![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а в садик я ее записывала на 2012г.т.к.думала,что раньше 3-х лет слишком рано отдавать,а терь понимаю,что и сейчас можно было б отдать,слишком она у меня общительная,и чужих не боится |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!! Я оторваться от вышивки не могу, так нравится
спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сарочка,отправила) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, получила, да это она. Остается теперь процесс подготовки. Я правда офигела от количества цветов. Понятно что на нитках я разорюсь, но она мне так нравится, к тому же решила, что буду по цветам вышивать, тогда это позволит нитки поэтапно покупать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не я не от размера упала, а от количества цветов. А сначала я выбрала картинку с пейзажем, а он 130 на 170 получается. 560 000 крестиков!!!!! Это несколько лет работы. Цветов кстати ненамного больше. Решила что куда мне потом этот ковер девать, выбрала, что поменьше
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() а осень у девчонок еще больше |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да да , я именно это и имела ввиду. А кто нибудь им вышивал? И есть ли разница на лице между ним и полукрестом? Я полукрестом вышивала дименшнс набор, но там была частичная вышивка с накатанным рисунком, там основа подсвечивала нитки. А чтоб полностью никогда. Мож кто пробовал, поделитесь как вам был конечный результат?
|
![]() |