| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Супер-мама 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лапулька-красотулька!! 

Цитата: 

Спасибо!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Бл*...ща с бабушкой переругалась...говорит "Не смей класть ребенка на пол!!!! Застууудишь!!!!Вооот у меня ни Светка (моя мама) ни Толька (дядя) по полу не ползали и нормально" Правильно если они в комнате 20 метров около 10 человек жило (в коммуналке) где там ползать???? 

аааа выбесила....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Зайка, сладкая!!! 

Цитата: 

Пусть быстрее поправляется малявочка. Цитата: 
	Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Деток и их мамочек с датками! Леночку с Днем рождения! Домик клевый, девочки спасибо вам! цетировала в старом и уже все забыла! Леру и Анютка красотки и умнички показали свои умения! Цитата: 

вот умничка!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик! 

Эээх, пропустила я переезд   Домик сууупер! Танюша умничка! Валюш, стишок классный![]() Малышиков с датками, Леночку с Днем рождения!!!!! Катюш, почитала про тебя, мне кажется, тут шопингом не поможешь   Нужен действительно хороший психолог. Может, для начала к хорошему неврологу сходить? У меня однаждый из-за работы нервный срыв был, кашель не проходил год! Чем только не лечили, а оказалось, на нервной почве. Работу сменила, уколы поделала и все исчезло. Не запускай, сходи к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 |