![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глаза сильно слепит
![]() Да вообще запросто. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы лично с малявкой две недели точно не проходим (я все в тихушку переживаю, но чувствую, что срок уж скоро...), максимум еще до выходных и то навряд ли! То, что Сью рожать сегодня поедет тоже с самого начала поняла.... Это было слишком очевидно! Вобще-то думаю, что нет...Сама посуди - ты же не знаешь, КАК себя будешь в родблоке вести, может тебе помешает все! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с выпиской!!!!!! ![]() Да, я тоже приготовила парочку с собой ![]() Браслет сниму думаю, а серьги у меня гвоздики, надеюсь никому не помешают и крестик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот фик знает.... А вдруг ты крутиться-вертеться будешь, головой размахивать, упадут куда-нить.....
Цитата:
![]() ![]() Вот укладка прически да... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем доброй ночи! Только выбралась, поклеили сегодня гостиную. Что-то мне сегодня хреновато, голова кружится, тошнит, очень болит поясница, и так часто живот становится каменным и тянет вниз((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Согласна на все 100%! Когда некоторые динамическую медитацию делают, то головой ТАК мотают, что и цепочки рвутся и путаются (кстати у самой пару раз так было)девочки, милые, неужели вы ТАК уверены, что будете в адеквате на СХВАТКАХ?! Кто из вас даст себе самой гарантию, что тихо-мирно постанывать будете, а не материть врачей, пытаться перегрызть спинки кроватей и т.д.?! Некоторые из тела умудряются вылетать в пиковые моменты( мне делились по секрету), а вы хотите и при макияже-маникюре-педикюре и в брюликах остаться?! Лично я не гарантирую полного спокойствия себе...да, стараться буду, но не факт, что смогу адекватно все оценивать...Любые практически роды отличаются НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ поведением роженницы....
Так, что-то я разглагольствовалась...спать пора! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко согласна, уж 5 дней можно и без украшений выдержать, перед кем выделываться-то...
L@ra ))) я вот тоже на ощупь уже научилась, тоже акробатика в ванне, с зеркалом пробовала, как-то не очень получается))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Читала новости, самая главная про СЬЮ. Будем держать кулачки и мысленно ее поддерживать, я думаю не сегодня-завтра - будет с лялечкой. Но врачи, конечно, жесть у человека срок уже, а они схватки останавливают, я в шоке!!!!
|
![]() |