|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,а чего живот то болел?Мес-е только прошли вроде у тебя
У меня должны 28 быть,но уже сейчас чувствую писец как,хотя раньше они были совсем безболезненные.Наверно надо к доктору сходить Машуль,может отравилась...вспоминай что такого могла съесть Пусть купит таблы от отравления,как называются не помню,но там подскажут.Что за напасть на вас с Сашулькой..... Выздоравливайте
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамочки.времени совсем нет,почитать еще успеваю немного чего вы наболтали а вот писать совсем чето некогда!!!!!Машуль вы чего разболелись то бедняжки!нука давайте выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня всегда болезненные, особенно первый день!! Попробую сегодня! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а кто знает водичку святую в церкви сегодня надо брать идти или завтра?!?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Спим мы, конечно, не лучше на новом месте((( Первые 3 ч. в кроватке, остальную ночь вместе. Все бы ничего, да вот спим мы теперь не на кровати, а на диване((( Думаю, папа будет сбегать от нас в другую комнату((( Я настолько привыкла быть одна с Сонечкой, что устаю вечером, когда дома кто-то Вчера сестра приезжала с дочкой вечером. И Сонечка тоже привыкла, только возле меня и крутится, ни с кем не хочет быть, если меня рядом нет. Но это привыкнет,конечно!Муж уже вышел на работу - вчера только съездил познакомиться. Машуль - Энтеродез оч.хорошо токсины выводит и Энтеросгель. |
|
|