![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ногти лично я спилила почти под корень...чтобы дитятку не царапать! У них же кожица нежная! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой опять переживает, что я рожу, пока он в отъезде (это всё, о чём мы с ним сегодня говорили, тоже не разговариваем, бросили это бесполезное дело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огогоша-мама йожика, Катринк@ ну вообще можно умудриться и короткими поцарапать, это от мамашки зависит)))
Матрёшко ой ладно кольца снимать, а вот цепочку, серьги и браслет, зачем не пойму, кольцами можно зацепиться, поранить, блин у меня браслет так сложно снимается, надо заранее снять, сама не смогу потом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да эти врачи скорее всего больше о себе переживают, а то ведь мы их можем и поцарапать и покусать во время болючих схваток
![]() ![]() |
![]() |