![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Муж зарабатывает в 1,5 раза больше меня. Предлагали повышение 3 месяца назад,но я отказалась,т.к. малыш важнее.А с новой должностью пришлось бы очень много времени проводить на работе, да и ответственность. А так смогу в декрете выходить на работу на 2 часа в день
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не работаю с ноября, кризис.... когда он предложил у него жить, этот вопрос меня озадачил, когда он разговаривал с моей мамой (отпрашивал меня)))) она задала ему это вопрос и он сказал что не проблема. Я в первый раз не могла денег даже на хлеб спросить. Не привыкла просить уже несколько лет. А он меня успокоил, а теперь когда у нас бует маленький, этот вопрос вообще отпал, мужчина должен содержать семью ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До недавнего момента приносил муж. поскольку я сидела в дикрете, а пособие которое выплачивали просто смех, поэтому основным добытчиком являлся муж. Сейчас я вышла на работу и в марте должна получить первую зарплату. Поэтому теперь мы оба приносим деньги.
|
![]() |
![]() |