Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 17:12
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вот козлы ты заслужила это место, это просто свинство с их стороны
Девочки, сижу плачу. Ну почему так... Я прям этой мечтой жила, а теперь...
Яринка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:14
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, она не заслуживает твоих слез!! У тебя все будет хорошо!!
Ольчик80 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:14
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Блин, ну почему так. Прям я до слез расстроилась. Туда перевели женщину с расформированного объекта. Я понимаю, им надо было ее куда-то приткнуть, чтобы не увольнять с выплатой компенсаций. Но ведь она даже английский не знает. Как она будет там работать? Самое стремное, что из-за этой самой женщины меня перевели 2 года назад в этот подвал, потому что она жена управляющего и чтобы ее не сокращать, сократили меня. Второй раз она мне дорогу переходит. Знали бы вы какая она глупая. Я не сужу ее. Но все-таки как тяжело будет управляющему там с ней работать. Эх, сил нет такое наблюдать.
Яринка, я бы тоже расстроилась Я к сожалению на предыдущей работе в последние месяце очень часто сталкивалась со свинством со стороны начальства, приходила домой и ревела из-за несправедливости. Может начать подискивать потихоньку что-нибудь другое, а как что-то стоящее подвернется, ты со спокойной совестью уйдешь от них?
Колокольчик вне форума  
Old 17.01.2011, 17:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, ну почему так. Прям я до слез расстроилась. Туда перевели женщину с расформированного объекта. Я понимаю, им надо было ее куда-то приткнуть, чтобы не увольнять с выплатой компенсаций. Но ведь она даже английский не знает. Как она будет там работать? Самое стремное, что из-за этой самой женщины меня перевели 2 года назад в этот подвал, потому что она жена управляющего и чтобы ее не сокращать, сократили меня. Второй раз она мне дорогу переходит. Знали бы вы какая она глупая. Я не сужу ее. Но все-таки как тяжело будет управляющему там с ней работать. Эх, сил нет такое наблюдать.
Да уж это точно...вот несправедливось какая!!!!!Зай поверь они больше потяряли, тебя как работника хорошего. Ты уж так не расстраивайся.Хоть я понимаю, как это обидно. Гады и уроды
катринчик вне форума  
Old 17.01.2011, 17:21
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, она не заслуживает твоих слез!! У тебя все будет хорошо!!
Цитата:
Яринка, я бы тоже расстроилась Я к сожалению на предыдущей работе в последние месяце очень часто сталкивалась со свинством со стороны начальства, приходила домой и ревела из-за несправедливости. Может начать подискивать потихоньку что-нибудь другое, а как что-то стоящее подвернется, ты со спокойной совестью уйдешь от них?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да уж это точно...вот несправедливось какая!!!!!Зай поверь они больше потяряли, тебя как работника хорошего. Ты уж так не расстраивайся.Хоть я понимаю, как это обидно. Гады и уроды
Спасибо за поддержку, девочки! Я уж стараюсь не раскисать. Может что другое предложат мне. Исполнительный директор меня в своих рассылках в копию ставит (подозрительно как-то). Может возьмет меня своим помощником. Может в офис переведут в конце концов. А тот объект только потерял от того, что на меня сразу не согласились. Ох им туго придется сейчас. Хотя, там такая управляющая!!! Она живо эту Лену (ту что мне дорогу перешла во второй раз) раскусит и к увольнению подведет. Она всех слабых работников увольняет! Так что еще не известно кому повезло.
Яринка вне форума  
Old 17.01.2011, 17:22
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Обидно, конечно...но они и правда не стоят твоих слов. Я уволилась, конечно, у нас разные ситуации, но поверь, когда я успокоилась, я забыла про несправедливости на работе как страшный сон...и другая работа будет в сто раз лучше. Как-то каравашка очень мудрую вещь написала, что на работе мы проводим очень большую часть нашей жизни и она должна нам доставлять удовольствие! Все-таки подумай о смене работы, в подвале дальше работать ну никак не годится а чтобы ты не совсем расстраивалась и улыбнулась это тебе

Яринка, мы тебя любим!
Колокольчик вне форума  
Old 17.01.2011, 17:26
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Все-таки подумай о смене работы, в подвале дальше работать ну никак не годится а чтобы ты не совсем расстраивалась и улыбнулась это тебе

Яринка, мы тебя любим!
Ярина, присоединяюсь к словам Юли!!! Все что ни делается, делается к лучшему!!! Сто раз проверено - на себе!!! Не раскисай, правильно! Раскисание нам ни к чему!
Ната79 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:28
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Мы вот тоже в этом цикле очень старались, а в конце цикла ну вот не хочется секаса, хоть ты тресни, я уже жду результата
И когда у тебя должны быть или лучше НЕ БЫТЬ М?
Ната79 вне форума  
Old 17.01.2011, 17:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку, девочки! Я уж стараюсь не раскисать. Может что другое предложат мне. Исполнительный директор меня в своих рассылках в копию ставит (подозрительно как-то). Может возьмет меня своим помощником. Может в офис переведут в конце концов. А тот объект только потерял от того, что на меня сразу не согласились. Ох им туго придется сейчас. Хотя, там такая управляющая!!! Она живо эту Лену (ту что мне дорогу перешла во второй раз) раскусит и к увольнению подведет. Она всех слабых работников увольняет! Так что еще не известно кому повезло.
Я думаю если у вас умный руководитель, то он не оставит без внимания такого ценного сотрудника.
катринчик вне форума  
Old 17.01.2011, 18:19
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
И когда у тебя должны быть или лучше НЕ БЫТЬ М?
Не быть должны через 5-7 дней (у меня цикл 27-29 дней)

Девочки, мне мама привезла этот журнал, я ожидала большего. Вот так выглядит первый номер:

Порадовало, что к журналу прилагался крючок и два мотка пряжи. Но перспектива "в одном номере мы вам покажем как вязать один квадрат к пледу" так неинтересно. И это не совсем журнал, а листы, которые надо собирать, чтобы получился журнал. Но для совсем новичков - это самое то! Через две недели будет 2 выпуск
Колокольчик вне форума  
Old 17.01.2011, 18:59
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Яринка не расстраивайся может ее скоро уволят) Я тоже хочу такой журнал!
Nadya I вне форума  
Old 17.01.2011, 19:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет всем че тут у вас было интересненького,пока меня не было?
Яринка, хвост пистолетом
А я весь день мою холодильник после разморозки. Пока все отдраила,полы несколько раз пришлось мыть Кажется,переусердствовала выпила но-шпу и лежу. Нафига вообще затеяла еще и упражнения делала по видео курсу и пирог поставила печься нет,столько двигаться вредно
Оля однавполе вне форума  
Old 17.01.2011, 20:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, девочки!!!1Как вы тут? Что новенького? Я не дочитала вас до конца, буду паралельно общаться и читать, то что вы наболтали за день
Можете меня поздравить с 1 ДЦ...Я как дурочка до последнего надеялась...Даже тестик хотела делаьб, и ведь даже ХГЧ показал, что ничегошеньки нет... Ой йойоюшки .....Здравстуй новый цикл, может повезёт?!
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.01.2011, 20:31
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!1Как вы тут? Что новенького? Я не дочитала вас до конца, буду паралельно общаться и читать, то что вы наболтали за день
Можете меня поздравить с 1 ДЦ...Я как дурочка до последнего надеялась...Даже тестик хотела делаьб, и ведь даже ХГЧ показал, что ничегошеньки нет... Ой йойоюшки .....Здравстуй новый цикл, может повезёт?!
не расстраивайся масюнечка
Nadya I вне форума  
Old 17.01.2011, 20:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
не расстраивайся масюнечка
Спасибо, солнышко!!!! Я постараюсь...Просто синдром первого дня ДЦ.Пойду Интернов посмотрю, с мужем. Ещё вернусь.
Оля Журка - с неделькой вас!!!!
Яринка, держись!!!Может и правда тебе лучшую вакансию предложат, чем та была.
Old 17.01.2011, 20:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

да всегда так бывает.... еще и боли мучают
Nadya I вне форума  
Old 17.01.2011, 21:10
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои болтушечки!!!
Яринка, выше носик дорогая! фиг с этой работой!не расстраивайся так! в жизни все уравновесится, пусть лучше тебе повезет и
У кого что еще нового?
Вишенка! Обязательно повезет тебе! так что меняй настроение в лучшую сторону - скоро О и можно будет постараться
Uhh вне форума  
Old 17.01.2011, 22:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет мои болтушечки!!!
Яринка, выше носик дорогая! фиг с этой работой!не расстраивайся так! в жизни все уравновесится, пусть лучше тебе повезет и
У кого что еще нового?
Вишенка! Обязательно повезет тебе! так что меняй настроение в лучшую сторону - скоро О и можно будет постараться
Спасибо, Настюша!Будем надеяться, я списываю такой настрой только на первый ДЦ. завтра будет лучше!
Как у вас дела продвигаются с ремонтом? Скоро конец уже?Ой, прости, забыла, что это совсем сейсчас не важно...Что нового в деле с приставами? Больше не ходили к юристу? У меня муж тоже заканчивал юридический.Я ему рассказала про вашу ситуацию и он говорит, что если вы точно знаете, что у бывшего начальника мужа есть записанная недвижимость на другое имя, кого-нибудь из его семьи или вы знаете про какие-то махинации, то лучше пойти и раасказать об этом. Приставам или в милиции. Может какие-нибудь свидетели есть или другие пострадавшие, как и вы. Может встретиться и поговорить....
Old 17.01.2011, 22:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка! спасибо за участие в нашей ситуации...твой муж прав! только есть одно но - нами занимаются одни приставы, а им другие. То есть даже при обращении к ним - разбираться с нами и начальником будут параллельно. Отбирать у нас и искать у него.
А при солидарной ответственности боюсь ответ будет один - платите, а потом подавайте регрессный иск(((
Звонили в банк женщине, которая занимается этим вопросом, вроде завтра можно будет подъехать...Попробуем уговорить их отозвать исполнительный лист и прийти к мировому соглашению...С учетом такой огромной суммы даже если продать всю нашу Икеевскую мебель - вырученных денег будет очень мало! Мы с радостью согласимся на часть суммы и рассрочку на несколько лет... ну в общем завтра надеюсь будет понятно все...
Пока настроение у нас хорошее - успокоились после бури эмоций.

Из хорошего - нашла всякие гарантийные талоны с чеками на технику - впишу свою фамилию!) и будет моим имуществом - это не отберут если что)))

А так я вот надеюсь завтра на обратном пути заехать в Снегиревку и сходить к Г какому-нибудь опытному! главное все свои анализы и узи не забыть...
Uhh вне форума  
Old 18.01.2011, 01:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Настя, держитесь вот это ситуёвина у вас
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема