Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 01:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Freya вне форума  
Old 18.01.2011, 01:05
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да мы еще заснули в 21.00 потом проснулись,и началась жесть спать не хочет пол часа опять качала,потом муж и пофиг ему,прыгыем бегаем.а ему хоть бы хны....вот щас по бакарди хлопнем за 9 мес и баиньки
Эхх, когда же и я хлопну Баккарди...
Добавила!
Farfalla вне форума  
Old 18.01.2011, 01:05
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Эхх, когда же и я хлопну Баккарди...
Добавила!
Как только откормишь Ага видела
Freya вне форума  
Old 18.01.2011, 01:07
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Как только откормишь Ага видела
Ага, ребенка бабушке с дедушкой и уйду в загул!

Все, я бай, споки!
Farfalla вне форума  
Old 18.01.2011, 01:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила заказать игрушки с оланта!!! капец. мои позиции дешевле, чем в ескай даже! Кстати, ескай вообще недешевый!
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2011, 01:10
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ага, ребенка бабушке с дедушкой и уйду в загул!

Все, я бай, споки!
Ыыыыы..правильно,мы тоже так начинали.....

спокойной ночи вам с Алешкой
Freya вне форума  
Old 18.01.2011, 01:11
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всё я тоже ушла
Freya вне форума  
Old 18.01.2011, 01:12
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

МАКСИМА С 9!!!!
А мы мяч потеряли в Египте... только один сейчас у нас(((
Надо еще прикупить. Оль, а какие у вас мячи?
Аномалия вне форума  
Old 18.01.2011, 07:01
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

у нас коричневые! иногда твердые иногда каша ой фууу

да пипец Аделинка хоть стала стесняться, а вот папа Анфиса чето почти не пукает, очень редко! А муж жалуется что я во сне пукаю
а он не спит и слушает чтоли?))))))))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Как меня достала эта картинка "Пригласи деда мороза"
когда ее уже уберут!!!
и меня
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку!приходила врач, посмотрела - сказала красное горло, легкие чистые...выписала в дополнение еще от кашля сиропчик.Блин,у малого к вечер до 39 темпа поднялась( дала панадол - плохо помог, вставила свечку вибрукол... у меня прямо паника начинается, когда такая высокая температура гонит((((

мой пукает(
выздоравливайте)))
мой не то что пукает - пердит!!!!!!и говорит что это естественный процесс...фу(((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.01.2011, 07:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко, как Миленочка?
как дочка твоей подруги?
Azali вне форума  
Old 18.01.2011, 07:52
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с 9 месяцами!!!
Azali вне форума  
Old 18.01.2011, 08:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Солнышко, как Миленочка?
как дочка твоей подруги?
Милене нашли кожу для пересадки, уже 2 операции было - теперь она может сидеть на попочке
Арина (так назвали) все еще в тяжелом состоянии и у подруги не все гладко со швом, но настрой оптимистичный))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.01.2011, 08:26
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утречка всем!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Решила заказать игрушки с оланта!!! капец. мои позиции дешевле, чем в ескай даже! Кстати, ескай вообще недешевый!
Да-да, там некоторые вещи на порядок дороже! Там тока подгузы японские выгодно...но это если ты на 2000 набираешь и бесплатная доставка!
Какие игрухи набрала?

А мячики у нас примерно вот такие
1) такой примерно с грейпфрут размером, Леша его любит кидать и догонять

2) такие маленькие

3) и вот такой маленький массажный, мы в него и играем, и пяточки массируем
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
а он не спит и слушает чтоли?))))))))
Farfalla вне форума  
Old 18.01.2011, 08:26
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Милене нашли кожу для пересадки, уже 2 операции было - теперь она может сидеть на попочке
Арина (так назвали) все еще в тяжелом состоянии и у подруги не все гладко со швом, но настрой оптимистичный))
Здоровья всем деткам и их родителям!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 18.01.2011, 08:27
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Всем привет!!!!
Юла2 вне форума  
Old 18.01.2011, 08:28
Юла2
Мама-чайник

МАКСИМКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!!!
Юла2 вне форума  
Old 18.01.2011, 08:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ну и ночка у меня была!! Алену то ничего не беспокоило, а у меня болел живот Причем так сильно, что я вспомнила свои схватки в роддоме, по ощущениям тоже самое! В результате я заснула только в 2, в 5:30 Алена проснулась покушать и в 7 мы встали окончательно. Спать так хочется Погода что то сегодня опять не очень, видимо придется дома торчать!
Glare вне форума  
Old 18.01.2011, 09:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Маша! Мне нравится! а насчет Саши, отстранись... подумай и спроси у себя: что мне подсказывает материнское сердце? Только эмоции убери.... и в спокойной обстановке, сама у себя спроси!
мое сердце говорит мне.что для успокоения можно показать ее травматологу,НО в тоже время оно говорит,что у нее бронхит острый,куда тащить ее!?!?чтоб осложнения дало!?!?" вот и думай тут...
Mashulya вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Симпатяво! Эт где такое нашла?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Закрытая тема