![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мы затарились по полной: молочки себе купила дня на 3, мюсли, йогурты... ой, мне должно хватить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хотя ради подруги я бы тоже так как ты сделала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня мама майонез делает сама. там точно одна польза. а когда узнала о моем положении, так вообще все домашнее возит. так приятно и полезно!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом вот из-за таких кто злится (это единицы) про долгопланирующих такое думают и боятся рассказывать о беременности. Мне было бы обидно тогда то, если бы от меня скрывали беременности подруги. Но от меня никто и не скрывал все на 6-8 недельке рассекречивались ![]() Но если бы я такую встретила, кто так злится, то тоже бы молчала... Это же надо так.. ![]() Что-то сегодня весь день на пузяку не заходила. То сериал, то уборка, а еще спала до обеда ![]() У кого недельки сегодня - с недельками!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |