![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расстраиваться не намерена, чего раскисать... Буду активно гречку кушать (и наплевать на всех остальных домашних, которые ее не любят!!!) А еще пойду и куплю себе любимой кусок говядины!!! И буду есть в одно рыло
![]() ну и правильно, кушай на здоровье!!!!главное что полезно тебе и масику)))))) у меня тоже гречку никто не любит, а я обожаю ее как гарнир к мяску вобще прелесть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я из специалистов проходила окулиста, стоматолога, инфекциониста и терапевта. Больше мне никого не прописали. А сегодня я еще пожаловалась, что у меня зрение упало, хотела попросить выписать направление к окулисту повторное, мне сказали, что после 30 недели будет "повторный" круг по этим специалистам, тогда и проверят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня иногда по ночам так бывает... А как с ними справляться? Разве есть какие-то лекарства? Я просто стараюсь тогда ногу как можно скорее вытянуть, переждать. Если вовремя успеть - быстро проходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ясно ясно, я еще воще никого не прошла, меня врачиха чуть не убила за это, сказала чтоб к следующей явке срочно прошла окулиста и стоматолога. насколько я знаю проблемы с глазами могут служить поводом к КС, но на фига нужен этот стоматолог!!!!ненавижу их с детства!
|
![]() |