![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветы! у меня тут мучения, может, кто сможет помочь советом или знает что это...
4 мес. назад был аборт (ЗБ), и с тех самых пор перестала болеть грудь перед М! раньше за 1,5 недельки набухала, даже, может, приятно побаливала, а сейчас совсем ничего! совсем никаких ощущений! просто грудь как грудь! Девочки, что это? почему так? из-за чего? подруга говорит, что бы я радовалась, потому что отступил ПМС! но что-то мне не до радости, потому что кажется, что это не нормально. что вы думаете?...потому что я уже не знаю что думать =((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до 12 все что угодно в 13-00 супик в 16-00 фркуты и все но до 12 я ем тока йогурт и чай с молоком Цитата:
я конечно не знаю ну моет это и хорошо))) не накручивай себя))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра хочу к врачу сходить... как ей это объяснить? у меня же 1000 вопросов... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |