![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боли в низу живота, возникающие при внематочной беременности
Внематочная беременность – это развитие оплодотворенной яйцеклетки не в полости матки, а в маточной трубе. Внематочную беременность можно увидеть при ультразвуковом исследовании. Но если УЗИ еще не проводилось, а тест на беременность положительный, то внезапные боли в животе и головокружение должны насторожить женщину. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Re: Девочки!У кого-нибудь были на ранних сроках(3-4 недели) ...
У меня было, очень сильно "тюкало" в области правого яичника и отдавало в ногу в колено , было ощущуние, что нога отнимается. Я уж думала у меня внематочная( Один врач сказал там было оплодотворение, вот и болит. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Re: Девочки!У кого-нибудь были на ранних сроках(3-4 недели) ...
у меня такое было, поставили внематочную и даже ее удалять пытались. Но внематочную не нашли, мое зернышко сладкое все пережило) так что теперь я все диагнозы буду много раз проверять!!! Так что у многих такие боли бывают, там что-то с желтым телом происходит, вот и болит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все хорошо,муж вчера извинялся оооочень долго даже расплакался у меня говорит я когда с ними начинаю пить то это вообще как будто бы в меня бес вселился,я и сама заметила такое если он именно с ними пьет то это так и получается,они вообще пьют во пока не увидят что все спиртного нет,не уйдут,а у моего как правило в баре много чего стоит,теперь я ему сказал что больше ни каких гостей,мне такая нервотрепка не нужно,он подтвердил это и еще раз извинился,вот так вот
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пс инет вырубили тока щас смогла сообщение отправить =( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |