![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Спасибо за поздравления! Мы памперс только на ночь надеваем и когда дома холодно, но с горшком мы не дружим, выгибается и убегает. Насть, переживаешь что мало доча говорит, так у нас Толик вообще только мама и папа говорит и все ![]() ![]() Я писала уже что Толику обязательна ложка за столом, иначе не будет есть. Сейчас ему наколю на вилку еду он сам ее в рот сует, но это максимум 5 раз, потом я его кормлю Я решила в поликлиннику больше не ходить, там все болеют ![]() Девочки, подскажите, если Толик уже почти здоров, а я только 2й день болею, Толик снова не заболеет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходунишек с первыми шажочками
Цитата:
Цитата:
Я обычно в таких случаях Катене интерфирон капаю, что бы снова не заболела. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Как обещала вот наши фотки: ![]() ![]() Мы тоже болеем. Носом ужас как хлюпает. Купила ингалятор, немного лучше стало. Вес и рост не знаю т.к. не ходили в больницу. В 10 мес. был 10200 кг, 76см. Но видно что подрос. Начал до выключателей доставать и играет со светом. И кнопку телика теперь выключает. Игрушки нам совсем не интересны хоть какие музыкальные, движущиеся... ничего не надо. Нам бы технику. Видимо придется уже игрушки ему покупать магазинах с техникой. Говорим мама,папа, баба, дядя. И много всяких непонятных слогов. Ходим только 3-4 шажка до меня. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() я не учу. Но когда кормлю у обоих вторая ложка в руке! ![]() ну, 3-4 шажка это тож уже оч хорошо! ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю что и делать(((((у Настёны температура уже 38,6 ночью была и сейчас такая же...дала ночью панадол,вроде спАла температура,а сейчас дала и такое ощущение что не помогло...и врач не звонит,хотя должна была.... пипец... что делать? Ребенок хнычет,плачет,а я не знаю чем ей помочь..:'(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всеем привеет! Мы сегодня тож были в поликлинике! на приеме, потом брали мазочек с попки, и кровушку из пальчика. Сейчас так прикольно, можно все время их не таскать. Малыши рядом ходят за ручку!!!
Весят 10740 и 10920! Рост 75 у обоих! И самое прикольное, что Жеся весит больше Славки! Такого не было уже 11 месяцев!!!!! Он все время отставал в весе! В понедельник идем на манту. И начинается плановый обход всех врачей! Капец!!! Короче мы тут затеяли небольшую перепланировку новой квартиры. У нас же однушка! Так мы хотим из кухни сделать детскую, а из комнаты сделать студию!!!!! Короче идея классная и оч удобная для житья, осталось воплощать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы у врача были ![]() ![]() ![]() ![]() Во,еще урезали молочку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помогает вам деринат? Цитата:
Ириш,фига вам студия???вы ж врожде квартиру получили, или я чего то путаю) выздоравливайте скорее!!! Цитата:
![]() мы тоже от врача.вес 11500,рост в годик будут мерить. прошли хирурга, ортопеда,стоматолога ![]() ![]() девочки, кто нибудь даёт малышастикам витамины??? нам педиатр порекомендовала пропить мультитабс бэби. |
|||||
![]() |