Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 16:34
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Сью лежит там еще со льдом на животе, сынка где то рядом кряхтит )) надрезали ее, т.к. обвитие было...
Скоро всё забудиться!!!!!Главное, что всё теперь хорошо и наша Сью МАМА!!!!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 17.01.2011, 16:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Скоро всё забудиться!!!!!Главное, что всё теперь хорошо и наша Сью МАМА!!!!!!!!!!!
Да это самое главное!!!!)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 16:43
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

девчонки....че приготовить из свиной вырезки? голову уже сломала...
Luka вне форума  
Old 17.01.2011, 16:46
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ыкусно в горчице стейки делать....просто берешь стейки обмазываешь горцицей, можно чеснока добавить ну и специи...1-2 часа постоит и потом просто пожарить или в духовке запечь - оооооочень вкусно
Kattrina вне форума  
Old 17.01.2011, 16:47
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Так посмотри в интернете,обязательно найдешь че-нить интересненькое
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 16:50
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Так посмотри в интернете,обязательно найдешь че-нить интересненькое
да че то рылась-рылась, и нифига...
Luka вне форума  
Old 17.01.2011, 16:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ну да, там не прибирёшься и не приготовишь ничего. Скукота!
Привет!
ага и не говори
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 16:52
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ох, девочки, смотрю на ваши сроки и понимаю, что ходить мне ещё и ходить... судя по всему, на 38-39 неделях реально мало кто рожает... Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))
Светлашик вне форума  
Old 17.01.2011, 16:58
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
"Родила!!! Юхуууу!!! в 15.35 мальчик, 3570гр, 52см!!!"
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!!
УМНИЧКА!!!! Поздравляю от всей души, скорейшего улучшения здоровья и много молочка!!!!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 17:00
Malinka U
Мама-теоретик

Господи!!!! Как же хочется родить поскорее, так надоели эти треники, все болит уже! Хотя помню после первых родов по животу скучала, все казалось, что не ходить мне больше беременной, ан нет!
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 17:02
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ох, девочки, смотрю на ваши сроки и понимаю, что ходить мне ещё и ходить... судя по всему, на 38-39 неделях реально мало кто рожает... Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))
И мне еще ходить и ходить... ПДР 29, но может и позже. Так у меня еще и не болит ничего, ну я этому рада, конечно И доча головой никуда там не прижалась...

Ой, девочки. Пошла я искать стишки, чтобы девочкам в поздравлялках написать. Так обрыдалась в прямом смысле слова, такие стишки трогательные!!!
Прямо слезы текли по щекам!!!
Вот интересно мне, это с родами пройдет или теперь на всю жизнь останется???
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2011, 17:05
Malinka U
Мама-теоретик

БРИТАНИ! Держим теперь за тебя кулачки, все будет ОК, будь молодцом, скоро будешь МАМОЙ
Malinka U вне форума  
Old 17.01.2011, 17:07
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Ой, девочки. Пошла я искать стишки, чтобы девочкам в поздравлялках написать. Так обрыдалась в прямом смысле слова, такие стишки трогательные!!!
Прямо слезы текли по щекам!!!
Вот интересно мне, это с родами пройдет или теперь на всю жизнь останется???
я сейчас стараюсь не читать подобное, наревусь, потом с заплаканным лицом хожу)))) я и до Б читала стишки про беременность и роды со слезами на глазах))) а теперь же мы все на своей шкуре прочувствуем, так и будем наверное слёзы пускать))) я сейчас ни одну рекламу про подгузники и прочее (где малявок показывают) без слез не смотрю
Светлашик вне форума  
Old 17.01.2011, 17:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
я сейчас стараюсь не читать подобное, наревусь, потом с заплаканным лицом хожу)))) я и до Б читала стишки про беременность и роды со слезами на глазах))) а теперь же мы все на своей шкуре прочувствуем, так и будем наверное слёзы пускать))) я сейчас ни одну рекламу про подгузники и прочее (где малявок показывают) без слез не смотрю
У меня пока на рекламу нормальная реакция. Я телик обычно с мужем смотрю, при нем не рыдаю, держусь
Да, надо заканчивать со стишками. Буду поздравительными картинками с малышами поздравлять, на них я пока нормально реагирую
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2011, 17:12
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
У меня пока на рекламу нормальная реакция. Я телик обычно с мужем смотрю, при нем не рыдаю, держусь
Да, надо заканчивать со стишками. Буду поздравительными картинками с малышами поздравлять, на них я пока нормально реагирую
надо рожать быстрее, а то крыша съедет совсем...
Светлашик вне форума  
Old 17.01.2011, 17:13
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
надо рожать быстрее, а то крыша съедет совсем...
Так главное, чтобы после родов крыша на место стала, а то вдруг теперь и будем такими сентиментальными
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2011, 17:17
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

СЬЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Британи , держись !!

Девочки , тиак классно у нас за сегодня два малыша родилось )) А еще вчера Ket родить должна была.

Рядеет наша беременная болталка !
ChArLi вне форума  
Old 17.01.2011, 17:20
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение

Британи , держись !!

Девочки , тиак классно у нас за сегодня два малыша родилось )) А еще вчера Ket родить должна была.

А почему два?
fantomik вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Британи , держись !!

Нее, нас еще много
ЮльчикК вне форума  
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Так главное, чтобы после родов крыша на место стала, а то вдруг теперь и будем такими сентиментальными
эт точно)
Цитата:

ага, и от этого почему-то тааааак страшно становится: все постепенно куда-то уходят, там мучаются, страдают, а потом бац и нескончаемая радость! какая-то непонятная неизвестность я вообще себя в родах не представляю, до сих пор не верится, что мы все там будем....
Светлашик вне форума  
Закрытая тема