Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 22:15
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем, приветик..

Наташ, немножко почитала, что вы в больницу легли, ужас.. на что это так малышастик реагирует, бедненький. а что у вас за анализы взяли не пойму, что они хотят в них увидеть?
Я помню у Ромки тоже как то крапивницы вылезла, неделю держалась, и больше высыпаний было после сна,
Юргита вне форума  
Old 17.01.2011, 22:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Привет еще раз!!! мама нормально ничего не болит, говорит! а вот от страха рыдает, анализы теперь сдает каждый день!!! Господи помоги нам!!! Девочки, спасибо что интересуетесь!
Солнышко, я очень надеюсь что с Божьей помощью, все будет хорошо! ты держись там, маме очень нужна твоя поддержка и уверенность в том, что все будет хорошо!!!
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2011, 22:17
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем, приветик..

Наташ, немножко почитала, что вы в больницу легли, ужас.. на что это так малышастик реагирует, бедненький. а что у вас за анализы взяли не пойму, что они хотят в них увидеть?
думаю они смотрят по крови и моче всякие отклонения. Нам к примеру с аллергией на лекарство тоже брали кровь, там типа какая то херь не должна быть повышенной.
Сомсневаюсь, что они аллерген таким образом ищят. Думаю смотрят еще есть ли воспалимтельные процессы и т.д., инфекции
Incantevola вне форума  
Old 17.01.2011, 22:23
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
ПУСТЬ ВСТАНЕТ И САМА ЧАЮ СЕБЕ НАЛЬЁТ,НАХАЛКА КАКАЯ
я бы конечно так и сказала!!! но не хочется с мужем потом отношения выяснять..он ее очень любит!!

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
мда, Ленок... оадуйся, что до завтра! у нас тоже зубки... поскорей бы уже. то вроде притихнет, играется, потом как заорет, кулаки в рот, ругается на своем там что-то. и смешная, и жалко ее. поскорей бы уже. если у нее передние так режутся, что мы на клыках вытворять будем???
Жду не дождусь..билеты на утро!! так что сегодня был последний вечер
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Капец!!! Нет, моя при всех ее недостатках наоборот и посидеть с дочей, и погулять - всегда готова! Наоборот тут в субботу еще раз сказала что готова сколько угодно с внучкой сидеть... Я поэтому в сентябре и хочу на работу выйти
Все познается в сравнении))))))))))
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Круто!!! мамка моя хоть таких запросов не кидает.
Держись!!Рано или поздно это закончится.
Держусь)))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Мы были на даче, развлекали мою маму,что бы она не грустила из-за своей болезни! сегодня вернулись, скучали по вам!!!
Мы тоже по вам Как мама себя чувствует?

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
пипец.......и ты ей потакаешь?????????а не желает ли она возглавить коианду идущих на ***????????????????????с такими-то вывертами??????ты ей тоже скажи, что в няньки к ней не нанималась.....прынцесса англицкая, тоже мне.....сахару ей не предложили......А ГОВНА НА ЛОПАТЕ????????
А что делать?!!! приходиться...

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
девочки, вот мы тут уже давно общаемся, а почти не знаем, кто чем занимается, кем работает! (работал до декрета). Мне вот интересно про вас! Может кому и про меня интересно! давайте друг другу расскажем!

Мое последнее место работы - фото на документы, плюс фотодизайн. (Фотоаппарат я собственно дорогой и хочу, потому что увлеклась фото и планирую этим зарабатывать далее. Для семейных снимков я бы за 30000 не брала, да и не нужно такой для этого в общем.) А раньше я работала в газете, на телевидении, в журнале. Журналистом, ну и фотографировала немножко. А по образованию переводчик. Еще я иллюстратором подрабатываю сейчас немного.
Творческая личность!))) Я после школы пошла учиться в колледж на бухглатера-экономиста..не то что бы мне это нравиться, но я абсолютно не понимала что я хочу в дальнейшем.. отбарабанила там 2 года.. и сразу по окончании вышла замуж первый раз поэтому о продолжении дневного образования речи быть не могло.. я пошла на заочное и работать.. работала всегда по специальности- бухглатером..причем была дикой карьеристкой, в одной довольно крупной фирме прошла пути от бухгалтера до финансового директора.. но нервов я конечно лишилась порядочно..и поняла что для девушки карьера не важна..главное что бы отработал и ушел домой, без всяких задних мыслей..уволилась я от туда и ушла работать в западную компанию просто бухгалтером на участок( сказать что они удивились ничего не сказать, но взяли меня с распростертыми объятиями) потом начался кризис и я уволилась оттуда, перейдя в другую на ту же должность и в первый день выхода на новую работу я узнаю что ))))))))))))))))))))))))) моя меркантильность повлияла на меня и до декрета я сидела на больничном, иначе на новой работе меня грозились разобрать на запчасти за такую подставу
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Закупили САП и заключили многомиллионный контракт с фирмой, которая должна была нам это все внедрить... Год назад Пол года проработав с этой фирмой я поняла, что ничего они нам не внедрят, только деньги сосут, да бумаги подпихивают что типа по ним, бумагам, они все внедряют в срок! Это дело мне не понравилось, я поняла что в будущем будет офигенный скандал по этому поводу и сказала мужу все, хочу в декрет!!!
На работе так до сих пор и маятся с этой фирмой... А та все больше и больше денег требует - мол мы не успеваем внедрить в срок, поэтому платите еще!
Кстати с САПом я знакома не понаслышке... эти фирмы сами ни фига не рубят!!! легче на нанять програмистов которые на курсах отучились..что бы они все настроили.иначе все приходиться вести в Excele!! А это вообще попа!! у нас в западной компании пожалели денег и купили дешевую платформу..так там все 5 лет существования все настраивают и настраивают и конца и края не видно)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Я до декрета в большом театре работала, в цеху мягких декораций. До этого в л'етуаль экономистом, до того секретарем, опять в большом театре и наконец в парфюмерной компании менеджером это с тех пор как я в Москву приехала. А по образованию я швея легкого женского платья и психолог
О! У меня папа в большом театре работал))) Начальником охраны )))
Еленка_26 вне форума  
Old 17.01.2011, 22:26
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, какой кошмар!!!!Держись там!! Все будет хорошо!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 17.01.2011, 22:50
Заяц
Гость

Наташенька, самое главное сейчас тебе крепиться и успокоится. Все наладится, найдут аллерген и ты будешь знать на что реакция. Хорошо что ты с компом и вроде как в общении с миром. Все будет замечательно.

Old 17.01.2011, 22:51
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вотъ... и никого!!((((
Еленка_26 вне форума  
Old 17.01.2011, 22:57
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Блин , все такие образованные и работы интересные, а я вот пока училась так подрабатывала, то промоутером, то менеджером в фирме по установке домофонов, а еще было дело просто продавцом в магазине. отучилась на прикладную математику и информатику, поняла что это не мое, пошла работать продавцом-консультантом салон сотовой связи, думала продвинусь немножко по лестницы, авось пригодится и еще куда пойду работать, в итоге работа оказалась адом, но думала все уладится, столько сил уже вложила, потом оказалось, что я забеременела, рыпаться уже поздно было, ох кровушки моей насосались изверги, а щас эта шарашкина контора вообще распалась, так что осталась я на улице, а забыла, решила пока дома сижу , еще одно образование получу, посмотрим пригодится оно мне или нет.
Юргита вне форума  
Old 17.01.2011, 23:00
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
думаю они смотрят по крови и моче всякие отклонения. Нам к примеру с аллергией на лекарство тоже брали кровь, там типа какая то херь не должна быть повышенной.
Сомсневаюсь, что они аллерген таким образом ищят. Думаю смотрят еще есть ли воспалимтельные процессы и т.д., инфекции
так в том то и дело, что они могут воспаление посмотреть. Тьфу,тьфу мне вот кажется все у них там в порядке должно быть с анализами.
Юргита вне форума  
Old 17.01.2011, 23:04
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

ща все названия профессиЙ какие то на имортный лад.типа это круто..секьюрити-охрана...как в анекдоте...
- Кем ты у нас в колхозе работать будешь, Степан?
- Мерчендайзером.
- Слушай, не хочешь работать, так и скажи.
Мама Лена25 вне форума  
Old 17.01.2011, 23:14
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Натулечка,солнышко,здоровья Кирюшеньке!!все проходит и это пройдет...терпения и сил тебе
Мама Лена25 вне форума  
Old 17.01.2011, 23:19
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Блин , все такие образованные и работы интересные, а я вот пока училась так подрабатывала, то промоутером, то менеджером в фирме по установке домофонов, а еще было дело просто продавцом в магазине. отучилась на прикладную математику и информатику, поняла что это не мое, пошла работать продавцом-консультантом салон сотовой связи, думала продвинусь немножко по лестницы, авось пригодится и еще куда пойду работать, в итоге работа оказалась адом, но думала все уладится, столько сил уже вложила, потом оказалось, что я забеременела, рыпаться уже поздно было, ох кровушки моей насосались изверги, а щас эта шарашкина контора вообще распалась, так что осталась я на улице, а забыла, решила пока дома сижу , еще одно образование получу, посмотрим пригодится оно мне или нет.
ну зато ты много чего умеешь..с люди например находить общий язык.. и вообще разносторонне развитая личность!! а я вот только бумажки перекладывала... а это я могла бы и после 40 делать!!! по моему мнению надо пока молодой все пробовать...
Еленка_26 вне форума  
Old 17.01.2011, 23:31
Мама Лена25
Мама-теоретик

Я работаю на железной дороге..руковожу движением поездов.в подчинении 30 человек на станции.ну и все машинюги)))работа сложная,ответственная,но интересная...еще бы..где еще найдешь,чтоб все мужики тебя слушались по одной твоей команде))))...
Мама Лена25 вне форума  
Old 18.01.2011, 01:22
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть кто?
олёнка вне форума  
Old 18.01.2011, 01:30
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вроде еще тута.
не спится?
Юргита вне форума  
Old 18.01.2011, 01:36
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вроде еще тута.
не спится?
Да пока туда сюда,маску делала на лице-плоцентарную,подруга подарила-красоточка завтра буду
олёнка вне форума  
Old 18.01.2011, 01:39
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

пойду к Сахарёночку под бочёк,папка у нас уехал,мы с ним балдеем ...
олёнка вне форума  
Old 18.01.2011, 01:45
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
пойду к Сахарёночку под бочёк,папка у нас уехал,мы с ним балдеем ...
а че это вы без папки балдеете??
ну давайте отдыхайте, а я тут курсовик делаю
Юргита вне форума  
Old 18.01.2011, 11:02
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем доброе утро!!))))) моя доча не спит дома..ну ни в какую)) я научилась ее обманывать-одеваю, кладу в коляску, в комнате открываю все окна.. сама одеваюсь.. и мы идем гулять в эту комнату..типа это улица...и она так прекрасно спит))))))))) вот и сейчас дрыхнет, а я в шапке и пальто сижу рядом)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 18.01.2011, 11:22
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати я свободна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец то уехала!!!! Девочки спасибки всем за поддержку))))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Закрытая тема