![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы конечно так и сказала!!! но не хочется с мужем потом отношения выяснять..он ее очень любит!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин , все такие образованные и работы интересные, а я вот пока училась так подрабатывала, то промоутером, то менеджером в фирме по установке домофонов, а еще было дело просто продавцом в магазине. отучилась на прикладную математику и информатику, поняла что это не мое, пошла работать продавцом-консультантом салон сотовой связи, думала продвинусь немножко по лестницы, авось пригодится и еще куда пойду работать, в итоге работа оказалась адом, но думала все уладится, столько сил уже вложила, потом оказалось, что я забеременела, рыпаться уже поздно было, ох кровушки моей насосались изверги, а щас эта шарашкина контора вообще распалась, так что осталась я на улице, а забыла, решила пока дома сижу , еще одно образование получу, посмотрим пригодится оно мне или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща все названия профессиЙ какие то на имортный лад.типа это круто..секьюрити-охрана...как в анекдоте...
- Кем ты у нас в колхозе работать будешь, Степан? - Мерчендайзером. - Слушай, не хочешь работать, так и скажи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем доброе утро!!))))) моя доча не спит дома..ну ни в какую)) я научилась ее обманывать-одеваю, кладу в коляску, в комнате открываю все окна.. сама одеваюсь.. и мы идем гулять в эту комнату..типа это улица...и она так прекрасно спит))))))))) вот и сейчас дрыхнет, а я в шапке и пальто сижу рядом)))))))))))))))
|
![]() |