Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 11:49
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

нет особой, врач назначил узи и скрининг, первое было в 10 недель,а сейчас дала период с 28 января по 11 февраля,талон дали на 28января,как раз 16 недель
Веня вне форума  
Old 17.01.2011, 11:49
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
кстати кто в курсе,можно ли второе узи делать на 16 неделе?или рановато,оно второе по счету будет у меня)
а зачем? если ничего не беспокоит, то лучше подождать 20 неделек
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.01.2011, 11:50
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет особой врач назначил узи ии скрининг, первое было в 10 недель,а сейчас дала период с 28 января по 11 февраля,талон дали на 28января,как раз 16 недель
а ну раз врач направила, конечно сделай
ЮJIИЯ вне форума  
Old 17.01.2011, 11:50
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

дак если врач дала направление,значит надо сделать,мало ли. я свое первое узи только на прошлой неделе прошла в 13 неделек
Khokha вне форума  
Old 17.01.2011, 11:51
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
кстати кто в курсе,можно ли второе узи делать на 16 неделе?или рановато,оно второе по счету будет у меня)
Я уже 5 раз УЗИ делала, Т.К. были на то причины. А вообще думаю , если ничего не беспокоит то лучше подождать 22 недель.
Т@ня вне форума  
Old 17.01.2011, 11:52
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

вот просто я тоже смотрю плановые 2 раз в 22 недели,вот как раз пойду к ней спрошу почему так
Веня вне форума  
Old 17.01.2011, 11:53
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
нет особой, врач назначил узи и скрининг, первое было в 10 недель,а сейчас дала период с 28 января по 11 февраля,талон дали на 28января,как раз 16 недель
Если первое было в 10 недель, это рановато, в 12-14 всем обязательно назначают. Так что обязательно нужно пройти.
Т@ня вне форума  
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Меня послали делать второе УЗИ, сказали второй скрининг в 16. Правда когда УЗи будет нам будет ровно 17. А ты сама хочешь или Г послал???
Катеринка87 вне форума  
Веня
Мама-чайник

так и моя говорит,кровь хорошая,мочу буду перездала,а узи и скрининг я так поняла она как бы по плану дала??вот сама удивленна.....
Веня вне форума  
Old 17.01.2011, 11:55
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Меня послали делать второе УЗИ, сказали второй скрининг в 16. Правда когда УЗи будет нам будет ровно 17. А ты сама хочешь или Г послал???
меня Г послал,что-то мне не нравится,плюс она мне не говорит ,что мне можно есть например,а что нельзя,тока анализы здавала,сказала кровь хорошая,остальное тож нормально,единственное повышенны лейкоцыты в моче,сегодня перездала,по ничепоренко,в пятницу опять к ней узнаю ,так ли или ошибка была...
Веня вне форума  
Old 17.01.2011, 11:58
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Боже...как же здорово,я даж поплакала,трогательно получилось 2 раза пересматривала,очень понравился момент в самом начале где он в машине сидит и так вздохнул
Крис,если не секрет сколько вы на свадьбу потратили (вместе с одеждой и кольцами)?чтоб мне знать на какую сумму примерно рассчитывать
кто кстати вам видео монтировал?фотограф?
спасибо мы очень много съэкономиле на ресторане,т.к. хозяин ресторана друг свекра,мы там не мало что заказывали из меню мы все продукты закупили и они нам приготовили все бесплатно у них заказывали только жульен и горячее вроде бы и тем не менее потратили около 170 тысяч а собрали в 3 раза меньше и машины нам свекр бесплатно подогнал у нас было 36-38 человек всего на ресторан мы сами заплатили только около 32 что ли,а остальное папа покупал или на халяву доставал.на счет колец...нам моя тетя подарила я не знаю скока они стоят,а мы сами купили обычные классические,Лешкино около 3,500,а мое 3,000.нам повезло,была акция на обручальные кольца,сколько грамм,такая и цена платье у меня 18 стоит,туфли 1тысячу ,а фата,причем обычная стоит около 3-3,5 тысяч белье еще почти полторы и это только одни трусики и чулки подвязку я сама сшила получилась на 30 рублей где то по мелочи еще очень много украшения на машину,бокалы,подарочки гостям
много ушло на костюм мужа купили ему брюки аж за 7,000
еще я забыла самое главное тамада 12,00,видео 10,000,фото 10,000
а еще гостиница мы че то совсем обнаглели и там были не одну брачную ночь,а три
еще мы на второй день накрывали стол,и на третий дома для родных
а вечером 2 раза ходили с друзьями в боулинг и кафе,и тоже мы за все платили
Невеста вне форума  
Old 17.01.2011, 11:59
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
кто кстати вам видео монтировал?фотограф?
видео у нас есть и от фотографа(просто фотки под музыку)
а это видео нам видеооператор делал
Невеста вне форума  
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем кто появился!

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Приветик всем!
неделек поздравляю
а я уже все дела сделалажду когда картошка с курицей доделается
с неделькой!
Alooonka вне форума  
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

у меня на памятке от генетика написано что повторный скрининг в 16 недель но там помоему только кровь а УЗИ не назначают, ну сделаешь и УЗИ ничего страшного то не будет.
Lilyanna вне форума  
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
свадьба, правда, красивая, и невеста очаровательная, и жених симпатичный, всего самого наилучшего!!!!
спасибо большущее
Невеста вне форума  
Old 17.01.2011, 12:00
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
так и моя говорит,кровь хорошая,мочу буду перездала,а узи и скрининг я так поняла она как бы по плану дала??вот сама удивленна.....
Я смотрю ты тоже из Москвы, так вот в Москве уже не от одних слышала второй скрининг в 16 недель.

С 2005 года в Москве действует система пренатальной диагностики.

Пренатальный скрининг проводится всем беременным (приказ ДЗ №144 от 04.04. 2005):
Исследование уровня биохимических сывороточных маркеров (PAPP-A,β-ХГ в 10-13 недель; АФП, β-ХГ в 16-20 недель)
УЗИ в 10-12 недель, в 20-22 недели

Вот так вот. Только видишь могут без УЗИ назначит, только кровь. Я пойду.
Катеринка87 вне форума  
Old 17.01.2011, 12:03
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
кристина спать собиралась, а еще на форуме виснет, ай-ай-ай
я сначала читаю,кто мне спокойной ночи пожелал и иду спать
Невеста вне форума  
Old 17.01.2011, 12:04
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Я смотрю ты тоже из Москвы, так вот в Москве уже не от одних слышала второй скрининг в 16 недель.

С 2005 года в Москве действует система пренатальной диагностики.

Пренатальный скрининг проводится всем беременным (приказ ДЗ №144 от 04.04. 2005):
Исследование уровня биохимических сывороточных маркеров (PAPP-A,β-ХГ в 10-13 недель; АФП, β-ХГ в 16-20 недель)
УЗИ в 10-12 недель, в 20-22 недели

Вот так вот.
да как раз первый скрининг и узи были на 10 недельЮтут написанно что в период 16-20 только скрининг,а узи нету,ладно я то схожу,просто не нравится мне сам подход,была у нее уже 2-ой раз,а том,что мне можно,а что нельзя не слова((((((((((((( в пятницу сама вопросы задам
Веня вне форума  
Old 17.01.2011, 12:06
Веня
Мама-чайник

еще направила меня здавать на бак пасев,вроде как мазок брать будут,толко не объяснила зачем это делают...
Веня вне форума  
Old 17.01.2011, 12:07
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет-привет
мммм вкусняшка)))))у меня на обед тоже картожка нямка

ты не работаешь?
не не работаю
Невеста вне форума  
Закрытая тема