Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 23:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

не нравится мне чот всё это...
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2011, 23:38
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот как ни крути, а мы ж с тобой ждём деток пораньше. Вот как не ждать? А признаков может совсем не быть. И, наверное, пусть их лучше и не будет!
Завтра надо врачам показаться, и ведь ничего же интересного они не скажут!
Сидим на попе ровно)))

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
:

Домой уж точно с масечкой приедет! ChArLi, дорогая, да тебе куда спешить?! У тебя по линеечке еще вагон времени!
Да пузо огромнейшее , уже на коленях лежит.. вот и надеюсь , что может быть чуть пораньше выползит.. у меня в обменке срока на неделю больше , чем на ленейке. а так то конечно - спешить некуда )) Утешает мысль , что этот день все равно настанет))

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Выяснилось, что Сью лежит с генипралом, чтоб остановить схватки...
Жесть какаято ..

Цитата:
не нравится мне чот всё это...
Согласна с тобой!
ChArLi вне форума  
Old 16.01.2011, 23:40
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Лежат они там в четвером в родовом боксе, потому что в палатах нет мест ))) по одной переводят, как места появляются... )))
Говорит, что похоже родит в свой ПДР... ))
Luka вне форума  
Old 16.01.2011, 23:41
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Лежат они там в четвером в родовом боксе, потому что в палатах нет мест ))) по одной переводят, как места появляются... )))
У нее ПДР 18.01??
ChArLi вне форума  
Old 16.01.2011, 23:42
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ага
Luka вне форума  
Old 16.01.2011, 23:46
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, очаровательное платьице у сестренки, вы обе прелестны и действительно во внешности много общего! Счастлива мама, у которой такие красавицы - дочки!
Спасибо, дорогая!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Все урааааааааа у меня новая люстра висит!!! И Ёлка поехала в гараж! Завтра баночку отнесу и за уборочку примусь!
Молодец! А у нас разборка елки на завтра перенеслась. Решили сначала в магазин за продуктами съездить, потом к маме на минутку, а у нее сестра была с фотками со свадьбы, в общем вернулись в 11м часу, сил на уборку нет уже.

Цитата:
Примерно за месяц перед родами рекомендуется ограничить, а лучше исключить мясное из рациона - лучше растягиваются ткани, риск разрывов уменьшается...
Все выше сказанное про мясо - это личный опыт и наблюдение
А что с курицей? Ее можно или нет? Мясо я не особо часто делаю, рыбу всю Б ем через силу и редко, а вот курочку частенько готовлю.

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Давай с нами тогда будем втроем самими поздними ю.. хоть не так обидно будет.Неа , отеков нет .. просто перестала писять и все ..
Не, че-то я в самые поздние не хочу Надеюсь дня через 3 все свои дела доделаю и буду готова в РД ехать
А куда же вся вода девается, если в туалет не ходишь и отеков нет?)))

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?
Какие люди С возвращением домой вас
Привыкайте, осваивайтесь с малышиком и к нам заглядывайте)
Ксаночка вне форума  
Old 16.01.2011, 23:47
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Не, у нее раскрытия нет, и чтоб не колоть стимуляцию - приостанавливают схватки...
Сказала, что их почти уже нет...
Вобще-т мне кажется, что оттуда беременную ее уже не выпустят! Посудите сами - КГТ для контроля сердцебиения плода поставили, клизму - подготовку к родовой деятельности- тоже, ну а капельница...хотят сначала раскрытия дождаться... Девочки, Сью же к определенному числу родить хотела...вот вам и мыслеформы... Всегда знала, что они работают..Вот отпустила бы она эту затею с числом...глядишь дело сразу пошло бы...
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 16.01.2011, 23:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Сидим на попе ровно)))
Ровно-ровно.
Цитата:
Послезавтра значит.. Ладно. Врачам поди виднее...
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2011, 23:50
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вобще-т мне кажется, что оттуда беременную ее уже не выпустят! Посудите сами - КГТ для контроля сердцебиения плода поставили, клизму - подготовку к родовой деятельности- тоже, ну а капельница...хотят сначала раскрытия дождаться... Девочки, Сью же к определенному числу родить хотела...вот вам и мыслеформы... Всегда знала, что они работают..Вот отпустила бы она эту затею с числом...глядишь дело сразу пошло бы...
Да-да, ты права.... точно-точно...
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2011, 23:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

У меня вот сегодня точно так же. В туалет хожу как обычный человек. И жажды привычной нету. Вот бы так до родов дотянуть.
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2011, 23:56
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

На денечек я ошиблась. Весь день слежу за ее схваточками Такихдолгих треников не бывает. Открытия нет-плохо. Но есть одно волшебное средство-открывает хорошо и довольно быстро. А то порвется вся нафиг. Если кгт надели, никуда ей уже не дется, придется, ну уже видимо завтра рожать.
Юки-Онна вне форума  
Old 16.01.2011, 23:58
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем доброй ночки, ну что как себя чувствуете? Кто следующие РД?))
Прелесть вне форума  
Old 16.01.2011, 23:59
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая!
на здоровье! Тем более, что правда, без лести!
А что с курицей? Ее можно или нет? Мясо я не особо часто делаю, рыбу всю Б ем через силу и редко, а вот курочку частенько готовлю.

Не, че-то я в самые поздние не хочу Надеюсь дня через 3 все свои дела доделаю и буду готова в РД ехать
Ну курица - не птица , все же на нашем сроке лучше ее употребление ограничить 2 разами в неделю и лучше белое мясо и на пару....у меня самой никак с ней до конца проститься не получается Но вот уж два дня как воздерживаюсь!
Девочки, давайте уж на масиков полагаться, а то вон какие штуки творятся! Хотя я сама тоже с дочей договаривалась, но сейчас ситуацию полностью отпустила - как будет готова- так и выйдет!
Old 17.01.2011, 00:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Да чтож такое-то,настроения вообще нету
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 00:05
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Послезавтра значит.. Ладно. Врачам поди виднее...
А фигово то, что в таком случае скорее всего проколят потом окситоцин... , чтобы схватки после раскрытия вызвать.... Вот нафига ж она так...Дай-то Бог, чтобы я ошибалась...но вот с Лелей в "десятку" попала...А Сью - девочка выносливая...не хотелось бы, чтоб у нее какие-то заморочки начались...Прям реально переживаю за нее...эх, молодеж....
Old 17.01.2011, 00:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
На денечек я ошиблась. Весь день слежу за ее схваточками Такихдолгих треников не бывает. Открытия нет-плохо. Но есть одно волшебное средство-открывает хорошо и довольно быстро. А то порвется вся нафиг. Если кгт надели, никуда ей уже не дется, придется, ну уже видимо завтра рожать.
А какое средство? Часто слышу, что схватки пошли, а раскрытия нету.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Да чтож такое-то,настроения вообще нету
Давай поговорим о чём-нить. Не пузатом. У меня крыша на место вернулась.
И вообще я сегодня хотела всяких Cosmo накупить, а нигде нету.
Цитата:
А фигово то, что в таком случае скорее всего проколят потом окситоцин... , чтобы схватки после раскрытия вызвать.... Вот нафига ж она так...Дай-то Бог, чтобы я ошибалась...но вот с Лелей в "десятку" попала...А Сью - девочка выносливая...не хотелось бы, чтоб у нее какие-то заморочки начались...Прям реально переживаю за нее...эх, молодеж....
Эти блин врачи со своими остановками, стимуляциями.... Капец. Я тогда поеду в РД только когда потуги начнутся
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 00:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки всем доброй ночки, ну что как себя чувствуете? Кто следующие РД?))
Все ждём до 30го. Даже те, у кого срок раньше.
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 00:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Чет я ни чего не поняла насчет Сью.Почему ей схватки останавливают?У нее в линеечке ПДР не верно чтоли поставлено?
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 00:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Давай поговорим о чём-нить. Не пузатом. У меня крыша на место вернулась.
И вообще я сегодня хотела всяких Cosmo накупить, а нигде нету.
С мужем поругались из-за нашей любимой мамочки
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 00:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Чет я ни чего не поняла насчет Сью.Почему ей схватки останавливают?У нее в линеечке ПДР не верно чтоли поставлено?
У неё раскрытия нету. Видимо, будет как Огогоша говорит
Цитата:
А фигово то, что в таком случае скорее всего проколят потом окситоцин... , чтобы схватки после раскрытия вызвать....
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема