![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тоже сегодня не очень спали. У Настюшки еще время ночных кормлений сбилось. Раньше приблизительно в 2, в 4 и в 6 кушали, а сечас непойми как просыпается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Съездила за молочкой!!!На 5 литров молока убавила,а два творожка прибавили!!Вот гады,на чём нибудь да сэкономят!! А ещё сегодня обнаружила,что Данилка еду не доедает,а в мусорку её выбрасывает,я в шоке,злая,отругала его,запретила сладости кушать и в приставку играть,наказала короче!!!Что мне теперь следить за ним что ли пока он ест??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
5 молока 5 сока 5 творожка 5 молока 5 сока 3 упаковки чая для лактации и прежний набор 10 молока и 5 сока Я выбрала тот где чай для лактации. У меня с Кариной та же беда в плане еды. Одну кушать вообще нельзя оставлять. то котам скормит. то на пол бросит (мол упало само) то вообще будет сидеть пока не остынет все. ей 5 лет, а весит она 17 кг, и не набирает вес уже 2,5 года. одни ребра. Тоже ругаюсь с ней. Я вообще строгая мама, наказываю часто. Могу ремня дать ( не больно), но для детей как говорят "у страха глаза велики". ![]() Маш, с удачным походом в клуб ![]() Мы были в поликлинике. в общем так: Набрали за месяц 600гр рост не мерили гемоглобин поднялся до 117 - это хорошо, но у нас в крови повышенные лейкоциты и тромбоциты, опять на месяц отвод от прививки. Врач говорит это может быть из-за зубов, посмотрела десна - они отекшие. Тонус у нас отличный, развивается ребенок хорошо. Девочки такой вопрос, когда раздается какой-то шум, у вас ребенок вздрагивает???? Моя да, а врач говорит, что это признак рахита, и то что мы ноги в рот тащим - это значит что у нас разболтанные суставы...мол тоже рахита признак, я в шоке, от куда она такую чушь взяла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня Лиза тоже плохо ест,раньше режим был примерный,а сейчас может полдня не есть,а потом в 12 ночи попросить,и не заставишь кушать,но и сладкое тоже в этот момент не лопает а бывает,что нормально и много кушает,так что у нас то так,то так,но мне кажется,что она меньше стала есть вес тоже уже полгода не меняется,15 с небольшим кг понимаю,конечно,что ей 3,а не 5,как вашим Поздравляю с походом,хорошо набрали)а почему рост не мерили?а как так анализ крови зависит от зубов? ![]() насчет вздрагивания,то 50 на 50,то реагирует,то нет,но в последнее время стал меньше вздрагивать.ну это смотря еще какой шум и как вздрагивает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К зубам организм ослабляется на этом фоне возможна тем-па, сопли, и повышение лейкоцитов.....не знаю в общем, дурацкая у нас поликлиника, мы же железо почти не пили, так дней 5, а гемоглобин за месяц вон как подскочил, лаборатория дурацкая..... ![]() Врач спросила, когда дверью хлопнешь, ребенок вздрагивает, я говорю, конечно, а она , а не должен ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Поздравляю вас с прибавкой!!! ![]() Мы тоже ходили взвесились вес 7795,рост 70,набрали получается 1050 и выросли на 3 см!!!Она спрашивает"Вы на молоке??",я "Да!!!",она "Какие молодцы",я ей сказала,что через месяц начну прикармливать!!! Был ещё инцидент,короче припёрлись две мамаши с четыремя детьми,все кашляют ужасно,я им говорю,что типа сегодня для здоровых детишек,зачем вы пришли,а они мне а что нам делать,у детей температура и т.д,я говорю домой не пробовали вызвать врача,а они мне,врач не приходит,я говорю я мать двоих детей,всегда приходили,а они мы тоже матери двоих,ну тупые пипец,я злая как собака!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зашла я к врачу и высказала всё,медсестра недолго думая выходит и говорит,кто тут у нас с больными детьми,они мы,как ни в чём ни бывало,медсестра,а что давно ли вы грудничками были,чего типа припёрлись сегодня,они ей что там бла бла бла,короче отправила их в другой кабинет,подальше от всех!!!Такая молодец!!!Браво!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня от громких звуков тоже вздрагивает,и от неожиданности,как то Данька вышел из комнаты,он не ожидал,вздрогнул и так частенько бывает,что у нас рахит что ли??? ![]() |
|||
![]() |