![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, что вы делаете, когда у малышей зубы чешутся?
Вчера еле заснули: пальцы вместе с соской во рту грызутся. Давала погрызть прорезыватель, мазала калгелем, но особо ничего не помогло. Плакал почти час. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а вы своим деткам прививки в поликлиннике делаете или платные вакцины? Я вот думаю может лучше платные очищенные вакцины в частной клиннике делать. Как считаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красавицы.
![]() ![]() Мы утром пошли в поликлинику, Алинка проснулась когда я ее из коляски достала, пошли сдавать кровь, сели, тетя взяла наш пальчик и уколола, Алина сделала удивленные глаза)), тетя начала нажимать на пальчик чтоб взять кровь, нажимала-нажимала, кровь чуть-чуть выходит, тебя говорит надо еще раз уколоть, взяла иголку и уколола еще раз, Алина опять на нее нехорошо как-то посмотрела, но промолчала, тетя выдавила крови у нас немного и отправила домой))))). Так мы и не поняли что с нами делали))) А очередь тетей и дядей нас похвалила, что мы даже не пикнули ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТОС!!!!!!!!
как вы думаете стоит в такой дубак на улицу с ребенком идти? ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогульки!!!!!!!
Алиночку поздравляю с даткой!!! ![]() Блин,ну и погодка у нас!мы почти неделю уже и носа на улицу не высовывали!ужас! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы, наверное, на балкон сходим на полчасика. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Щас так смеялась!!!!!у Вари любимое занятие-за волосы меня драть!в общем она сейчас лежит на кровати и поймала меня за хвост и держит,я вырываюсь-она смеется,в общем это действо длится уже минут 10, тут я ей говорю:"Варюня я сейчас дедушку позову и он тебя наругает за то, что ты меня за волосы дергаешь" она ржет,в общем я кричу:"дедушка иди сюда!" тут Варя резко отпускает волосы и ТАК на меня посмотрела,как-будто я Родину за мешок конфет продала
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Глаз трет? Может просто чешется? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам гулять придется идти. забирать сестренку из сада, пойдем часа в 4, на минут 40.
В частной клинике я бы прививку не делала, если хочется Пентаксим или Инфанрикс, то лучше делать в институте вакцинации или как там их ![]() |
![]() |