Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 13:05
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А у нас 4-й зуб!!!
поздравляю!!!

а мы приболели что-то(((Вчера взяла на руки -чувствую - теплый, померяла температуру -37,5, к вечеру 38. Дала панадол, афлубин и в нос интерферон закапала... Ночью опять горяченький был, утром тоже... Вызвала врача, вот жду. КАк вы думаете, это может быть реакцией на прививку?Нам ее, правда, сделали в среду. а темпа только в воскресенье..
Худышка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:08
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем приветик!

поздравляю!!!

а мы приболели что-то(((Вчера взяла на руки -чувствую - теплый, померяла температуру -37,5, к вечеру 38. Дала панадол, афлубин и в нос интерферон закапала... Ночью опять горяченький был, утром тоже... Вызвала врача, вот жду. КАк вы думаете, это может быть реакцией на прививку?Нам ее, правда, сделали в среду. а темпа только в воскресенье..
После прививки организм слабый, вот на фоне этого и может вирус быстренько прилипнуть(( куда ходили может вот и подцепили(( или дома?
ulechka вне форума  
Old 17.01.2011, 13:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ, ДОРОГИЕ ДЕВЧОНОЧКИ!!!

Мы на новом месте!!!

Машуля, ужас какой-пережила!!!! Лечитесь и берегитесь!
Вику и Таечку поздравляю с крестинами!
Всех именников с наступившими 9 месяцами!

Переезжали в субботу, с утра загрузили машину, сами выехали спустя два часа. В 18 ч были уже здесь. Вчера разбирали вещи,приходили в себя. Сегодня отправили всех на работу, сами отдыхаем!
Пока нет ощущения, что приехали надолго, как-будто в гости просто.

Сонечка то ли от стресса, то ли от усталости стала ходить на носочках, даже в туфельках. Может отдохнет и пройдет. А вообще надо в поликлинику здесь прикрепиться в ближайшее время. Не отходит от меня ни на секундочку.

Есть большая проблема с прогулками, т.к. здесь не чистят снег особо , он только машинами прикатывается и людьми притопывается + 4 этаж без лифта ((((
привет!!!рады тебя видеть снова в наших рядах!!! у Сонечки думаю стресс,все таки поездка дальняя,новое место,новые люди!!сейчас освоиться и все будет хорошо
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:09
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Да! Наконец-то у меня есть балкон
Теперь будет куча времени пока София будет спать там

Моя спит сейчас там, у нас -4
ulechka вне форума  
Old 17.01.2011, 13:09
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
тогда с нашими 6 зубами,грех так не делать теперь и я буду ей так делать
))
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!
Москвички, кто-нибудь гулять ходил сегодня? Вроде солнышко, но морозище...мы не рискнули!
Аленку с 9-ю месяцами!
Тимошка - молодчинка!
Аленушку с зубиком очередным!
я бы вышла на полчасика,но чтото ты меня смутила...
Цитата:
Да! Наконец-то у меня есть балкон
Здорово!
ну вот,пока снег не чищенный,можно на балконе в коляске спать,ей же все равно везешь ты ее или на балконе коляска стоит,воздух то тот же)))
Я вот подгадываю так,что бы Марк спать хотел и на балкон его,уже 3 часа там спит))
Марго:) вне форума  
Old 17.01.2011, 13:10
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет, мамулечки!
Москвички, кто-нибудь гулять ходил сегодня? Вроде солнышко, но морозище...мы не рискнули!
Аленку с 9-ю месяцами!
Тимошка - молодчинка!
Аленушку с зубиком очередным!
привет!мне вчера хватило,сегодня не решусь пойти,дома в тепле поспим
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:10
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
После прививки организм слабый, вот на фоне этого и может вирус быстренько прилипнуть(( куда ходили может вот и подцепили(( или дома?
дома ,скорее всего((((Стас сейчас на полу частенько, может продуло((( да еще свекровь у меня кашляет((( может, и от нее передалось
Худышка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я сегодня считаю калории наконец-то правда забыла взвеситься, ну ниче завтра утром исправлю, а так не хочу, боюсь весов уже
ulechka вне форума  
Old 17.01.2011, 13:12
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а вот и наша новогодняя фотка с елкой:
Old 17.01.2011, 13:17
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Old 17.01.2011, 13:19
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Цитата:
красавчик просто
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:21
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марго, сынок - лапочка!
У вас пол такой теплый что он так сидит?
Ксанка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:22
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
красавчик просто
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Марго, сынок - лапочка!
У вас пол такой теплый что он так сидит?
Спасибо)))
да,у нас вообще в квартире очень тепло,а на полу ковролин
Old 17.01.2011, 13:31
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
какой класавец!
щечки от чего краснеют???

Вот я у нас заметила тоже краснеют иногда, после того как сисю сосет почему-то ну после улице само сабой
ulechka вне форума  
Old 17.01.2011, 13:33
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какой класавец!
щечки от чего краснеют???

Вот я у нас заметила тоже краснеют иногда, после того как сисю сосет почему-то ну после улице само сабой
спасибо)
у меня тоже краснеют щеки постоянно,он в меня видимо)
Old 17.01.2011, 13:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!рады тебя видеть снова в наших рядах!!! у Сонечки думаю стресс,все таки поездка дальняя,новое место,новые люди!!сейчас освоиться и все будет хорошо
Спасибо
Цитата:
Теперь будет куча времени пока София будет спать там

Моя спит сейчас там, у нас -4

Цитата:
))

я бы вышла на полчасика,но чтото ты меня смутила...

Здорово!
ну вот,пока снег не чищенный,можно на балконе в коляске спать,ей же все равно везешь ты ее или на балконе коляска стоит,воздух то тот же)))
Я вот подгадываю так,что бы Марк спать хотел и на балкон его,уже 3 часа там спит))

Да,думаю, когда все на работе - будем на балконе тусоваться, а в сб и вск и выходные мужа гулять

Цитата:
А я сегодня считаю калории наконец-то правда забыла взвеситься, ну ниче завтра утром исправлю, а так не хочу, боюсь весов уже
Наконец решилась Убери весы на месяц!

Цитата:
Какой зая Щечки в тему розовые

Цитата:
спасибо)
у меня тоже краснеют щеки постоянно,он в меня видимо)
"Стеснительный" Маркуша. Видимо капиляры близко расположены, а кожа светлая и тонкая
Тане4ка вне форума  
Old 17.01.2011, 13:44
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ух нифига себе! Где ж это вы так? Выздоравливайте скорее!
спасибо!не знаю где....скорее всего у свекрови!там постоянно открыто окно у них на кухне!
Цитата:
Всем привет!!!
в субботу были на корпоративе,так весело было,только все воскресенье плохо было)))
М. так и не пришли,завтра поеду к врачу,так боюсь!!!
Глэр, поздравляю с зубиком!!
Машуля, ужас,что вы пережили,лечитесь,выздоравливайте!!!!
спасибо!
давай давай к врачу!!чтоб быть уверенной!!!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
выздоравливайте!!!!скорее всего после прививок иммунитет слабнет,вот и цепляются все бяки!!
Цитата:
Цитата:
какой мальчик красавчик
Mashulya вне форума  
Old 17.01.2011, 13:47
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашка отказалась есть обед,и меня совсем это напрягло!позвонила в травмпункт,сказали в скорую звонить!я расплакалась...но позвонила!там соединили с педиатром!мы поговорили,я все рассказала,как было,как есть!она сказала,что по моему рассказу на сотрясение намекает только рвота,НО она могла быть как от большого кол-ва воды,так и от лежания на животе,так и от антибиотиков.так же снижение аппетита на фоне антибиотиков и болезни и зуба,тоже вполне возможно!сказала,что для собственного успокоения могу свозить ее в травмпункт к травматологу он точно определит,если это сотрясение!или если что их вызвать,они приедут заберут,в больнице проверят,и как она сказала,"я думаю что сразу домой,т.к. по описанию сотрясения нет!" вот сижу думаю,ехать в травмпункт или нет.она болеет,там холодно..страшно ее выносить на улицу!и че делать!?!
Mashulya вне форума  
Old 17.01.2011, 13:48
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Да,думаю, когда все на работе - будем на балконе тусоваться, а в сб и вск и выходные мужа гулять

Какой зая Щечки в тему розовые

"Стеснительный" Маркуша. Видимо капиляры близко расположены, а кожа светлая и тонкая
Спасибо,да,у нас это семейное)))
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо!
давай давай к врачу!!чтоб быть уверенной!!!
какой мальчик красавчик
Спасибо, да вот завтра поеду,скажут мне что я б. и все,можно будет мужа повесить!!!
Old 17.01.2011, 13:48
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а,и кстати,потом обед мы все таки съели))))у папы сидя на коленочках,так видимо вкуснее))))
врач посоветовала,за 40-50 минут до еды,совсем не давать ей пить,скорее всего вода(компот) снижает аппетит!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема