Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 16:04
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и погодка в Питере... нелетная... оленка, молодцы, так долго гуляете!
kle555 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:09
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот мы тут уже давно общаемся, а почти не знаем, кто чем занимается, кем работает! (работал до декрета). Мне вот интересно про вас! Может кому и про меня интересно! давайте друг другу расскажем!

Мое последнее место работы - фото на документы, плюс фотодизайн. (Фотоаппарат я собственно дорогой и хочу, потому что увлеклась фото и планирую этим зарабатывать далее. Для семейных снимков я бы за 30000 не брала, да и не нужно такой для этого в общем.) А раньше я работала в газете, на телевидении, в журнале. Журналистом, ну и фотографировала немножко. А по образованию переводчик. Еще я иллюстратором подрабатываю сейчас немного.
kle555 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль...что спросить хотела,ты с дочкой упражнения какие делала,чтобы она на коленки вставала?
Мой пытается прям на ножку встать.А на колени,никак его поставить не могу.Вот видео смотрела с гимнастикой,но никак он у меня так не хочет
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.01.2011, 16:14
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочки, вот мы тут уже давно общаемся, а почти не знаем, кто чем занимается, кем работает! (работал до декрета). Мне вот интересно про вас! Может кому и про меня интересно! давайте друг другу расскажем!

Мое последнее место работы - фото на документы, плюс фотодизайн. (Фотоаппарат я собственно дорогой и хочу, потому что увлеклась фото и планирую этим зарабатывать далее. Для семейных снимков я бы за 30000 не брала, да и не нужно такой для этого в общем.) А раньше я работала в газете, на телевидении, в журнале. Журналистом, ну и фотографировала немножко. А по образованию переводчик. Еще я иллюстратором подрабатываю сейчас немного.
Молодец какая!!Творческая личность!
А я после школы попала в бухгалтерию.Так с 2003года и работала.с 2008 года замом главбуха была.А по образованию я экономист.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.01.2011, 16:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто какие упражнения делает чтобы ползал ребенок? мы вот переворачиваться то не хотим, думаю активно ползать его учить.
И вообще как деток развлекаете?
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2011, 16:18
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот хочу заняться английским языком.Но...я наверно больше ною.нет силы воли,сесть и заниматься
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.01.2011, 16:21
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки насчет ваших бабушек, не думаю что они смогут повлиять на воспитание ребенка если они конечно не живут с вами, тут все зависит от вас!!! от того что кто-то что-то пришел и один раз сказал 5 месяченому ребенку - ничего не будет. Просто это больше не на детей влияет, а нас вас, вы злитесь и нервничаете.
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2011, 16:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Девочки, а кто какие упражнения делает чтобы ползал ребенок? мы вот переворачиваться то не хотим, думаю активно ползать его учить.
я видео смотрю с гимнастикой по месяцам.занимаюсь с ним или утром или днём.как настроение у него будет.А в основном он у меня самостоятельный.То в кроватке лежит играется.То на полу кувыркается с игрушками.Если одному надоедает я к нему присоединяюсь.игрушки разные ему показываю,кладу подальше и помогаю ему к ним ползти.просто ладонь к ножкам подставляю,чтобы опора была.Потом в самолётик с ним играю.пару тройку раз в день.Пресс качать то надо как то. то по квартире ходим,в окошко смотрим.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.01.2011, 16:22
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Мелинда, как я тебя понимаю..вчера 2 таких истерии пережили
У меня сегодня голова болит ОЧЕНЬ прям разрывается изнутри...чихнуть даже больно
У меня в последние дни тоже голова болит.... Не знаю, какую таблетку скушать
MSt вне форума  
Old 17.01.2011, 16:26
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я на животе кладу игрушку на диване подальше от Катюши, правую руку под животик, левой в ступни упираюсь, она отталкивается и движется в направлении игрушки-погремушки, кряхтит, ругается, но ползет, если это вообще можно назвать ползанием. развлекаемся - книги смотрим с картинками, фотоальбомы, песни слушаем, танцуем, летаем, учимся хватать разные предметы. Свкуровь вчера маленькую неваляшку подарила, Кате нравится болтать ее из стороны в сторону. ну и качели, игрушки-погремушки, по квартире гуляем, в окошко смотрим.
kle555 вне форума  
Old 17.01.2011, 16:26
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
девочки насчет ваших бабушек, не думаю что они смогут повлиять на воспитание ребенка если они конечно не живут с вами, тут все зависит от вас!!! от того что кто-то что-то пришел и один раз сказал 5 месяченому ребенку - ничего не будет. Просто это больше не на детей влияет, а нас вас, вы злитесь и нервничаете.
мы планировали с мужем купить квартиру однушку и маму к нам поближе перевезти.чтобы с внуком сидела.когда в сад его отдадим.мы с работы будем очень поздно приезжать.в 8-9 вечера.а сад до полшестого.Так вот как раз и надо заранее все точки над " i " расставить.Чтобы дальше хуже не было.
Но у мужа,что то уже пыл поутих,чтобы ребенка потом на бабушку отдать..посмотрел 2 недели на её "воспитание"..сам сказал..нафиг..
А муж сам конечно сыну говорит,что вырастет,будет за девочками ухаживать.Но извини "не за косянки таскать"
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.01.2011, 16:27
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Оль...что спросить хотела,ты с дочкой упражнения какие делала,чтобы она на коленки вставала?
Мой пытается прям на ножку встать.А на колени,никак его поставить не могу.Вот видео смотрела с гимнастикой,но никак он у меня так не хочет
У меня сынок тоже пытается на ножки встать, а на четвереньки - у нас проблема...
MSt вне форума  
Old 17.01.2011, 16:28
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я на животе кладу игрушку на диване подальше от Катюши, правую руку под животик, левой в ступни упираюсь, она отталкивается и движется в направлении игрушки-погремушки, кряхтит, ругается, но ползет, если это вообще можно назвать ползанием. развлекаемся - книги смотрим с картинками, фотоальбомы, песни слушаем, танцуем, летаем, учимся хватать разные предметы. Свкуровь вчера маленькую неваляшку подарила, Кате нравится болтать ее из стороны в сторону. ну и качели, игрушки-погремушки, по квартире гуляем, в окошко смотрим.
А мой руками хорошо перебирает.прикольно так.можно сказать на руках ходит ))) я видео в вконтакте выложила как он так ползает у нас )))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.01.2011, 16:31
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Мы в больницу вчера попали.
Атопический дерматит, крапивница, отек Квинке.
Постоянно делают уколы, уже 8 штук сделали, смекту, линекс и т.д.
Лежим в инфекционном отделении, по 1 чел на бокс.
NataShik вне форума  
Old 17.01.2011, 16:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что ещё спросить хотела.Вы малышей как в стульчик сажаете?с подушечкой или уже без?
я попробовала без и под 45 градусов,но он сидит вперёд наклоняется.голова на весу.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.01.2011, 16:33
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и погодка в Питере... нелетная... оленка, молодцы, так долго гуляете!
Я БЫ ТОЖЕ МОЖЕТ НЕ ПОШЛА ,НО БАЛКОНА У НАС НЕТ,И СПИМ МЫ ДОМА ПЛОХО ПО ЧАСУ ,ДА И ТО С СИСИЙ.ПОКА ГУЛЯЕМ В МАГАЗИН СХОДИМ,ТУДА СЮДА И ВРЕМЯ ПРОХОДИТ,ЗАТО РЕБЁНОК ВЫСПАЛСЯ И ДОВОЛЕН
олёнка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:34
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вау, вот это да! Такое разнообразие, здорово!
А я за все свои годы только на одной работе работала... 7 лет на предприятии космического приборостроения (ГЛОНАСС это к нам Мы головное предприятие по его развитию) В 2004 году пришла туда работать бухгалтером на 7000 р. (+60% премии от оклада, т.е. чистыми где-то тысяч 9 получалось в месяц), параллельно училась на предпоследнем курсе универа (у нас программа такая была, мы учились на дневном, но на последних 2 курсах нас отправляли работать, занятия были по вечерам, но числились мы все равно как дневники. Я думаю это специально ввели, чтобы к моменту нашего выпуска 90% студентов были уже трудоустроены). Пол года проработала бухгалтером, но ни фига в этом не понимала... Бухгалтерия у нас большая, больше 30 человек, у каждого свой участок, даже наверное кусочек участка ))) И при этом работы завались, еле успевали. Я на банке была, платежки проводила в бух. программе. Нудятина... При этом надо сказать, что я не просто так пошла работать на это предприятие, у меня там тетя работает и вообще у нас там людей с улицы оооочень редко берут... Можно сказать клановое предприятие, устроиться туда реально только по знакомству и по протекции ))) К тому моменту как меня туда устроили у меня уже некоторые друзья там работали в отделе программистов. (у меня ведь и старшая сестра заканчивала ту же специальность что и я и тоже на этом предприятии практику проходила. Ну она и позвала туда некоторых своих одногруппников, а сама ушла работать в другое место) И я по профессии училась на информатика-экономиста. Поэтому я зачастила ходить к программистам с просьбами дать мне диск с такой программой, сякой... В итоге Паша, бывший одногруппник моей сестры, который раньше меня не видел, а только слышал истории обо мне от моей сестры, спросил на кого я учусь... А надо сказать что Паша к тому времени дорос до начальника отдела )))) Ну я и сказала, а он спросил что я делаю в бухгалтерии и предложил перевестись к ним в отдел программистом. Я с радостью согласилась, тем более что з/п мне там предложили 8000 Вот так Паша стал моим начальником ))))) В общем поработала я программистом... А т.к. я в этом ни в зуб ногой, мне лучше удается документацию вести, так сказать я больше творческая натура, то меня очень быстро подключили на написание технических заданий и описание бизнес-процессов предприятия. Для этого познакомли меня с высшим руководством и я раз в неделю ходила на совещания, мы там обсуждали что и как у нас устроено на предприятии и я это дело документировала, а потом заносила в специальную программу... Параллельно за счет предприятия прошла несколько обучений, потом меня повысили до ведущего инженера-программиста )))) З/п моя меня радовала, раз в полгода - год стабильно увеличивалась.
Недавно мы стали ОАО (раньше ФГУП были) и мою должность переименовали в аналитика бизнес-процессов! Ура!!! Ведь именно этим я и занималась и именно этого я и хотела - чтобы моя должность называлась именно так, а не программист! Дали новый оклад (ооочень хороший) и я решила что годик поработаю и в декрет Собственно так оно и вышло, о чем я ни грамма не жалею ))))))
Как только мы стали ОАО наше руководство решило что пора нам закупить мощную автоматизированную систему, которая будет объединять и плановый отдел, и отдел кадров, и бухгалтерию, и финансовый отдел... Ах да, а еще плюс к этому и завод! Закупили САП и заключили многомиллионный контракт с фирмой, которая должна была нам это все внедрить... Год назад Пол года проработав с этой фирмой я поняла, что ничего они нам не внедрят, только деньги сосут, да бумаги подпихивают что типа по ним, бумагам, они все внедряют в срок! Это дело мне не понравилось, я поняла что в будущем будет офигенный скандал по этому поводу и сказала мужу все, хочу в декрет!!!
На работе так до сих пор и маятся с этой фирмой... А та все больше и больше денег требует - мол мы не успеваем внедрить в срок, поэтому платите еще!
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2011, 16:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет!

Ох ё-маё!!!!
Держись Наташ!!!всё будет хорошо.Поправитесь! Будем держать за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что врачи говорят?Как же так вы резко в больнице оказались?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.01.2011, 16:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Да я собственно ничего для этого не делала Она сама в один прекрасный день вдруг взяла и начала ноги к животу подтягивать и на четвереньки вставать. А то, что на ножку пытаетесь, это молодцы!
Мелинда вне форума  
Old 17.01.2011, 16:38
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Привет!

БЕДНЕНЬКИЕ,ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ БЫСТРЕЙ
олёнка вне форума  
Закрытая тема