![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зайка это временно я в этом уверенна. Мой парикмахер к которой я езжу красоту наводить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, настроение поднялось, вчера посчитала сколько мне должны были заплатить и сколько дали з/пл, сегодня пошла разбираться, пересчитали и доплатили еще 1800 руб. А вот если бы не пошла, даже не подумали, только бы себе в карман положить. Сказали, что где-то ошиблись в подсчетах.
Зато сегодня опять подсунули делать сменно-суточный раппорт, вот только недавно писала, что мы отказались, начальство вроде поутихло и вот сегодня получили. Там пункты полный бред, нужно расписывать что ты делал поминутно и это ежедневно. Не реально. Опять будут сплошные отписки. И зачем им это. Не помню сколько вообще можно работать за компом в день, но что тогда остальное я писать буду. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки!!! Крещенские морозы
![]() Надюшка, с новым Ц! А почему именно регулон???????????? ой и еще к тебе вопросик, а что за гормоны АТ и ТПО???????? Катринчки, хитрюшка!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Проснулась сегодня с мыслью, что безумно хочу малявочку родную... и стало грустно... Живот болит, тянет довольно ощутимо, вообщем как перед обычными М ![]() ![]() Еще в группу в контакте вступила, посмотрела там фотки пузиков и совсем расклеилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера ходила в ЖК, нас взвесили, намерили почти на 1 кг. больше, чем я взвешивалась за день до этого на электронных весах, странно, за вечер я же не могла столько набрать, у кого весы врут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |