![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
не, я хочу в 17ом... мне там понравилось, когда на обследовании была... но у меня киста справа большая, и врачи в 17ом роддоме рекомендовали рожать на всякий случай в роддоме при многопрофильной больнице, чтоб хирург был рядом если что... А т.к. от меня это далеко, и т.к. наш районный роддом дал такие рекомендации - то врач из ЖК хочет меня туда госпитализировать заблаговременно....а я споротивляюсь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно колбасит меня так приятно))))))))вот думаю сейчас буду убирать всё мыть чистить)а то муж один останется-хотя он у меня в этом плане умничка-всё отдраит к приезду)))
и опять же всё ноет и тошнота жуткая...может после ночи в суши)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |