![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() язык знаю, но очень туговато, практики все-же было мало у меня. плюс 2,5 года со спиной дома безвылазно практически а теперь я и не работник, мне бы детку родить и вырастить, а муж о нас позаботится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у моей подруги мама в октябре умерля,39 лет от рака,мне так жалко её.для неё мама была всем:и подругой,и мамой и самым близким человеком... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Должно сработать, только как посмотришь скажи, я закрою альбом, а то у меня они открыты только для близких друзей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Слушай, 2.5 года, это же так тяжело, бедняга ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Безумно красиво и нежно! Мне очень понравилось! Ты такая хрупкая ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вот к врачу ортопеду моему 20 числа.. будем подбирать бандаж специальный и гимнастику назначит далее для беременных с такими проблемами я ходить долго не могу (минут 10-20. затем надо сесть), стоять минут 5-10 могу. затем надо сесть. Ноги отнимаются. Немеют. Поэтому мне и роды только кесарево. Судьба посмеялась надо мной как могла ![]() работать именно поэтому не могу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у меня тоже проблемы со спиной,конечно не такие...но у меня горбик маленький взади,если его не лечить могу крючком стать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |