас просто золотой человек!!! На столько все легко проходило, позитивно и в то же время информативно..что родов я на данный момент бояться перестала. Как то морально легче стало.
Египетская Кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 15:11
Египетская Кошка
Мама-профи

Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 

Цитата:
Всё таки там специалисты. Был ещё варинт через дорогу от дома. Но засомневались потому что там не столь специализированное заведение
Кстати не факт что преподователи курсов будут разные.

Например наша работает в нашей женской консультации ведет бесплатные и она же ведет платные курсы в другом заведении..вообще в фитнес клубе.

Поэтому я думаю тут не так на заведение стоит пологаться как на отзывы(если такие есть конечно) о специалистах которые ведут занятия.
Old 19.02.2009, 15:12
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно, зато времени не будет думать о чем то другом, ха как белка килисе!!!! Прикольно!!!!
хаха прочитала как белка в киселе...хихик

а что так и будет..
Old 19.02.2009, 15:15
Снежинка
Мама-практикант

Классно, когда бесплатно получаешь ту же инфо что и платно, есть еще же справедливость на земле!
Old 19.02.2009, 15:28
Египетская Кошка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бесплатно просто более скомкано что ли..занятий же меньше..если платно 10 занятий по 4 часа(с шейпингом)..то бесплатно всего 5 занятий по 1 часу!
Инфы намного меньше!!! Но она есть..
Лучше уж на бесплатно походить чем совсем никак.
Old 19.02.2009, 15:40
Снежинка
Мама-практикант

Хоть что-то, это лучше чем ничего!!!
Old 19.02.2009, 15:51
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!
тоже очень хочу на курсы и тоже в поиске!!!
Говорят очень полезно чтобы там и дыхательная гимнастика была!!!! и очень рекламируют аквоаэробику!!!!
где бы найти только такие курсы, чтобы все в одном да и не далеко!!!
Малышкин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ