![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я специально не учу, но иногда отдаю ей ложку, обычно под конец кормления, и она сама там возюкается, но после этого нужно пол кухни отмывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы учимся самостоятельно есть самой руками и параллельно с ложки мамой. Ей нравится помогать донести до ее рта ложку. Мы приучаемся сидеть с родителями за одним столом и не лезть к папе в тарелку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это как про пирамидку кому-то (забыла уж кому) говорили чуть ли не с 6 месяцев должен собирать ![]() ![]() Мы завтра на прием идем ![]() ![]() ![]() Насчет врачей.. Я тут на пузяке конфликтнула с одной.. Ппц.. Диагнозы, спецтермины и названия лекарств с ошибками пишет.. Сыплет терминами, не разбираясь ЧТО они означают,белиберда получается. Видимо расчет,что один фиг мало кто в них понимает.. А ведь активно консультирует и девчата ей доверяют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю ХОДУНИШЕК!
мы уже неделю спим один раз 3-3,5 часа с 2 часов дня начиная) и ночью с 11-9! а про посылки из амерки писала по собстевенному примеру!я там дене заказала вещи, так они пришли мне через пол года-все уже малы( на таможне были жуткие "заторы"... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Только прочитала тебя и и-нет повис. А через минут пять Софи первый раз сама 2 шажочка сделала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Софи начала очень тянуться за ложкой с которой я ее кормлю, хоть и даю другую ей в руки. Поэтому буквально недельку мы вместе с ней с двух рук кушаем. Но не все, буквально ложечек 10-15 Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшу и Ульяну с ходунюшками!!! Мы тоже в подгузах, дома полы оч холодные. Говорим гоу-гоу в основном но много, стала повторяться - язык покажешь тоже показывает, в ладоши все время хлопает, дуешь тоже дует. Ходит все больше по 12 шагов, но все равно еще не уверенно. Ложку тоже помогает до рта доносить, и в туалет долбится с криками, перестукиваюсь с ней чтоб успокоилась:-) Сейчас медосмотр проходим, все гуд, тока окулист сказал зрение плохое будет, блин а я так хотела чтоб папино орлиное передалось, так нет мое: и три волосинки и зоркость никака...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня война и немцы были: на ЭКГ начала орать как никогда, взахлеб аж, ни погремушки ни бусики любимые, ни песни не успокаивали, начала целовать быстро-быстро лицо - успокоилась! только убираю свое лицо опять в рев, вот так и сняли показания поцелуйчиками:-) А домой приехали начала похныкивать ближе к часу, я ей титю, смотрю - глаза закрыла и спит! Ну думаю переложу в кровать минут 10 поспит и проснется, какой там - полтора часа дрыхла и без пеленки!!!:-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! А мы еще не проходим врачей. В поликлинику я не хочу ее тащить, чтобы с больными сидеть, а со здоровыми- я вся больная. На дом вообще нереально вызвать, вчера вызывала, сказала, что у нас 38 тем. (на самом деле ее нет), так вызов только на сегодня записали. Д врача не дозвониться.... И здесь на год м/с сама записывает. второй вторник месяца есть все специалисты, чтобы в один день пройти. Или ходить минимум 3 дня и это именно по врачам, а еще записаться к некоторым надо
|
![]() |