Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2011, 20:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ооо это хорошо, буду сегодня с вечера по немногу накапливать. а то я за раз могу только 30-60мл нацедить...это мало думаю очень.
Валь а что по делам на долго нужно уехать?
Lyuka вне форума  
Old 17.01.2011, 20:27
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда ава супер!)))
спасибки!!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 17.01.2011, 20:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки!!!я пока у вас редкий гость.целыми днями мы на руках,хорошо ночью хоть с 2 до 7-8 сп им...Молока у нас по прежнему мало...Вот теперь рассказали новый рецепт для увеличения молочка,буду пробовать,посмотрим...если что поделюсь кому это еще актуально)))А то нам не хватает(((
Я вас читаю...правда писать не получается..
sonicgirl вне форума  
Old 17.01.2011, 20:41
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
приветик девочки!!!я пока у вас редкий гость.целыми днями мы на руках,хорошо ночью хоть с 2 до 7-8 сп им...Молока у нас по прежнему мало...Вот теперь рассказали новый рецепт для увеличения молочка,буду пробовать,посмотрим...если что поделюсь кому это еще актуально)))А то нам не хватает(((
Я вас читаю...правда писать не получается..
приветик! давай делись новым рецептиком)))) мне тоже надо))))))
Kattrina вне форума  
Old 17.01.2011, 20:50
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик! давай делись новым рецептиком)))) мне тоже надо))))))
Вобщем сначала надо опробовать не будет ли аллергии у ребенка на какао,то есть выпить полбокала или маленькую чашечку..А потом рецепт простой три раза в день его плюс добавлять туда специи..корица, имбирь и пажитник..дозу сейчас напишу...найду листок..говорят нереально помогает))
sonicgirl вне форума  
Old 17.01.2011, 20:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да сутки можно, а в морозилке при опр температуре и в спец контейнере до полу года можно...
А я выливаю в раковину каждый день по 250 мл, сейчас уже меньше по 150. так жалко, аж душа болит. Уже за все время литра 3 вылила ес не больше...
Ну зачем же в раковину добро-то? Можно самой выпить, полезно, я свое пробовала сладкущее, вкусненькое такое!
Милая-Мила вне форума  
Old 17.01.2011, 20:53
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

пажитник-1 ч.л,корица и имбирь на кончике ложечки(ну 1\4 скажем так..)
sonicgirl вне форума  
Old 17.01.2011, 20:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ну зачем же в раковину добро-то? Можно самой выпить, полезно, я свое пробовала сладкущее, вкусненькое такое!
Приветик, а мне все любопытно было какое оно на вкус, а че то пробовать не стала,наверное мало..поэтому жалко добро переводить
sonicgirl вне форума  
Old 17.01.2011, 20:54
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пажитник-1 ч.л,корица и имбирь на кончике ложечки(ну 1\4 скажем так..)
спасибочки!!!! испробуем))))
Kattrina вне форума  
Old 17.01.2011, 21:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Да сутки можно, а в морозилке при опр температуре и в спец контейнере до полу года можно...
А я выливаю в раковину каждый день по 250 мл, сейчас уже меньше по 150. так жалко, аж душа болит. Уже за все время литра 3 вылила ес не больше...
ого вот это дозы...я о таком и не мечтаю)
Цитата:
Валь а что по делам на долго нужно уехать?
Да придется на пару тройку часов срулить, а мы обжоры, если не спим то кушать просим и орем очень. ничего не помогает.
Kralya вне форума  
Old 17.01.2011, 21:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

я тоже пробовала молочко сладкой и если попадет на тело липко так))))
Kralya вне форума  
Old 17.01.2011, 21:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ого вот это дозы...я о таком и не мечтаю)

Да придется на пару тройку часов срулить, а мы обжоры, если не спим то кушать просим и орем очень. ничего не помогает.
Приветик!!!Да я о таких дозах тоже мечтаю...
sonicgirl вне форума  
Old 17.01.2011, 22:12
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ой мне как то брезгливо, хоть и мое. Мне свекровь говорит можно умываться ним, типа как маска для лица, а я чет не хочу, чуть попадет где нибудь липкое все...
Lyuka вне форума  
Old 17.01.2011, 22:13
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!Да я о таких дозах тоже мечтаю...
Ой это пока она мало сосала, было 250мл в день, сейчас где то 150, постепенно меньше получается, или потому что больше сосать стала или пропадает (не дай бог) ттт
Lyuka вне форума  
Old 17.01.2011, 22:51
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки подскажите! уже 3-й день нет стула((( точнее ночью был совсем чуть чуть и с утра столько же раньше было постоянно каждый раз, а ща что такое не понимаю ((((((( цвет нормальный был и с утра и ночью - желтоватый. может подскажите что-нить??? что делать то?
Kattrina вне форума  
Old 17.01.2011, 23:06
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Катрина, єто смотря чем кормишь, если на ГВ, то не страшно, молоко может 100% усваиваться.

Девуськи, это мы сегодня ваннну принимали

Ilanka вне форума  
Old 17.01.2011, 23:07
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девченки подскажите! уже 3-й день нет стула((( точнее ночью был совсем чуть чуть и с утра столько же раньше было постоянно каждый раз, а ща что такое не понимаю ((((((( цвет нормальный был и с утра и ночью - желтоватый. может подскажите что-нить??? что делать то?
А малышка плачет? Ее животик мучает? Мне кажется вам к врачу надо обратится..., они очень часто еще в этом возрасте какают....
Марина5 вне форума  
Old 17.01.2011, 23:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Катрина, єто смотря чем кормишь, если на ГВ, то не страшно, молоко может 100% усваиваться.

Ой какие лапули, а щечки то отъели....тьфу тьфу на вас....
Марина5 вне форума  
Old 17.01.2011, 23:26
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

да грудью кормлю. НУ а раньше то так часто было.....что же изменилось то?

Вы такие миашки, ттт на вас
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А малышка плачет? Ее животик мучает? Мне кажется вам к врачу надо обратится..., они очень часто еще в этом возрасте какают....
нет...в том то и дело..такое ощущение что ее ничего не беспокоит...
Kattrina вне форума  
Old 18.01.2011, 00:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Светуль, такой малышастик )))) настоящий директор!)))))
А это он на горке?
Kralya вне форума  
Закрытая тема