Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 23:04
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Ой, ты моя соседка, я живу на Каховке))))
ага )) только теперь бывшая ))) месяц назад переехали на Проспект Мира.... но там я бываю у нас там мамы остались )))
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 12:16
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

а я начала тупить с начала Б Мне не стыдно в этом признаться, смешно порой. если кто то удивляется что со мной, говорю мне можно, я беременная! Начала есть черный шоколад и вафли хотя терпеть их не могу. Наверное малыш весь в папку, он это все абажает
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 14:34
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

А я не могу преносить запах духов, а из продуктов очень тянет на банаы и всякие сладости и квашенную капусту. Девочки! Всем нам желаю легкой беременности и родов!
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 19:06
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lovemasik Посмотреть сообщение
а я начала тупить с начала Б Мне не стыдно в этом признаться, смешно порой. если кто то удивляется что со мной, говорю мне можно, я беременная! Начала есть черный шоколад и вафли хотя терпеть их не могу. Наверное малыш весь в папку, он это все абажает
во во у меня теперь тоже что то проблемы я рассеянная стала.ударяться стала обо все предметы в доме то об холодильник ударюсь то об косяк то об шкафчик прям жесть какая то
XANIM вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 20:10
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lovemasik Посмотреть сообщение
а я начала тупить с начала Б Мне не стыдно в этом признаться, смешно порой. если кто то удивляется что со мной, говорю мне можно, я беременная!
я в начале беременности в универе мозгами отлично шевелила.... но чем дальше в лес, как говориться... сейчас постоянно подтупливаю!
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 12:13
Галюся
Мама-умница

Вес репутации: 252
Галюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспоримаГалюся репутация неоспорима

У меня в начале беременности (ну примерно месяцев с трех) был жуткий тупняк на работе с меня все ржали... могла по десять раз смотреть в записную книжку прежде чем номер телефона правильно набрать...и потом еще так переживала, будто я его все-таки не правильно набрала и вообще во многом очень сильно тормозила...сейчас с этим уже попроще, но все равно...порой такое исполняю...сама с себя ржу
Галюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 12:35
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

От духов я практически сразу отказалась, и как назло до этого мне муж подарил мои любимые дорогущие!!)))Первые три месяца не взирая на токс лопала 5 раз в день, плю перекусы. Щас ем как и обычно до Б.
Люблю мандарины. остальных заходов нет..............но и впереди ещё почти 4 месяца)))))))
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 15:11
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
От духов я практически сразу отказалась, и как назло до этого мне муж подарил мои любимые дорогущие!!)))Первые три месяца не взирая на токс лопала 5 раз в день, плю перекусы. Щас ем как и обычно до Б.
Люблю мандарины. остальных заходов нет..............но и впереди ещё почти 4 месяца)))))))
С мандаринчиками все же осторожней, очень аллергенные. Лучше другие цитрусовые. Хотя, если есть мандарины в разумных количествах, а не килограммами, как я, то может и ничего
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 14:26
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам пока еще 4 недельки но уже неделю я съедаю в день по 2х а то и 3х литровой банке соленых помидор!!!!!! вот пишу и прям слюнки бегут..... готова жить на одних помидорах, а раньше я их не ела.... чтож дальше будет????

Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 15:24
Vladana
Мама-практикант

Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
нам пока еще 4 недельки но уже неделю я съедаю в день по 2х а то и 3х литровой банке соленых помидор!!!!!! вот пишу и прям слюнки бегут..... готова жить на одних помидорах, а раньше я их не ела.... чтож дальше будет????
думаю, дальше они надоедят тебе!
=)) у меня был период с помидорами мамиными!!! мммм!!!
Vladana вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 12:13
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я последние 2 месяца лед ела)))) Просто поду из под крана в формочки замораживала и ела Мне он таким вкусным казался
Sveto4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 07:57
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Ну если это можно счесть за "странность", то я прямо умираю от мысли о свежих помидорах со сметаной и пюре, пюре ОБОЖААААЮ!!!!!!!
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 18:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Я первый месяц жадно нюхала табачный дым, а потом, на 4-ом мес от него в туалет бегала.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2011, 21:03
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

а мне с самого начала беременности нравиться запах горячего оливкого масла с чесноком,не могла оторваться, а еще мне очень хорошо в рыбном и колбасном отделе, могу стоять и просто нюхать, пока муж не отгонит
Petal вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 08:13
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне, девочки, ну так хочется пива (хотя до Б. я была к нему более чем равнодушна)! Вчера ехала домой в электричке, недалеко от меня стоял парень с банкой пива. Так я это пиво сразу унюхала Стала уже подумывать, а не отобрать ли у него эту банку ? Вот, не знаю, можно ли беременным ну хоть чуть-чуть, ну хоть капельку безалкогольного пива?
Лилия81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2011, 08:24
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А мне, девочки, ну так хочется пива (хотя до Б. я была к нему более чем равнодушна)! Вчера ехала домой в электричке, недалеко от меня стоял парень с банкой пива. Так я это пиво сразу унюхала Стала уже подумывать, а не отобрать ли у него эту банку ? Вот, не знаю, можно ли беременным ну хоть чуть-чуть, ну хоть капельку безалкогольного пива?
Капельку можно даже слабоалкогольного, но хорошего качества
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2011, 20:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Вот, не знаю, можно ли беременным ну хоть чуть-чуть, ну хоть капельку безалкогольного пива?
Одна моя подруга тоже нереально хотела пива т пила безалькогольное (даже по несколько баночек Так что капельку точно можно!

А я стала кушать яблоки, хотя до этого их вообще не ела
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 11:41
malinka_81
Мама-теоретик

malinka_81 на пути к лучшему

Я как в метро зайду так выйти не могу запах прям обалденный,или если с мужем в машине едем я сидения нюхаю они кожанные))))
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 14:21
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от malinka_81 Посмотреть сообщение
Я как в метро зайду так выйти не могу запах прям обалденный,или если с мужем в машине едем я сидения нюхаю они кожанные))))
Я тоже когда в машину сажусь дико балдею от запаха, муж говорит что это запах от двигателя после дождя, т.е сырости..............мммммммммм прям как наркоман
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2011, 05:43
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Мне больше все нравится замороженный виноград и жевательный мармелад, уже и в машине и дома пакетики с мармеладом лежат
Марьямка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ