Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 18:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ульяна, УРА! Я тоже так ждала твоего узи. Поздравляю с мальчишечкой!!!
Еленк@ вне форума  
Old 16.01.2011, 18:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибочки всем за поздравления=))

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ты врача попросила бы еще раз повнимательнее посмотреть, вдруг она второго ребеночка не увидела!!!! Тебе прямо всё и сразу)))) А что страшно-то стало???? Не знаешь как за мальчиком ухаживать? Еще проще, чем за девочкой. Не надо думать сверху или снизу писю подмывать

Ах, да))) Ульянку с неделькой!!!!!!!!
спасибочки=)
Врача я ещё на первом узи просила посмотреть Точно один или два.Очень расстроилась,когда сказали один.Просто в первую беременность уже когда родила,мне в плаценте показали,что было второе яичко,которое не развилось.Сказали,во вторую может быть двойня.Вот я и надеялась.

А я почему то пиписю боюсь.Мне девочка как то привычнее,все как у меня.
Муж обижается из-за этого на меня.Шутит.."Моего же не боишься"
Белка вне форума  
Old 16.01.2011, 18:33
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Вот кстати фоточки с Узи..и пузико,которое я отъела.
Пипка
Сам малышек
Пузик 19недель(откормила..чтоже будет дальше)

Насть..вот такие у меня ниточки.Хотела радужный шарфик для начала.
Белка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:10
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Уля, правильно муж говорит! На нем тренируйся)))) А если серьезно, то ничего сложного нет, моешь писюн как хочешь и никаких заморочек)))) Какая же ты счастливая, опять испытываешь эти нежные, теплые мгновения: пузико, узи, фоточки.
Животик такой правильный, округленький, сладенький))))
Нитки супер позитивные и солнечные!!!!
Angel... вне форума  
Old 16.01.2011, 19:17
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Пипка
Сам малышек

Как я рада! Я ставила на парнягу!!!Всего всего вашей семье,полный комплект будет,а потом иэкстрим попробуете -двойню!!!
Вот у Ули я угадала мальчика,а сподругой беременной спорила гна мальчика,а оказалась девочка,проиграла я бутылку мартине подркге))))))
Катя,ниче се почта,косячники,так бы плдарочки под елку к Новому Году успели!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.01.2011, 19:25
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вязать мне точно не дано,но вот по шитью я бы смогла,наткнулась вот на такую прелесть![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
иеще вот[IMG][/IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.01.2011, 23:36
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Юль, главное, что разгадали тайну посылочки на почте)))) И как так умудрились заклеить!
Я вот тоже некоторым своим подругам напророчила пол и сошлось)))) вам тут писала недавно, что моя подруга должна вот-вот родить, а дитё пол свой так и не показала на протяжении этих 9 месяцев! Так вот родила ДЕВОЧКУ-стесняшку-скромняшку)))) Правда сына хотели оба)))) Назвали Маруськой))))
Правда красоту нашла! Они больше декоративные, в них ведь не походить?!
Angel... вне форума  
Old 16.01.2011, 23:42
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Ульянка, с пацаном
Шарфик, а именно цветовая гамма мне очень нравится

Оль, ты не права, по опыту общения в разделе погодок, разнополых больше. Это уж как получится, разница между детками никак не влияет
Nasiba вне форума  
Old 16.01.2011, 23:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя очень рада, что у вас с Егоркой всё хорошо!ТТТ, так держать)))
Angel... вне форума  
Old 17.01.2011, 00:01
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Настя очень рада, что у вас с Егоркой всё хорошо!ТТТ, так держать)))
может уже и не Егорка
говорила же мужу, надо было девку делать, там с именем давно всё решено было
Nasiba вне форума  
Old 17.01.2011, 00:24
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
может уже и не Егорка
говорила же мужу, надо было девку делать, там с именем давно всё решено было
Ну вы даете! Имена меняете как перчатки Новые прибавились?
Angel... вне форума  
Old 17.01.2011, 07:24
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Пинеточки для носки.для деток,но не для ходьбы кончно,а я для малипусиков!
0000000000
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.01.2011, 08:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,почему Люда Тигренятко к нам больше не заходит???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.01.2011, 08:20
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Урааааа!!!!!!!!

Цитата:
Вот я и приехала с узи.
По дороге туда кое как успокоилась.У меня никогда не было таких гормональных всплесков.А в эту беременность жесть какая то.

Узи было долгим и захватывающим.Рассмотрели буквально каждый сантиметрик малыша.Он там нам и ручкой махал и глазки закрывал ручками..вообщем любовалась я на свою чадо=)
Сначала доктор сказала,что девочка...Увидела моё расстроенное лицо..и после расспросов,узнала..что девочка уже есть,хотели мальчика.Но я сказала,что и девочке буду рада.Она тогда извинилась передо мной..Сказала,что не рассматривала,а так на первый взгляд сказала пол.
В итоге потом минут 20-30 ловили,чтоже там между ножек на самом деле.Малыш зажимал ножки и никак не хотел показываться..Но потом случилось чудо.Увидели мы торчок..потом ещё минут 5любовались и перепроверяли.Для мужа сделали фоточку писюна на память=)
Так что МАЛЬЧИК!!!!!!

После узи зашла и купила себе подарок на годовщину 2книги по вязанию.У нас бумажная свадьба.Вот муж мне и подарит=)А то он хотел по инету заказать..а я так не могу.Мне книгу надо пролистать,чтоб понравилась..=)

Вообщем я очень всем довольна=)

Цитата:
Пипка
Сам малышек

Уля, Поздравляю с мужичком!!!!!!!!!!!!!!!!! фоточки прелесть!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 17.01.2011, 08:22
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
незнаю

а пинеточки красивишные такие!!! Но мне и такие не сделать руки у меня кривые
Asteriya вне форума  
Old 17.01.2011, 08:36
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветище

Цитата:
Ну вы даете! Имена меняете как перчатки Новые прибавились?
ну муж говорит нафиг нам имя на Е, если мы все на А

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
надоели мы наверное
Nasiba вне форума  
Old 17.01.2011, 10:54
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Обалдеть мы до 10 спали!!!! Впервые!!!!!
Юль, я это и имела ввиду, что они совсем для малявочек!!
Настя, ай да муж
Angel... вне форума  
Old 17.01.2011, 11:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Ульянка с мальчишкой тебя!!! УРА!!!!!!!
Ну вот гадалка из меня никакая... Нитки прикольные!!! А пузик очень клёвый!!! настальгиииияяяяя!!!!!!

Цитата:
Оль, ты не права, по опыту общения в разделе погодок, разнополых больше. Это уж как получится, разница между детками никак не влияет
Насть, я же не спорю. Я вот сейчас же в садиках работаю... Просмастриваю карточки...90% погодок одного пола!!! И с огромной разницей (более 10 лет) дети часто тоже одного пола!
Мира вне форума  
Old 17.01.2011, 11:41
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, я же не спорю. Я вот сейчас же в садиках работаю... Просмастриваю карточки...90% погодок одного пола!!! И с огромной разницей (более 10 лет) дети часто тоже одного пола!
Лучше бы я в эти 90% не вписалась а то теперь как большинство Я просто тоже читала что погодки чаще однополые, а на нашем форуме наоборот и думала что впишусь в меньшинство, ан нет

Пипец, с моим конвертиком, у меня на пальце уже мозоль
Nasiba вне форума  
Old 17.01.2011, 11:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Лучше бы я в эти 90% не вписалась а то теперь как большинство Я просто тоже читала что погодки чаще однополые, а на нашем форуме наоборот и думала что впишусь в меньшинство, ан нет

Пипец, с моим конвертиком, у меня на пальце уже мозоль
Дак ты зимний что-ли делаешь??? Или для сна???
Мира вне форума  
Закрытая тема