![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
СЬЮ , ДЕРЖИСЬ!!! МЫ С ТОБОЙ:wave: ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Пусть всё гладко пройдёт!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
все джинсы у меня заниженные... я перестала влезать в них только на 9ом месяце... ну а до этого месяц-полтора - просто не застегивала верхнюю пуговица на штанах, под ремень - нормально было )))
я сама то вообще не поправилась, только живот...и тот у меня не особо большой |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик всем!!!!!!)))Сейчас перечитаю что вы написали.
Рассказываю....прихожу к врачу-она на меня так смотрит-ты говорит ещё не родила????утебя 40 недель-и все предвестники-марш в рд.дала мне направление -завтра с вещами в рд с утра...сказала что меня посмотрят -и если всё готово срузу простимулируют, если нет то пару дней-как-то подготовят и тоже простимулируют- перехаживать низя сказала.стрёмно так стало вдруг)))жесть одновременно и рада что скоро с дочкой буду, но и стимуляции не хотела....врач сказала что так всё готово и предвестники все- так что рожать!вот такие дела.)я пока в растерянности какой то)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни факт, что стимулировать будут.Меня с первым тож в РД отправили на стимуляцыю,но в РД свои законы так и провалялась там неделю пока воды не отошли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |