![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мужа проводили, спать не хочется, работать тоже лениво, но надо... эх... Блин, если я до 20го не рожу - врач хочет меня упечь в роддом при больнице изза моей кисты... туда, где сейчас Сью рожает ) Вот думаю надо оно мне или как...слушать крики и страшные истории... Ведь по идее до срока будет неделя где-то, стимулировать они врят ли вот та сразу будут... И сколько я там торчать буду, учитывая, что больница далеко от дома, а больничную жрачку я не ем вообще - родственники с ума сойдут туда мне еду возить..Да и вообще в больницу не хочу... Взять направление и не поехать туда? ) ведь насильно же не положат...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки! Всем доброе утро! Вы мне вчера все покоя насоветовали и спокойной ночи нажелали, так вот, спала как сурок, впервые за последние недели 4-5, так здорово! В час уснула и в 6.30 встала, сына в школу отправила, теперь жду мужа с ночной смены. У него с завтрашнего дня отпуск!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я когда первого рожала тоже была под капельницей с 8.30 утра до 18.10 пока сына не родила, так и тужилась с капельницей. Ничего, скоро,скоро все закончится! Держи нас в курсе, по возможности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики и мамульки!!!
Читаю сейчас вашу переписку за выходные. Столько новостей! Ket и Масенька в роддоме, удачи им!!!! Юльчик, твоя свекровь - вредина и зануда! Сочувствую тебе! Сюнита, держись, мы с тобой!!!! До обеда уже совсем чуть-чуть осталось потерпеть!!!!! Говорят, вся эта боль забывается сразу после рождения малыша! Ты решила без анестезии обойтись? Матрешко, ты серьезно писала, что муж зубами скрипит ночью? Если да, о это нервное. Моего племянника даже по врачам водили с этим и таблетками поили. Так что ты не обижайся сильно на мужа. Похоже, что он ОЧЕНЬ волнуется и ждет появления малыша. Просто переживает это внутри, чтобы тебя не нервировать лишний раз. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О таком я не слышала... Но чего уж в медицине не бывает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои роднульки!!!
Как ночка??? По предсказанию Катюшки СЕГОДНЯ день Х!!! ![]() И сеня у меня 40 нед. ровно!!! Вчера купили мобильку о каторой я мечтала!!! Ммммм...... такая нежная! Щас скоро за баторейкми пойду ее прекреплю и буду наслождаться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Огогоша-мама йожика, так ты еще и инструктор по йоге, класс!!!!!!!!
![]() А у тебя случайно нет знакомых инструкторов по йоге в Москве? Я бы походила месяца через 2-3 после родов.. Или может видеокурс какой-нибудь посоветуешь? Цитата:
Ну посмотрим, сбудется ли сегодня предсказание нашего экстрасекса! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, рукой когда двигала, катетр мог загнуться. Я под конец родов уже только о катетаре могла думать. Чтобы его вынули скорее!!!! Попроси, чтоб преставили, если больно. Как там раскрытие? Пальцев с 7-8 ранут разраживать наверное. Главное, чтоб твой врач приехал поскорее. Держись.
|
![]() |