Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 17:16
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, вот не понимаю я таких родителей. Сына прописать не могут, как будто он им чужой человек! У меня с родителями отличные отношения и мне просто не понять такого. Они для меня и Кости все сделают, так же как и я для их. Ну, вот так меня воспитывали. А про армию, я считаю что нечего там делать! Тем более взрослому человеку. Если бы было лет так 18-19, тогда другое дело. А в 25-26 идти служить... Когда будет служба по контракту, тогда другое дело.
Хотя, вот брата мужа я бы на месте свекрови отправила в армию, там бы из него мужика бы сделали. А то взрослый парень 25 лет, а мозгов нет. Все деньги на шмотки и свои развлечения тратит. А мать горбатится. Девушка у него очень хорошая, любит его сильно. Все ждет, когда он ее замуж позовет. А я ей сказала, что он того не стоит. Что он всегда будет младшеньким. Что если она хочет себе большого ребенка, то тогда вперед, а мужиком он не скоро еще станет.
Но, есть и другая сторона. Свекровь сама виновата, раз такого сына воспитала. Все он у нее младшенький. А он мужу моему завидует. Что у него семья, ребенок, работа, машина и не одна... Он просился к мужу на работу, я тогда так сильно возмущалась. Сказала, что если хочешь испортить отношения со своей семьей раз и на всегда, то бери его к себе в отдел и вообще к себе на работу. Муж подумал подумал и решил, что я права. Я как-то его (брата) взяла к себе на работу курьером. чего уж проще. Так я потом 3 дня его косяки правила, все с клиентами вопросы решала и извинялась!
кАшачий вне форума  
Old 17.01.2011, 17:19
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы привет!
Я разболелась шибко,и тут меня осенило-я вставила Мишкину свечку Виферон СЕБЕ,жду когда полегчает.Скажите,а сколько раз в сутки можно их вставлять себе?
Милан, а Оцилококцинум тебе не помогает? Есть еще афлубин.
Я вот после Костиной реакции на него боюсь теперь Виферон кому-либо предлагать.
кАшачий вне форума  
Old 17.01.2011, 17:51
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы привет!
Я разболелась шибко,и тут меня осенило-я вставила Мишкину свечку Виферон СЕБЕ,жду когда полегчает.Скажите,а сколько раз в сутки можно их вставлять себе?
а я даже не знала что и взрослым можно, читаю сейчас выборочно инструкции, только те пункты, где про детей написано

Кать, вот и мои говорили что в 25 там уже нечего делать, хотя отец бы помог(знакомые многие еще в частях остались), муж сидел бы себе всю службу на теплом месте.
у мужа тоже есть младший брат, и тоже из себя ничего не представляет, все он "маленький" родители там все для него, моему прямо сказали, ты с головой, сам выкарабкаешься вот и так бывает к сожалению!
как-то свекровь звонила и говорила что мы их опора в старости, мне таак обидно стало... постоянно нас посылают мягко говоря, я мужу сказала что пусть "младшенький" за ними в старости присматривает, я даже пальцем не пошевелю.
мне тоже вся эта ситуация не понятна, мои родители живут для нас с сестрой, пытаются хотябы советом помочь(да у меня с мамой бывает непонимание) но она быстро отходит, да и я долго дуться не могу, когда вижу такое отношение))))
натаSHка вне форума  
Old 17.01.2011, 18:04
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девы спасибо
Кать,а другого в доме ниче нет,вот и вставила,надеюсь полегчает
Lolly вне форума  
Old 17.01.2011, 18:34
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

расскажу про мужа подруги. Перед тем как в первую ночь встать к ребёнку, его тренировали на плюшевом Винни надевать подгузники. Когда ребёнок заплакал ночью, папа встал и сделал своё дело. Через час пришлось проснуться маме. Папа спал. Ребёнок плакал. Радом с ребёнком лежал переодетый Винни. Причём подгузник был на нём задом наперёд.
кАшачий вне форума  
Old 17.01.2011, 18:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Милан, промой нос простой теплой водой из спрынцовкой. Противно но очень действенно!
кАшачий вне форума  
Old 17.01.2011, 19:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
расскажу про мужа подруги. Перед тем как в первую ночь встать к ребёнку, его тренировали на плюшевом Винни надевать подгузники. Когда ребёнок заплакал ночью, папа встал и сделал своё дело. Через час пришлось проснуться маме. Папа спал. Ребёнок плакал. Радом с ребёнком лежал переодетый Винни. Причём подгузник был на нём задом наперёд.
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.01.2011, 19:18
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ек@терин@ вне форума  
Old 17.01.2011, 19:30
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

девочки, кто отчуал малышей от груди... А что вы делали с молоком? Оно так же приходило или как? Я что-то никак не пойму, если ребенка не кормить и сцеживать, оно ж снова придет и как долго еще будет приходить?
Selenita вне форума  
Old 17.01.2011, 19:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

девочки, кто отчуал малышей от груди... А что вы делали с молоком? Оно так же приходило или как? Я что-то никак не пойму, если ребенка не кормить и сцеживать, оно ж снова придет и как долго еще будет приходить?
Ленчик, я таблетку хотела пить, но не успела, молоко само ушло по моему желанию. Достинекс.
Еленк@ вне форума  
Old 17.01.2011, 21:18
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

капилюшку сцеживай, только чтоб дискомфорт не ощущать, все не надо. И оно по тихоньку пропадет. Мы еще в 5 мес с сисей растались, тогда за нед 1,5 пропало, правда у меня они и так полупустые по пол дня были....
ЯДАН вне форума  
Old 17.01.2011, 21:29
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

девы, мой деловуха, пока я сидела зашивала его вещи(стока скопилось и все по швам поползли(((() пошел на кухню и достал себе из сковородки котлету, такой довольный пришел
натаSHка вне форума  
Old 17.01.2011, 21:29
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, я просто сцеживалась с каждым разом все меньше и меньше, чтобы снять неприятное ощущение. А потом и вовсе перестала,ну молоко и прошло. А вы сворачиваете ГВ типа из-за кариеса?
кАшачий вне форума  
Old 17.01.2011, 21:39
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Лен, я просто сцеживалась с каждым разом все меньше и меньше, чтобы снять неприятное ощущение. А потом и вовсе перестала,ну молоко и прошло. А вы сворачиваете ГВ типа из-за кариеса?
А я думала у тебя молоко само пропало. Помню как боролась за него. Зачем ты сцеживалась?
Еленк@ вне форума  
Old 17.01.2011, 22:03
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, не из-за кариеса( мне в это смутн верится, и прочитала статью, что чушь это) сворачиваю для того, чтобы к врачам сходить и безболезненно , чтобы к весне отучить ребенка от засыпания только с сисей, нам к садику надо готовится, мне к врачам походить, к стоматологу наконец попасть...а там может ближе к лету будем второго планировать )))
Selenita вне форума  
Old 17.01.2011, 22:19
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я думала у тебя молоко само пропало. Помню как боролась за него. Зачем ты сцеживалась?
Что бы Костю кормить Он сиську бросил окло 3 мес. Были тогда на смешанном. А потом, что бы постепенно молоко перестало вырабатываться, чтобы без последствия для здоровья. Тупка тогда была, про таблетки даже не вспомнила. Ну, может оно и к лучшему.
кАшачий вне форума  
Old 17.01.2011, 22:22
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки мои родные, всем привет!! Наконец я до компа дорвалась))))))
Сходили мы на днюху вчера Софии понравилось всё . натанцевалась, с детьми пообщалась, там были Зима и Снеговик деток развлекали хороводы водили, вообщем повеселились))))))))
А ещё у меня сегодня УЧЁБА началась(((((((( Ну хоть всего на одну лекцию поехала а испанский преподша сама отменила. Напротив нашего универа за каникулы макдональдс, единственный на весь КМВ, открыли и мы группой туда покушать сходили))))))))))))
А ещё у нас снег валит. не знаю как завтра с утра на машине поеду((((((((((((((
Женечка вы такие кланы пузяшки с подругой, прям я тащуууусь))))))
У кого детки болеют пусть скорее поправляются, мамки не раскисайте. надеюсь не пропаду из-за учёбы)))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 17.01.2011, 22:33
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Вот немного фоток правда качество плохое, у крёстной с одноклассников стащила, то свой фотик забыла(

Альфочка-мамочка вне форума  
Old 17.01.2011, 23:41
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Пришло письмо. Просят проголосовать против решения .
Онищенко. Я с удовольствием поддержу!

Ребята, если для вас это актуально, то поддержите эту инициативу.
И разошлите своим друзьям.

В ответ на заявление г.Онищенко об возбуждении законодательной инициативы по принудительной вакцинации детей без согласия родителей идет сбор подписей на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tata_solnce вне форума  
Old 18.01.2011, 01:02
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девы,привет!
Милан,поправляйся!
Лена, с походом на праздник))
Marinoch вне форума  
Закрытая тема