Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 15:16
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, с покупочками!!!
всё хочу спросить, да склероз одолевает..., как твоё имя на французском звучит?
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2011, 15:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Короче говоря, приехала золовка, привезла подарки от всех,свекровушка купила (в средствах ох как не стеснена):
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
в том году сестра Серёжи подарила нам фоторамку с нашей фото, но только и все фото наши были только головы!!! туловища не наши! она наши головы вставила в какие-то рамки-тела, Серёжа в доспехах, я в пышном платье, вс бы ничего, но это соверенно не смотрится, и головы не ровно и не пропорционально засунуты!!!! я подальше убрала эту хрень, чуть позже хочу выкинуть....
Maryana вне форума  
Old 17.01.2011, 15:30
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
вт и я так думаю! ещё не выкинула ,т.к. недавно Серёжа на неё наткнулся и такой, м-да, ничего не сказал, но ему тоже не нравится, в открытую не говорит, всё же сестра..., а так он подзабудет и я её с глаз долой из сердца вон....
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2011, 15:30
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш ,у меня ответов стало меньше на 12, а у тебя же было 981!!! а стало 877, вообще офигеть!!!
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2011, 15:46
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
вт и я так думаю! ещё не выкинула ,т.к. недавно Серёжа на неё наткнулся и такой, м-да, ничего не сказал, но ему тоже не нравится, в открытую не говорит, всё же сестра..., а так он подзабудет и я её с глаз долой из сердца вон....
Я всегда так делаю когда хочу свекрухин хлам выкинуть

Цитата:
Маш ,у меня ответов стало меньше на 12, а у тебя же было 981!!! а стало 877, вообще офигеть!!!
Да ? Я и не помню сколько у меня ответов было.
Maryana вне форума  
Old 17.01.2011, 15:47
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я всегда так делаю когда хочу свекрухин хлам выкинуть

Да ? Я и не помню сколько у меня ответов было.
а я помню!
fxmalishka вне форума  
Old 17.01.2011, 15:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет
наших мужчин Стаса и Егора с семерочкой!!!
Полечке скорейшего выздоровления!!!! Ир,крепитесь
почему вчера никто Катерину не поздравил с 7мес ее сына??? она же забежала на минутку,никто не успел

Цитата:
Мы сначала в стульчике сидим, играем с игрушками. Потом плаваем, ныряем.

Уложила Егора, прибралась, покачала пресс. Девочки, у меня уже есть результаты, живот не такой большой, и скинула 1 кг.
а мы теперь просто бесимся в ванной,плещется с брызгами до потолка
Маш,да ты просто
а я позорная лентяйка

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Так и мы, всю ночь сосоет и сосет грудь, устала блин уже
Амина особо есть не просит,просто не спит

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Спали сегодня ттт хорошо!
Мы вчера с мужем в бар забурились, у друга др было. Столько соблазнов выпить какой нибудь алкогольный коктейль.
Муж не спал пить, за компанию со мной
молодец муж,поддерживает тебя в безалкогольной компании

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ага... все муж уехал. Комп мой ))) УРА

, он в ванне никогда не сидит, бегает, тусуется, ему обязательно надо к дырочке подойти, все там потрогать. Так что для нас стульчик в ванну не вариант точно. Причем купаю только я, муж отказывается, типа нырять не умеет... )))) А когда надо с мылом помыть, то муж помогает, держит или намыливает..
Даш,это как бегает в ванной? сам что ли??? можно фото для тугодумов?

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Алесь, таже хрень, недавно разругались вплоть до чемоданов. Он меня с едой честно задолбал Ладно бы я не готовила, а подстраиваться под него и ломать голову что приготовить я уже не в состоянии (он у меня многое не ест). Достала книгу "меню на каждый день" и говорю: будем питаться по этой книге что написано на сегодня, то и буду готовить, а ешь ты это или нет меня уже не еб..т.
у меня есть похожая книга,я оттуда сама половину есть не буду

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!
хи-хи я вот долго папу не видела, похудела, подстриглась и покрасилась в рыжий за это время, так он ничего не заметил А когда мама спросила, не видит ли он во мне изменений, после долгих раздумий выдал "ты чё покрасилась?"
И я !!!!! Она стала по 5-6 раз за ночь к груди прикладываться, я как ванька-встанька... к утру никакая...

а я купаюсь с ней, такой кайф Все равно она уже не плавает, когда на живот переворачиваю, ногами по дну ходит
ты про какого папу писала,про своего или про мужа,чет я туплю сегодня?
у нас 5-6 раз - это нормально спала...когда плохо,то около 10
а я все никак не решусь с ней купаться,а хочется

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Хорошая идея, только мы в носках не ходим Но надо будет подумать как вариант Хотя она еще умудряется долбить ногой об ногу и так стаскивать

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, у меня брат в четверг в аварию попал, слава Богу отделался только трещиной луча,...
какой кошмар!!! бедный парень!

Цитата:
Мне привезли сумку, серую К коляске подходит по цвету

Еще у нас мастер счетчики на воду устанавливает
Маш,с покупочкой!!!

[
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот только хотела спросить - кто гулять пойдет, там -18 !
мы не пойдем...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
там все сложно! Не стали ничего делать. Потом поняли почитав ЖЖ его, что его и так покалечила жизнь, жить в квартире черно-красной, разбивать телефон об стену, а также на картинках выставлять члены - думаю у человека проблемы и его очень жаль.
охренеть...какой-то придурок

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я ездила с Одэей в магазин,опкупалась детским питанием.
чего вкусненького прикупила лапочке-дочке?

Цитата:
Любимой невестке свекровушка.... купила....... ТЕПЛЫЕ ШОРТИКИ рейтузы!!!!!!!!!!!! .
померяла подарочек? идут тебе?

Цитата:
покушали мой мальчики и уснули вместе! при чём Егор уснул у Серёжи на животе!! так и лежат, подошла, накрыла их, сама кофе на кухне пью, гулять пойдём позже, как проснуться, и айдём в кафешку отметить нашу дату! Вчера вина так и не выпили ,Егора долго укладывали... И сегодня каприит и плачет весь день...

она наши головы вставила в какие-то рамки-тела, Серёжа в доспехах, я в пышном платье, вс бы ничего, но это соверенно не смотрится, и головы не ровно и не пропорционально засунуты!!!! я подальше убрала эту хрень, чуть позже хочу выкинуть....
а Егорку с собой берете?
какая фотка
Viva вне форума  
Old 17.01.2011, 15:51
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маш, твоя тоже хороша в выборе подарков))

Блин, какими же мы свекровями будем, а?
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.01.2011, 15:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, твоя тоже хороша в выборе подарков))

Блин, какими же мы свекровями будем, а?
может тоже ретузы дарить невесткам будем
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2011, 16:01
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Бегает в ванне очень легко. Мама за подмышки придерживает, а Мирон наяривает, бегает.... очень любит хвататься за шланг и за цепочку от затычки.... ну короче, не месте не сидит, везде лезет )))
Дарья Д вне форума  
Old 17.01.2011, 16:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Бегает в ванне очень легко. Мама за подмышки придерживает, а Мирон наяривает, бегает.... очень любит хвататься за шланг и за цепочку от затычки.... ну короче, не месте не сидит, везде лезет )))
моя тоже, как с моторчиком, ни секунды покоя, ни в ванной, ни в комнате.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2011, 16:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, пусть Полина быстрее выздоравливает

Маша бл. и Вероника, с покупочками вас

Юля, брату скорейшего выздоравления. Страшно это
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.01.2011, 16:12
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ира, пусть Полина быстрее выздоравливает

Юля, брату скорейшего выздоравления. Страшно это
привет, как вы на новом месте?
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2011, 16:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я помню!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а мы теперь просто бесимся в ванной,плещется с брызгами до потолка
Маш,да ты просто
а я позорная лентяйка

Маш,с покупочкой!!!
Мы редко так бесимся

Стараюсь

Спасибо !!!

Цитата:
А спина болит так играть с ним ? Шланг и цепочку Егор тоже любит, все они это дело любят

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибки !!!
Maryana вне форума  
Old 17.01.2011, 16:17
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Примите к себе?)))
У меня 2 моторчика вашего возраста - Маруся и Мирончик)))
АЙВЕНГО вне форума  
Old 17.01.2011, 16:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Ого, двойняшки ? Или близнецы !!!

Добро пожаловать
Maryana вне форума  
Old 17.01.2011, 16:23
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, вы когда родились, какого размера, вы двойняшки, что умеете, что кушаете???
я Юля, дочь Алия
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2011, 16:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. здорово как
Оксанчик вне форума  
Old 17.01.2011, 16:30
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Новеньким добро пожаловать!

Пошли мы гулять, потом за ботинками и с подругой и другом Сверриком в кафе посидим
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.01.2011, 16:33
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana, спасибо))) Юлечка, очень приятно, меня зовут Аня. Мы двойняшки))) Родились 01.06.2010 в 37 неделек с весом 2460 и 2880, рост 48 у обоих))) Кушаем уже много чего, овощи, кашки, очень любим хлеб и сушки))) У нас по 4 зубика уже. Умеем ползать со скоростью Шумахера, шкафы открывать, наводим маме порядок за 5 минут))) Встаем в кроватке и любим друг друга целовать)))
АЙВЕНГО вне форума  
Закрытая тема