![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сеня тааааак убого спала! Спина ныла! Палец ныл! Кароче было не хорошо мне! Думала мужа будить!!!
Сынок еще вчера перед сном напряг меня говарит так уверино ты мне завтра братика или сестренку родишь!!! Воооооть! К врачу не пойду плохо мне и скользко! Кароче я развалина! Зато сныыыыыыыы!!! Ммммм.... такие сладкие сны! Приснилось что малыш захныкал в краватке и пока я к нему подходила сына сунул соску малышу в ротик и укачивал его! ![]() Потом снилось что муж малыша пеленал таааааааак неуклюже! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Все девочки решила скорую, тк периодически каменеет живот и давит вниз и практически постоянно тянет поясницу! Сейчас пойду приму душ и в путь. А с плацентой у меня в 7 недель была большая отслойка, месяц в больнице! По поводу пробки неуверенна,т.к. выделения очень жидкие и розоватые,хотя сначала были светло-коричневые...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай держись там! Скоро с масиком будешь!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |