![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уля, правильно муж говорит! На нем тренируйся)))) А если серьезно, то ничего сложного нет, моешь писюн как хочешь и никаких заморочек)))) Какая же ты счастливая, опять испытываешь эти нежные, теплые мгновения: пузико, узи, фоточки.
Животик такой правильный, округленький, сладенький)))) Нитки супер позитивные и солнечные!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у Ули я угадала мальчика,а сподругой беременной спорила гна мальчика,а оказалась девочка,проиграла я бутылку мартине подркге)))))) Катя,ниче се почта,косячники,так бы плдарочки под елку к Новому Году успели! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, главное, что разгадали тайну посылочки на почте)))) И как так умудрились заклеить!
Я вот тоже некоторым своим подругам напророчила пол и сошлось)))) вам тут писала недавно, что моя подруга должна вот-вот родить, а дитё пол свой так и не показала на протяжении этих 9 месяцев! Так вот родила ДЕВОЧКУ-стесняшку-скромняшку)))) Правда сына хотели оба)))) Назвали Маруськой)))) Правда красоту нашла! Они больше декоративные, в них ведь не походить?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульянка, с пацаном
![]() Шарфик, а именно цветовая гамма мне очень нравится ![]() Оль, ты не права, по опыту общения в разделе погодок, разнополых больше. Это уж как получится, разница между детками никак не влияет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааааа!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Уля, Поздравляю с мужичком!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ульянка с мальчишкой тебя!!! УРА!!!!!!! Ну вот гадалка из меня никакая... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пипец, с моим конвертиком, у меня на пальце уже мозоль ![]() |
|
![]() |