![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ? Я и не помню сколько у меня ответов было. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
наших мужчин Стаса и Егора с семерочкой!!! ![]() Полечке скорейшего выздоровления!!!! Ир,крепитесь почему вчера никто Катерину не поздравил с 7мес ее сына??? она же забежала на минутку,никто не успел ![]() Цитата:
![]() Маш,да ты просто ![]() а я позорная лентяйка ![]() Амина особо есть не просит,просто не спит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у нас 5-6 раз - это нормально спала...когда плохо,то около 10 ![]() а я все никак не решусь с ней купаться,а хочется ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() [мы не пойдем... Цитата:
![]() чего вкусненького прикупила лапочке-дочке? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
какая фотка ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегает в ванне очень легко. Мама за подмышки придерживает, а Мирон наяривает, бегает.... очень любит хвататься за шланг и за цепочку от затычки.... ну короче, не месте не сидит, везде лезет )))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Стараюсь ![]() Спасибо !!! Цитата:
![]() Спасибки !!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana, спасибо))) Юлечка, очень приятно, меня зовут Аня. Мы двойняшки))) Родились 01.06.2010 в 37 неделек с весом 2460 и 2880, рост 48 у обоих))) Кушаем уже много чего, овощи, кашки, очень любим хлеб и сушки))) У нас по 4 зубика уже. Умеем ползать со скоростью Шумахера, шкафы открывать, наводим маме порядок за 5 минут))) Встаем в кроватке и любим друг друга целовать)))
|
![]() |