А меня Таня зовут!
Собираюсь сейчас в ЖК, анализы сдавать, так лениво ехать У меня первая Б. так хорошо прходила, а вторая..... с первых дней ощущение тошноты практически не проходит. Надеюсь через месяцок полегчает
а я 30 иду к гинекологу.она меня сразу на узи отправит.
А мне за мой небольшой срок уже 3 УЗИ сделали, сперва подозрение на второе плодное яйцо в не матки, потом на кисту, но в итоге все обошлось, все в порядке )
А кого вы ждете? Точнее кого хотели бы? Муж вот очень хочет второго сына, да и я не против ))
А меня Таня зовут!
Собираюсь сейчас в ЖК, анализы сдавать, так лениво ехать У меня первая Б. так хорошо прходила, а вторая..... с первых дней ощущение тошноты практически не проходит. Надеюсь через месяцок полегчает
А не рановато ли ко врачу, я слышала что раньше 6-8 недель там делать нечего...??? Кстати совет... от токсикоза спасает настой мяты, мятные леденцы....вот...
А не рановато ли ко врачу, я слышала что раньше 6-8 недель там делать нечего...??? Кстати совет... от токсикоза спасает настой мяты, мятные леденцы....вот...
А почему рановато? Уже все же видно ))) Мне уже и сердечко дали послушать Выдали кучу направлений на анализы. 21 опять иду к врачу.
А по поводу леденцов.... надо бы приобрести )))
А почему рановато? Уже все же видно ))) Мне уже и сердечко дали послушать Выдали кучу направлений на анализы. 21 опять иду к врачу.
А по поводу леденцов.... надо бы приобрести )))
А какой у тя по точности срок??? вот у меня ленеечка считает 5 недель, но я то сама знаю что не больше 2х....