Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 16:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша! Мне нравится! а насчет Саши, отстранись... подумай и спроси у себя: что мне подсказывает материнское сердце? Только эмоции убери.... и в спокойной обстановке, сама у себя спроси!
мое сердце говорит мне.что для успокоения можно показать ее травматологу,НО в тоже время оно говорит,что у нее бронхит острый,куда тащить ее!?!?чтоб осложнения дало!?!?" вот и думай тут...
Mashulya вне форума  
Old 17.01.2011, 16:30
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Я не буду таскатьТимоху по магазинам, обведу ножку и пойду )))
Жевать надо учиться с 6 месяцев.
А ты думаешь, что дети с зубами много ими жуют? Они же передние )))
Ну, я таскать тоже не буду...в один магазин только, где хороший выбор!
Ага, как кролики!
Farfalla вне форума  
Old 17.01.2011, 16:31
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мое сердце говорит мне.что для успокоения можно показать ее травматологу,НО в тоже время оно говорит,что у нее бронхит острый,куда тащить ее!?!?чтоб осложнения дало!?!?" вот и думай тут...
наверно если сотрясение было бы то ее бы еще рвало!
это наверно еще надо делать рентген да?
если тебя так мучает этот вопрос, то вызывай такси и едь в травмпунк и все узнаете!
ulechka вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
МОлодцы! Вы же уже большие!
Скоро кусочками уже давать будешь!
спасибо!ага!
Фанаточка вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ты как худеешь?

а почему так????
Потому что молоко горячее! Как горячего чая напьешься - тоже щечки твои покраснеют
а худею... ну во-первых говорю себе целыми днями, что я стройная и красивая и конфет меньше жрать стала
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 16:33
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Говорите значит уже пора оставить блендер в покое? Я пока хочу делать им пюрешки) месяца через два может Но мы то учимся жевать печеньками, яблоками, сушками, в общем че грызть даем А основную пищу пюрешкой!
ulechka вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это говорит твой мозг. логика... отключи ее
а вообще Маша уже поздно к травматологу... а завтра и вообще смешно.
здравствуйте, у меня неделю назад ребенок в кроватке упал, там что-нибудь случилось??? Короче, уже поздняк дергатся. Думаю все хорошо, просто ты себя накручиваешь
Аномалия вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не взвешиваться) идея!! если я месяц буду считать то отлично!
только надо взвеситься сейчас и после

а мама одна живет? вам там комнату выделили?
Естественно , до и после!
Мама сейчас одна, папа мой в Москве работает.У нас трехкомнатная, мы в большой комнате.

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Танечка, с переездом!!! Спите на балконе! Коляску, может, можно внизу пристегивать? Хотя у вас колеса маленькие, по снегу, наверное, не пройдут...
Спасибо! Так и решила.

Девочки, кто на балконе деток кладет, подскажите ...коляска там всегда стоит или теплую из дома перед сном ставите? одеваете,как на улицу? створки окон открываете сильно?
Тане4ка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:34
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Надь, а у вас какие башмаки?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эти
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что молоко горячее! Как горячего чая напьешься - тоже щечки твои покраснеют
а худею... ну во-первых говорю себе целыми днями, что я стройная и красивая и конфет меньше жрать стала
и сколько сбросила?
я так себе не могу сказать... эта не правда
ulechka вне форума  
Old 17.01.2011, 16:35
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, мне кажется, у вас все хорошо - ребенок ведет себя как обычно, аппетит у них сейчас от стольких факторов зависит... Я просто уверена в этом!!!
Но, если у тебя есть сомнения, можно показаться. У вас же машина? Вы же на улице нигде не будете находиться...квартира-машина-травмпункт-машина-дом!
Farfalla вне форума  
Old 17.01.2011, 16:39
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
асибо! Так и решила.

Девочки, кто на балконе деток кладет, подскажите ...коляска там всегда стоит или теплую из дома перед сном ставите? одеваете,как на улицу? створки окон открываете сильно?
Я тепленькую выкатываю Одеваю, как на улицу, но у нас старое остекление, не пластиковое, и створки закрыты только в сильный мороз, поэтому там холодно.
Хотела какую-нить бу купить для сна на балконе, так и не решилась, а сейчас уже поздно покупать, так что спим в нашей!
Farfalla вне форума  
Old 17.01.2011, 16:52
Irishka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Ира, а ты свой вес сбросила? Помню ты тоже жаловалась?
Я на 5 кг похудела. Как? Как-то, не знаю как ))))
Но надо еще не мало сбросить.
Irishka вне форума  
Old 17.01.2011, 16:53
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
Вопрос денежный, но... можно вызвать на дом врача.
Irishka вне форума  
Old 17.01.2011, 16:56
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
да я уже тоже так думаю..просто накручиваю себя и ищу все новые и новые признаки!!

да все ок с ней))играет и ведет себя как обычно!
да вот именно что страшно из-за бронхита выходить!
удачной вам дороги!!!
Спасио!!!Все у вас хорошо!Лечитесь!
Цитата:
Всем привет!
А мы завтра-послезавтра по врачам пойдем!

Ой тоже хочу массаж!
Хорошей встречи с подругой! Как встреча? Как массаж?

Кресло суперское!!!! А где курточку купила? В магазе????

Девочки, мы в в 20-х числах мая собираемся в Турцию на 10-12-14 дней? кто-нибудь хочет составить компанию? (могу рассмотреть другую страну)
Олю и Аленушку с 9 месяцами!!!!
Спасибо А вас с прошедшим!!!
Мы в Молдавию в мае на черешню и за зубами
ОльгаНики вне форума  
Old 17.01.2011, 16:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Мы на балконе спим минимум один раз в день.
Коляска стоит постоянно, а вот матрац и одеяло я заношу домой.
Когда Алешу одену, то кладу матрац, одеяло, Лешу, одеяло (я уже писала, что делаю гамбургер))) где Леша котлета)))
Одеваю чуть легче, чем на улицу, но мы на балконе спим по 2-3 часа.
В комнату окно открываю, на балконе створка чуть открыта.
Когда был сильный мороз, то балкон открывали, а створки совсем закрывали.
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 16:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Говорите значит уже пора оставить блендер в покое? Я пока хочу делать им пюрешки) месяца через два может Но мы то учимся жевать печеньками, яблоками, сушками, в общем че грызть даем А основную пищу пюрешкой!
мы тоже все это грызем,но вот лично мне захотелось и нормальную еду давать ей в нормальном виде
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2011, 16:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
и сколько сбросила?
я так себе не могу сказать... эта не правда
Была 61,5 сейчас 59,8.
Ну... это программирование твоего тела... чтобы он тоже в курсе был к чему ему стремиться!
Аномалия вне форума  
Old 17.01.2011, 17:00
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
делаю гамбургер))) где Леша котлета)))
Farfalla вне форума  
Old 17.01.2011, 17:01
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я на 5 кг похудела. Как? Как-то, не знаю как ))))
Но надо еще не мало сбросить.
Ну на пузяке не сидишь- уже сбрасываешь
а мы тут на попе сидим))))
а теперь и за сыном бегаешь... отличный спорт!
Аномалия вне форума  
Закрытая тема