![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() через 2 недели)))) мне кажется через 2 года ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да уж а мне на первом даже не дали в монитор посмотреть, хотела фотку - аппарат сломан, ну хоть сердечко услышала - теперь верю что не просто так живот выпирает. Пока никто не знает о Б. Никому не говорим, кто спрашивает говорим не беременна. Свекровь увидела что не пью сразу стала уверена что я Б. и всем растрещала, муж её убедил что она рано радуется. А моя, мне ей хочется сказать, но т.к. эта Б. совсем не первая и сколько я её просила никому не говорить через день знали все: весь город и дальние родственники из других городов, при этом она говорит, а что тут такого все за тебя радуются, может и радуются только почему-то ни одна беременность у меня благополучно не закончилась. И вообще я ей много раньше рассказывала, доверяла, но не знала что при этом мои откровения узнает вся ее работа, подруги и соседи, я с ней теперь редко откровенничаю. Кстати пока никто не знает о Б. я и чувствую себя хорошо, а раньше я к этому сроку уже 2 раза в больнице отлежала, 1 раз на дневном и каждый день на гормонах да на уколах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты не смотрела фильмы "уж кто бы говорил"? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() меня от них воротит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А потом опять начинается по-новой? Вообще молоко имеет жирность и эта жирность только усиливает изжогу через некоторое время. Это я не от себя говорю. я ей не мучаюсь ттт, просто читала.
И изжогу нужно обязательно тушить, все это приводит к язве пищевода, если не гасить ее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а давление мне тоже говорили записывать, потому что там измеряя мне постоянно показывает высокое, а дома нормальное - идеальное ттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я молоко никогда не любила...
![]() ![]() ![]() тут выпила молока от изжоги..... мама.....я чуть не сдохла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Это я так с вами из сна разговариваю, пока-пока |
||
![]() |