Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2009, 14:13
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

До беременности мы работали оба,и оба приносили деньги в семью.А сейчас я в декрете,получаю всего 3 тыс.р.,так что муж-основной добытчик.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 15:30
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пока с мужем оба работаем муж начальник естествеено получает больше меня,скоро он один будет добытчиком
Юльчатай вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 16:58
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы оба работаем и получаем практически одинаково. Ещё родители помогают, потому что только что выпустившимся студентам немного платят... нг хотя я работаю чуть больше пол года я уже не хочу!!!!! Хочу сидеть дома, стирать пелёнки. Муж тоже не против - как повысят, так сразу увольняюсь... скорей бы....
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2009, 21:33
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Бусинка, а не хочешь уйти в декрет как заБ, чтоб стаж шёл, да и лишняя денюшка будет хоть и маленькая..? Или так сильно работать не нра?
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 00:06
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Раньше работали оба. Сейчас только муж. Моя работа не позволяла мне работать и до второго месяца беременности. А так как платили мне не официально, то стажа там нет. Следовательно ни декретных ничего.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 15:13
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Бусинка, а не хочешь уйти в декрет как заБ, чтоб стаж шёл, да и лишняя денюшка будет хоть и маленькая..? Или так сильно работать не нра?
Кошка да я только этого и жду ! Не знаю как люди всю жизнь работают - это либо деваться некуда либо карьеристы!(не хочу никого обидеть, это моё мнение)
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2009, 20:59
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже вот думала, что одного рожу и буду только работать. Ан нет...достало уже, хочу беременный перерыв)))
Соловушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 17:38
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас муж добытчик! Т. к. до беременности работала неофициально, следовательно и декретных никаких
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2009, 20:27
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Даже не знаю,вообще муж. Помимо з.п. у нас есть по квартире в области,получаем доп.деньги от сдачи жилья.
~S@kura~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2009, 14:46
Лёлечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёлечка на пути к лучшему

Муж зарабатывает в 1,5 раза больше меня. Предлагали повышение 3 месяца назад,но я отказалась,т.к. малыш важнее.А с новой должностью пришлось бы очень много времени проводить на работе, да и ответственность. А так смогу в декрете выходить на работу на 2 часа в день
Лёлечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2009, 20:12
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деньги в семью приносит муж!!! Я учусь в институте!
Jenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2009, 20:23
riya
Мама-практикант

Вес репутации: 20
riya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человекriya очень-очень хороший человек

До беременности мы оба хорошо зарабатывали. А теперь конечно только муж. Если получится квартиру сдать - будут дополнительные денежки.
riya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 18:04
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не работаю с ноября, кризис.... когда он предложил у него жить, этот вопрос меня озадачил, когда он разговаривал с моей мамой (отпрашивал меня)))) она задала ему это вопрос и он сказал что не проблема. Я в первый раз не могла денег даже на хлеб спросить. Не привыкла просить уже несколько лет. А он меня успокоил, а теперь когда у нас бует маленький, этот вопрос вообще отпал, мужчина должен содержать семью ))))
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 18:04
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

С сегодняшнего дня только ПАПА!!!
komo4kina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 18:43
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
С сегодняшнего дня только ПАПА!!!
Что ж так?
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 18:52
komo4kina
Мама-профи

Вес репутации: 215
komo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспоримаkomo4kina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Обижуля месяца Семьянин форума Золотой кубок Мини-мисс (мистер) форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Что ж так?
Все - нам полтора года стукнуло
komo4kina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 19:00
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

В основном муж, он в разы получал и получает больше меня. Я тоже сидя дома, конечно, на что нибудь сгожусь, но консультации и полная занятость - сравнивать нельзя. Вобщем 1/0 - не в мою пользу
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 19:02
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от komo4kina Посмотреть сообщение
Все - нам полтора года стукнуло
А какая взаимосвязь?
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2009, 10:37
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

До недавнего момента приносил муж. поскольку я сидела в дикрете, а пособие которое выплачивали просто смех, поэтому основным добытчиком являлся муж. Сейчас я вышла на работу и в марте должна получить первую зарплату. Поэтому теперь мы оба приносим деньги.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 13:30
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Мы вместе с мужем приносим деньги в дом!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ