|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Беременность проходит легче. токсикоз меньше чувствую. С учетом того, что прикрепился плод низко, я дома ничего не делаю Сегодня были на УЗИ, плод поднялся всего на 2,6 см, врач сказала "Продолжать в том же духе". Только вот почему-то обвился пуповиной Доктор сказала, что еще может раскрутиться.Если очень хочется. то будет. Точно, точно. Муж сегодня так надеялся, что скажут кто будет! Не сказали.Через две недельки сами сходим, попытаемся подсмотреть кто там. Что-то у меня все детки сначала попой вниз лежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!!! Как вы и ваши малыши поживаете? Давно не заходила, всё некогда было. Ходили с дочей в поликлиннику в 10месяцев вес 8080, рост 73 см. Врач сказала дефицит веса 1 кг, кормить кашей несколько раз в день. А у меня сын точно так же рос, в год 8400г весил родился худой и длинный, сейчас особой полнотой тоже не отличается))) Так что, наверное, наследственное. А у нас опять морозы((( Холодно, бр-р-р, на улицу выходить не хочется. Сибирь, однако, а так хочется в теплые края улететь, как перелётные птицы, а летом можно и обратно на Родину
Тотошка поздравляю с пузиком!!! Легкой тебе беременности!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы
Лунатик мне кажется что у вас с весом все ок! Ариночка мы потихоньку, Юра весит уже 10 100 и 76 см, сказали для своего возраста богатырь. По квартире уже бегает вовсю, ящики выворачивает Anima привет пропащим, молодец что написала рассказ. Я свои роды уже смутно помню ![]() А мы наверное вообще не будем отмечать, только с родными немного посидим. Мой муж снова не работает и не пытается найти работу, я себе ищу подработку на полдня, не знаю на что мы будем жить, очередная Ж. Тут уж не до отмечаний |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2904 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! А я всё таки надеюсь что всё таки у меня получится отметить ДР. Правда дома и у нас будет ещё 2ое деток с мамами. И скорее всего останутся ночевать. Т.к. мы теперь все самомамы. Украшу квартиру и тортик сама испеку. Папа наш обещал подарить какой то крутой подарок... Ну не знаю посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет! Мы вчера ездили в гости к моему брату и его семье. Ну и погром там устрои Олег))) Сперва подкрался к тарелке жены брата,стал таскать оттуда еду) Потом разлил чай на скатерть. Уронил еду на пол. Затем ...!!!!....взял веник и стал подметать!!! Очень было забавно))) А когда его 2-хмесячная сестренка начинала плакать,несся к ней сразу)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2904 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! ага все трое. С одной девочкой я рожала вместе. муж ушёл когда ребёнку 2 недели было. Со второй девочкой познакомилась летом(они нас на 3 месяца старше),она в сентябре к родителям в гости поехала,а возвращаться уже некуда было. ну вот как то так
Свет,привет! Да так дела! Приходит гуляет с ним, денег даёт,но чё то как то я не готова его пускать обратно. |
|
|
|