![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ваще толпа! На 29-31 кучка набилась. Как родим тут оптом! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сделала оч хорошую уборку-попой к верху.))))терь всё конечно потягивает.многие мне пишут лучше в рд не ходить))))а якобы через неделю если не рожу -сдатся...но я боюсь так шутить-может и правда всё там готово-просто родовая деятельность не начинается....просто если в рд скажут что не будут ничего делать и ждать схваток-то буду просится очень сильно домой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное никого не потерять и всем родить в январе! надо себе установку такую дать))))
я так хочу роллы, но что-то мне подсказывает, что я их не поем в ближайшее время(((( да и если поем, то потом с изжогой буду мучаться... ну не могу я их без соевого соуса и васаби есть, люблю остренькое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это верная мысль! Я всё пытаюсь понять чего бы мне ещё успеть сожрать напоследок. Только почему-то аппетита вообще нету. А ещё нас сегодня взвешали и мы сбавили 200гр. с прошлой среды. Так что можно за вес больше не волноваться, поди не буду больше набирать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаю, что хочется поскорее, но я вторым уже точно не лягу - скукотища, кровати неудобные, кто-то храпит за стенкой (а беременные многие этим страдают), я летом лежала - хоть гулять выходила и помыться домой, а зимой от скуки сдохнешь, всему свое время
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
кстати девочки я набрала за всю б 11кг....была 55,800кг стала 66,800кг-правда в обменку ошиблись написали 12блин((и то мне написали в направлении избыточный вес....11кг это много?????некоторые по 20-25кг набирают и норм...а тут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |