![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, у меня не болит. У меня она и во время Б не болела.
![]() Я со своей дочки просто в шоке иногда. Сейчас покушала подушечки с молоком, естсетсвенно половина молока на столе. Я ей дала тряпку, она вытерла все до единой капельки!! Ребенку почти полтора года. Ладно, доча мульты будет смотреть, позже буду!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! мы с мужем купили 1 кг маринованного парного шашлыка, вот в тихушку жарим, а я сварила спагетти с подливой))) будем с мужем двоем хомячить) никого не зовем сегодня) так отмечаем годовщину)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да) Но мы с мужем сильно простыли
![]() Цитата:
![]() ![]() Приветусики!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже так хочу) Кто бы только сготовил)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |