|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, мне так жалко его, как врач приходит, он сразу губки надувает и плакать начинает, потому что уже знает, что что-то делать будут. Скорее всего, мы тут надолго, мне вот муж привез ноут, потому что делать тут нечего, а от постоянных уколов он спит намного больше, чем раньше. Самое интересное, сегодня пришел глав.врач и сказал, что он не понимает почему нас сюда отвезли, они, видите ли, не занимаются атопическим дерматитом. Так что их задача только снять обострение.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему вы в инфекции, почему не на терапии?????с каких пор дерматит, крапивница и отек квинке относятся к инфекционным заболеваниям??????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Пипец какой, что происходит с детьми
. А мы сегодя сходили на УЗИ: дисплазии у нас нет, развивается по возрасту. Но вот с головой небольшие проблемы: жидкость увеличилась, т.е. надо лечиться . Я злая на врачей как собака, сказать что у нас дисплазия при её отсутствии, лишь бы диагноз без разницы какой поставить.
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Меня больше всего бесят врачи! Мы ездили на днях к аллергологу, сдавали анализы, ездили на узи брюшной полости, все нормально и никто не может сказать как лечить ребенка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NataShik Жесть!!!
У нас у соседки такая же фигня с малышом была.Сейчас ему уже год.Прикорм стала вводить наверно перед новым годом.смесь только антиаллергенную давала. Не переживай!Поправится Кирюша! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро и на ручки будет опираться )))) А наша ведь уже давно на спине лежать не любит, все переворачивалась на животик. Кровать я по этому поводу по периметру подушками обложила, а когда я в туалет например выхожу, то доча тут же норовит проследить где я и что делаю, опирается на ручки и норовит задрать голову как можно выше, чтоб из-за подушки ей видно было. Вообще смешное зрелище - выходишь из комнаты, смотришь, и откуда-то из глубины кровати башка высовывается, глазюки одни, и следят за тобой Вот видимо и натренировала таким образом себе руки, мне массажистка перед новым годом сказала, что руки у дочи очень сильные А позавчера кажется мы потихоньку вперед ползать начали )))) Во время гимнастики я для переворачиваний кладу дочу на разложенный диван в детской, в дальний угол дивала фитбол кладу, рожками направленный к доче. Тереблю эти рожки, дочу это так завораживает, что она хочет побыстрее до мяча добраться и эти самые рожки в рот себе запихнуть И вот позавчера встала она на четвереньки, начала раскачиваться вперед-назад... я рядом легла, наблюдаю и подстраховываю... И вдруг она как подпрыгнет, слегка так, но ноги прям вплотную к животу прям подтянула!!! И тут же плааавненько так ручки в стороны развела и на животик легла... И соответственно продвинулась вперед!!! Я с тех пор уже второй день жду когда она повторит это дело, но она второй день капризит и не хочет повторять Подозреваю, что она из-за голода протестует ))) Я ее часов в 8 утра кормила, а занятия у нас в 11 были. Надо будет завтра часиков в 9 покормить, может меньше буянить будет? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой-ой-ой. зайки, держитесь там!!! как вспомню, как мы тоже в боксе лежали, и уколы эти! Поправляйтесь скорей!!! Отчего это у вас??? Аллергия что ли такая! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Делают уколы дексаметазона (не знаю правильно ли написала), супрастина, преднизолона. Дают нео-смектин, линекс, флуконазол и фенкарол. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну и ладно, бог с ним, с прикормом, оишь бы выздоровел ребеночек. Цитата:
Да, Оль, забыла сказать. Смесь нам другую дали в больнице, пока её кушаем, но это всего лишь первый день, так быстро аллерген не выйдет из организма. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Это получается у тебя примерно такая же ситуация как у Оли с Викой? Но у нее доча капризит постоянно, истерики неимоверные закатывает... У вас ведь вроде с этим делом нормально все было?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Оль,а наш на ручки встаёт.в кроватке когда лежит за нами подглядывает и телек зырит.Любимый его поплавком прозвал)))
На руках вообще передвигается,крутится,а невролог сегодня сказала,что ручки у нас слабенькие
|
|
|