![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яринка, мы тебя любим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не быть должны через 5-7 дней (у меня цикл 27-29 дней)
![]() Девочки, мне мама привезла этот журнал, я ожидала большего. Вот так выглядит первый номер: ![]() Порадовало, что к журналу прилагался крючок и два мотка пряжи. Но перспектива "в одном номере мы вам покажем как вязать один квадрат к пледу" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() Яринка, хвост пистолетом ![]() А я весь день мою холодильник после разморозки. Пока все отдраила,полы несколько раз пришлось мыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!1Как вы тут? Что новенького? Я не дочитала вас до конца, буду паралельно общаться и читать, то что вы наболтали за день
![]() Можете меня поздравить с 1 ДЦ...Я как дурочка до последнего надеялась...Даже тестик хотела делаьб, и ведь даже ХГЧ показал, что ничегошеньки нет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои болтушечки!!!
Яринка, выше носик дорогая! фиг с этой работой!не расстраивайся так! в жизни все уравновесится, пусть лучше тебе повезет и ![]() У кого что еще нового? Вишенка! Обязательно повезет тебе! так что меняй настроение в лучшую сторону - скоро О и можно будет постараться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у вас дела продвигаются с ремонтом? Скоро конец уже? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка! спасибо за участие в нашей ситуации...твой муж прав! только есть одно но - нами занимаются одни приставы, а им другие. То есть даже при обращении к ним - разбираться с нами и начальником будут параллельно. Отбирать у нас и искать у него.
А при солидарной ответственности боюсь ответ будет один - платите, а потом подавайте регрессный иск((( Звонили в банк женщине, которая занимается этим вопросом, вроде завтра можно будет подъехать...Попробуем уговорить их отозвать исполнительный лист и прийти к мировому соглашению...С учетом такой огромной суммы даже если продать всю нашу Икеевскую мебель - вырученных денег будет очень мало! Мы с радостью согласимся на часть суммы и рассрочку на несколько лет... ну в общем завтра надеюсь будет понятно все... Пока настроение у нас хорошее - успокоились после бури эмоций. Из хорошего - нашла всякие гарантийные талоны с чеками на технику - впишу свою фамилию!) и будет моим имуществом - это не отберут если что))) А так я вот надеюсь завтра на обратном пути заехать в Снегиревку и сходить к Г какому-нибудь опытному! главное все свои анализы и узи не забыть... |
![]() |