![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, вот и мои говорили что в 25 там уже нечего делать, хотя отец бы помог(знакомые многие еще в частях остались), муж сидел бы себе всю службу на теплом месте. у мужа тоже есть младший брат, и тоже из себя ничего не представляет, все он "маленький" родители там все для него, моему прямо сказали, ты с головой, сам выкарабкаешься ![]() как-то свекровь звонила и говорила что мы их опора в старости, мне таак обидно стало... постоянно нас посылают мягко говоря, я мужу сказала что пусть "младшенький" за ними в старости присматривает, я даже пальцем не пошевелю. мне тоже вся эта ситуация не понятна, мои родители живут для нас с сестрой, пытаются хотябы советом помочь(да у меня с мамой бывает непонимание) но она быстро отходит, да и я долго дуться не могу, когда вижу такое отношение)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажу про мужа подруги. Перед тем как в первую ночь встать к ребёнку, его тренировали на плюшевом Винни надевать подгузники. Когда ребёнок заплакал ночью, папа встал и сделал своё дело. Через час пришлось проснуться маме. Папа спал. Ребёнок плакал. Радом с ребёнком лежал переодетый Винни. Причём подгузник был на нём задом наперёд.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
девочки, кто отчуал малышей от груди... А что вы делали с молоком? Оно так же приходило или как? Я что-то никак не пойму, если ребенка не кормить и сцеживать, оно ж снова придет и как долго еще будет приходить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капилюшку сцеживай, только чтоб дискомфорт не ощущать, все не надо. И оно по тихоньку пропадет. Мы еще в 5 мес с сисей растались, тогда за нед 1,5 пропало, правда у меня они и так полупустые по пол дня были....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девы, мой деловуха, пока я сидела зашивала его вещи(стока скопилось и все по швам поползли(((() пошел на кухню и достал себе из сковородки котлету, такой довольный пришел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, не из-за кариеса( мне в это смутн верится, и прочитала статью, что чушь это) сворачиваю для того, чтобы к врачам сходить и безболезненно , чтобы к весне отучить ребенка от засыпания только с сисей, нам к садику надо готовится, мне к врачам походить, к стоматологу наконец попасть...а там может ближе к лету будем второго планировать )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои родные, всем привет!! Наконец я до компа дорвалась))))))
Сходили мы на днюху вчера Софии понравилось всё . натанцевалась, с детьми пообщалась, там были Зима и Снеговик деток развлекали хороводы водили, вообщем повеселились)))))))) А ещё у меня сегодня УЧЁБА началась(((((((( Ну хоть всего на одну лекцию поехала а испанский преподша сама отменила. Напротив нашего универа за каникулы макдональдс, единственный на весь КМВ, открыли и мы группой туда покушать сходили)))))))))))) А ещё у нас снег валит. не знаю как завтра с утра на машине поеду(((((((((((((( Женечка вы такие кланы пузяшки с подругой, прям я тащуууусь)))))) У кого детки болеют пусть скорее поправляются, мамки не раскисайте. надеюсь не пропаду из-за учёбы))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришло письмо. Просят проголосовать против решения .
Онищенко. Я с удовольствием поддержу! Ребята, если для вас это актуально, то поддержите эту инициативу. И разошлите своим друзьям. В ответ на заявление г.Онищенко об возбуждении законодательной инициативы по принудительной вакцинации детей без согласия родителей идет сбор подписей на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |