|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер
![]() Ёлки мне тоже понравился И Джони Депп мне нравится, особенно в пиратах обожаю Ну вот 4-ю часть как то не очень жду... потому что там не будет Киры Найтли и Орландо Блума У меня муж приехал Я сегодня ногти сделала и кушать готовила больше ничего не делала.... животик опять болел видимо все-таки придется мне на сохранение лечь...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я пошла спать,всем споки
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
![]() Всё, сил моих нет, буду ложиться в больницу.... ради козявочки придется потерпеть уколы Не могу ходить уже на эту работу..... и вообще живот не болит только когда лежу или сижу..... Так что сегодня дорабатываю и завтра за направление на госпитализацию к Г...... Пусть хоть удавятся тут все на работе....
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ложись, отдохнешь там в покое...да и сама поспокойнее будешь. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но вслух не говорю,обидится же А уколы придется терпеть, ничего тут не поделать
|
|
|
|