Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 01:05
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я с собой станок взяла
А у нас они в роддомовском списке значатся:станки новые одноразовые-2 шт
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 01:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Да эти врачи скорее всего больше о себе переживают, а то ведь мы их можем и поцарапать и покусать во время болючих схваток Эх,не найду наверное сейчас рассказ одной девочки про роды,как она акушерку укусила....Вчера только об этом читала
Поцарапать действительно можно и без ногтей. Если бы они о себе так заботились, то ещб и рот заклеить бы велели. И не укусишь и тишина
Юки-Онна вне форума  
Old 17.01.2011, 01:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сделай эту процедуру дома. Или хочешь, чтоб тебя тетя толстая злая брила. Я сама взялась, понимаю - никак. Зову мужа. Незабываемые ощущения.
Юки-Онна вне форума  
Old 17.01.2011, 01:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я предположила, что их смущает огранка камней. У меня все с камнями.
Глаза сильно слепит
Цитата:
Цепочкой тоже можно зацепиться,браслетом тем более.
Да вообще запросто.
Цитата:
Интересно, зачем 2? Как с теми презервативами?
Цитата:
Поцарапать действительно можно и без ногтей. Если бы они о себе так заботились, то ещб и рот заклеить бы велели. И не укусишь и тишина
Связать ещё можно.
Матрёшко вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ну маленькие серьги поди никого не смутят
У меня ниточки,наверное не понравится, что они болтаются
ЮльчикК вне форума  
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Матрёшко. Маленький легбез. Раскрытие похорошему начинается только если шейка сгладилась и размягчилась. В нормальном случае для этого выделяется какой-то гармон (я не знаю-я не врач). В домашних условиях-это извините сперма (занимайтесь сексом и родите легко и просто как я). А врачи вводят туда гель (название тоже уже не помню). Он на основе морской водоросли.
Сью, скорее всего (ну если она по договоренности с врачем рожает), остановят схватки, проколят синестролькику до завтра и если пузырь цел-проколят пузырь. Начнется родовая деятельность. Но если ее не будет-ничего страшного в стимуляционных родах нет. 9/10 у меня дочка родилась. Без единой патологии. Без стимуляции не родила б пришлось кесарить бы. А так ни одного разрыва.
ChArLi, Сью описла самою первую часть родов вчера, практически по книжке Я, рожавшая, поняла, что еще чуть чуть и все. А вам вон еще по две недели всем ходить. Я прогноз даю +/- неделя
Водоросль - это ламинарии! Точно-точно, вспомнила! Но все же стимуляция - это грустно...Тем более, что у нее были все шансы нормально родить (это я вам как инструктор йоги говорю!)...вот же вбила себе в голову с этими числами! Вот и пожалуйста вам - ребенок готов, а мама - нет! Конечно проколят....если ничего не изменится...Домой точно не отпустят!
Мы лично с малявкой две недели точно не проходим (я все в тихушку переживаю, но чувствую, что срок уж скоро...), максимум еще до выходных и то навряд ли! То, что Сью рожать сегодня поедет тоже с самого начала поняла.... Это было слишком очевидно!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А цепочку с крестиком можно оставить или тоже снимать? Маленькие серьги думаю не помешают никому...
Вобще-то думаю, что нет...Сама посуди - ты же не знаешь, КАК себя будешь в родблоке вести, может тебе помешает все!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.01.2011, 01:09
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
привет мои хорошие. мы уже дома, у нас все ок. выписались 4440. муж подарил мне кольцо с 9 брульянтами и изумрудом, а я ему конвнрт с Данечкой - у мужа сегодня др. Данька с перепугу с сиськи не слезает, пишу одной рукой. как вы тут мои бегемотики?

Поздравляю с выпиской!!!!!!

Цитата:
Я с собой станок взяла

Ага-ага!

Да, я тоже приготовила парочку с собой на всякий случай

Цитата:
Ну маленькие серьги поди никого не смутят

Браслет сниму думаю, а серьги у меня гвоздики, надеюсь никому не помешают и крестик
L@ra вне форума  
Old 17.01.2011, 01:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сделай эту процедуру дома. Или хочешь, чтоб тебя тетя толстая злая брила. Я сама взялась, понимаю - никак. Зову мужа. Незабываемые ощущения.
Нее, я однозначно дома буду сама,ни кому не доверю
ЮльчикК вне форума  
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну в таком случае, можно и волосами зацепиться за что-нить, и ногой и т.д...-D в общем кто как себя ведет на родах, видимо были всякие случаи, не зря же запрещают, будем слушаться-куда денемся
Прелесть вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сделай эту процедуру дома. Или хочешь, чтоб тебя тетя толстая злая брила.
Всё-равно мне спокойнее понимать, что если мы дома не успеем, то мне хоть злая тётя поможет.

Блин и правда, такие сборы
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 01:12
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Читаю про Сью,пусть все хорошо пройдет у нее
L@ra вне форума  
Old 17.01.2011, 01:13
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна, тем более что уже за время Б, привыкла делать это легко
Прелесть вне форума  
Old 17.01.2011, 01:14
ЮльчикК
Мама-теоретик

Ага, вот я наивная душа, размечталась, что сама все сделаю Я ж заранее ложусь , сомневаюсь, что "там" все останется идеально до самых родов.Так и придется наверное злой тете отдаться
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 01:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ниточки,наверное не понравится, что они болтаются
Да вот фик знает.... А вдруг ты крутиться-вертеться будешь, головой размахивать, упадут куда-нить.....
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
ну в таком случае, можно и волосами зацепиться за что-нить, и ногой и т.д...-D в общем кто как себя ведет на родах, видимо были всякие случаи, не зря же запрещают, будем слушаться-куда денемся
ну волосами и ногой это надо ещё постараться Брить голову наголо и отрывать руки-ноги ведь не заставишь. А избежать других рисков можно. Не так уж и нужны украшения в родах

Вот укладка прически да...
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 01:15
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Да, я тоже дома лучше периодически вот провожу сею процедуру, ой такие акробатические номера приходится проделывать и в слепую уже
L@ra вне форума  
Old 17.01.2011, 01:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Да, я тоже дома лучше периодически вот провожу сею процедуру, ой такие акробатические номера приходится проделывать и в слепую уже
А я всё тренируюсь и чувствую, что нифига не получается.
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 01:18
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Девочки, всем доброй ночи! Только выбралась, поклеили сегодня гостиную. Что-то мне сегодня хреновато, голова кружится, тошнит, очень болит поясница, и так часто живот становится каменным и тянет вниз((((((
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 01:18
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Согласна на все 100%! Когда некоторые динамическую медитацию делают, то головой ТАК мотают, что и цепочки рвутся и путаются (кстати у самой пару раз так было)девочки, милые, неужели вы ТАК уверены, что будете в адеквате на СХВАТКАХ?! Кто из вас даст себе самой гарантию, что тихо-мирно постанывать будете, а не материть врачей, пытаться перегрызть спинки кроватей и т.д.?! Некоторые из тела умудряются вылетать в пиковые моменты( мне делились по секрету), а вы хотите и при макияже-маникюре-педикюре и в брюликах остаться?! Лично я не гарантирую полного спокойствия себе...да, стараться буду, но не факт, что смогу адекватно все оценивать...Любые практически роды отличаются НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМ поведением роженницы....
Так, что-то я разглагольствовалась...спать пора!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.01.2011, 01:19
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрёшко согласна, уж 5 дней можно и без украшений выдержать, перед кем выделываться-то...
L@ra ))) я вот тоже на ощупь уже научилась, тоже акробатика в ванне, с зеркалом пробовала, как-то не очень получается)))
Прелесть вне форума  
Old 17.01.2011, 01:20
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Читала новости, самая главная про СЬЮ. Будем держать кулачки и мысленно ее поддерживать, я думаю не сегодня-завтра - будет с лялечкой. Но врачи, конечно, жесть у человека срок уже, а они схватки останавливают, я в шоке!!!!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема