Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 17:21
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Рядеет наша беременная болталка !
Привет!

Ой, не говори. Я уже к февралятам на разведку зашла. Тему то нашу закроют в феврале...
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2011, 17:23
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А почему два?
Я думаю Британи тоже сегодня родит ))))

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
эт точно)

ага, и от этого почему-то тааааак страшно становится: все постепенно куда-то уходят, там мучаются, страдают, а потом бац и нескончаемая радость! какая-то непонятная неизвестность я вообще себя в родах не представляю, до сих пор не верится, что мы все там будем....
И мне немного стремно .. так радостно за девочек , а самой ссыкатно .. но уже устала , хочеться побыстрее . Уже виден свет в конце тунеля))
ChArLi вне форума  
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет!

Ой, не говори. Я уже к февралятам на разведку зашла. Тему то нашу закроют в феврале...
я, если в январе не рожу, перееду тогда в тему "детки января", буду всем ныться)))))
Светлашик вне форума  
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет!

Я вот думаю Э, что надо к ним знакомится идт .. эх... а так хотелось козерожку ))
ChArLi вне форума  
Old 17.01.2011, 17:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Кстати,Kinski сегодня еще должна была поехать сдаваться в роддом.И Масенька тоже в роддоме, может и она уже надумала и родила
ЮльчикК вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну наконец-то,объявилась .
Я сама сегодня утром встала с мыслью о том, что сегодня ночью поедем в роддом
Будем ждать ночи! Так интересно!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
"Родила!!! Юхуууу!!! в 15.35 мальчик, 3570гр, 52см!!!"
Угадайте от кого )))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ СЬЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
ох, девочки, смотрю на ваши сроки и понимаю, что ходить мне ещё и ходить... судя по всему, на 38-39 неделях реально мало кто рожает... Так кости уже болят, хожу прихрамывая... в кровати, чтобы повернутся на бок, приходится упираться о стену руками и толкать жопу свою... Жесть, А ведь неделю назад ещё ничего не болело, я ещё так радовалась, думала, что я особенная))) ага, хренушки....))))
Да может ещё пройдёт Я вчера вот огурцом была, а сегодня на радостях аж целый час гуляла ногами, теперь еле ими шевелю
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
БРИТАНИ! Держим теперь за тебя кулачки, все будет ОК, будь молодцом, скоро будешь МАМОЙ
Ждём-ждём!
Цитата:
Нее, нас еще много
Ваще толпа! На 29-31 кучка набилась. Как родим тут оптом!
Матрёшко вне форума  
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Я думаю Британи тоже сегодня родит ))))

И мне немного стремно .. так радостно за девочек , а самой ссыкатно .. но уже устала , хочеться побыстрее . Уже виден свет в конце тунеля))
да, с одной стороны, так хочется побыстрее, а с другой, я уже начинаю думать, что буду по этому состоянию и по животику скучать по-любому вся эта боль, что нас сейчас беспокоит и все переживания забудутся, и останутся о беременности только самые хорошие воспоминания
Светлашик вне форума  
Old 17.01.2011, 17:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я сделала оч хорошую уборку-попой к верху.))))терь всё конечно потягивает.многие мне пишут лучше в рд не ходить))))а якобы через неделю если не рожу -сдатся...но я боюсь так шутить-может и правда всё там готово-просто родовая деятельность не начинается....просто если в рд скажут что не будут ничего делать и ждать схваток-то буду просится очень сильно домой.
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 17:27
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

интересно у меня козерожек будет или водолейчик)))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 17:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Может сходить сегодня куда-нить, и обожраться чего-нить на последок
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 17:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати,Kinski сегодня еще должна была поехать сдаваться в роддом.И Масенька тоже в роддоме, может и она уже надумала и родила
Да чот кто заранее ложится в роддом как-то не торопится родить А я завтра буду холодильник размораживать и мыть!
Матрёшко вне форума  
Old 17.01.2011, 17:29
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки я сделала оч хорошую уборку-попой к верху.))))терь всё конечно потягивает.многие мне пишут лучше в рд не ходить))))а якобы через неделю если не рожу -сдатся...но я боюсь так шутить-может и правда всё там готово-просто родовая деятельность не начинается....просто если в рд скажут что не будут ничего делать и ждать схваток-то буду просится очень сильно домой.
Приветик, можно поделюсь своим опытом так сказать лучше сиди дома, я тоже легла в начале 41-ой недели и тухла там от скуки, родила через 5 дней после того как легла в 41 неделю и очень жалела... Желаю легких родов
Violochka вне форума  
Old 17.01.2011, 17:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, можно поделюсь своим опытом так сказать лучше сиди дома, я тоже легла в начале 41-ой недели и тухла там от скуки, родила через 5 дней после того как легла в 41 неделю и очень жалела... Желаю легких родов
Спасибо ....будем знать...блин чтож моя куклёна сидит)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 17:31
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ваще толпа! На 29-31 кучка набилась. Как родим тут оптом!
главное никого не потерять и всем родить в январе! надо себе установку такую дать))))
Цитата:
я так хочу роллы, но что-то мне подсказывает, что я их не поем в ближайшее время(((( да и если поем, то потом с изжогой буду мучаться... ну не могу я их без соевого соуса и васаби есть, люблю остренькое
Светлашик вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это верная мысль! Я всё пытаюсь понять чего бы мне ещё успеть сожрать напоследок. Только почему-то аппетита вообще нету. А ещё нас сегодня взвешали и мы сбавили 200гр. с прошлой среды. Так что можно за вес больше не волноваться, поди не буду больше набирать
Матрёшко вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Будем ждать ночи! Так интересно!
Я чет уже передумала на сегодня ,хотя спину потягивает немного,но я на нее внимания не обращаю .Рано нам еще
ЮльчикК вне форума  
Old 17.01.2011, 17:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Спасибо ....будем знать...блин чтож моя куклёна сидит)))))))
понимаю, что хочется поскорее, но я вторым уже точно не лягу - скукотища, кровати неудобные, кто-то храпит за стенкой (а беременные многие этим страдают), я летом лежала - хоть гулять выходила и помыться домой, а зимой от скуки сдохнешь, всему свое время беременной точно не останешься, лучше понаслаждайся последними моментами, что можно покушать, полежать спокойно, как выйдешь из роддома - прощай спокойная жизнь
Violochka вне форума  
Old 17.01.2011, 17:33
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой Сьюшки ураааааааааааааааа! С рождением пупса!!!
Lana вне форума  
Old 17.01.2011, 17:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати девочки я набрала за всю б 11кг....была 55,800кг стала 66,800кг-правда в обменку ошиблись написали 12блин((и то мне написали в направлении избыточный вес....11кг это много?????некоторые по 20-25кг набирают и норм...а тут
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.01.2011, 17:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
понимаю, что хочется поскорее, но я вторым уже точно не лягу - скукотища, кровати неудобные, кто-то храпит за стенкой (а беременные многие этим страдают), я летом лежала - хоть гулять выходила и помыться домой, а зимой от скуки сдохнешь, всему свое время беременной точно не останешься, лучше понаслаждайся последними моментами, что можно покушать, полежать спокойно, как выйдешь из роддома - прощай спокойная жизнь
интересно а если не пойду...и они меня искать начнут по телефону..что делать?говорить что не хочу раньше времени.....
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема