![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про живот ))))) Я щас типа как на 6-7 месяце )))))))
И тааак не привычно что я уже не беременная!!! Можно и нужно спать на животике чтоб матка быстрее сократилась ))))) Нет шевелюшек никаких и н кто в печень и под ребра не тычит ножкой )))))) Прям трогаю себя и в шоке )))))) В ЖИВОТЕ ТО УЖЕ НИКОГО НЕТ )))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой моя мама от новости расплакалась мне в трубку )))) кстати незнаю почему но я сообщила ей первой а не мужу ))))))
Телефон мне прям сразу дали как я родила деткое место )))) Я в раскаряку всем звонила пока меня штопали ))))))))))))) Ну теперь наконец то понесется ))))))) закупка коляски, кроватки, ванночки и тд по списку )))))) уррраааааааа!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой какая прелесть, какой у тебя крохотулечка милый ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас сижу и думаю а может постелить непромокаемую пеленку на всякий случай, а то мало ли появится куклена захочет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам похоже круче всех будет в плане эмоций, сейчас ещё всяких рассказов послушаем, так вообще все в нетерпении будем! Пузи, а вы ночники какие покупали? Мы взяли один, который в розетку просто втыкается, с диодной лампой, но чот я в нём сомневаюсь. Хочу завтра нормальный купить, типа бра. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще же надо по магазинам, хочется новой одежды теперь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Сладких снов! Мне вроде тоже уже пора, но ещё маленько посидеть надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня есть ночник на стене, но что-то мне кажется яркий уж очень, на потолке лампы регулируются, ну постепенно яркость прибавляется, но тоже как то не уверена. А вот я наоборот еще и в розетку который хотела взять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас нету. По комнате вдруг передвигаться надо будет, чтобы не запинаться в потёмках и не включать обычную лампу, я думаю лучше взять приглушенный обычный светильник. Я видела подобный в виде месяца, видимо для детских комнат.
|
![]() |