Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 10:53
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Демьянка поздравляю с дочей. Я даже завидую по доброму конечно. А, я когда вышла с узи и сказала мужу , что будет сын, он у меня заплакал. Так девочку хотел. Но сейчас вроде успокоился. Пишу , а у самой слезы наворачиваются, как лицо его вспоминаю.

Ты не переживай!!! Какие наши годы, вы ещё третьего осилите и вполне возможно доча будет
Нюсёна вне форума  
Old 18.01.2011, 10:54
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Спасибо! Ну заплакал,хоть от счастья Ну видишь,у тебя точно будет повод ещё раз роддом навестить Я до конца верила иголочке,которая мне двух детей показала(первого мальчика и вторую девочку) и экстрасенсу-знакомая по работе,которая мужу моему сказала,когда мы только встречаться начали,что мы поженимся и будет двое деток(сын и дочка)!!!
А нам херомант один по руке нагадал, что у супруга будет 6 детей, а у меня 5. Мы так потом смеялись, у супруга уже есть дочь от первого брака, сейчас у нас тоже дочка. Видать мы до последнего на мальчика будем надеяться
Sunny_Bunny вне форума  
Old 18.01.2011, 10:55
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ты не переживай!!! Какие наши годы, вы ещё третьего осилите и вполне возможно доча будет
Мне на узи сказали, за третим придешь, дочка будет. Мне на второго то тяжело было решиться, а третье кесарево я не перенесу.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 18.01.2011, 10:55
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Ну заплакал,хоть от счастья Ну видишь,у тебя точно будет повод ещё раз роддом навестить Я до конца верила иголочке,которая мне двух детей показала(первого мальчика и вторую девочку) и экстрасенсу-знакомая по работе,которая мужу моему сказала,когда мы только встречаться начали,что мы поженимся и будет двое деток(сын и дочка)!!!

ЧТо касаемое предсказателей и экстрасенсов, мне двое предсказали парня!!! А нет доча у нас там....................но хотя наверное перед следующим узи все же понервничаю
Нюсёна вне форума  
Old 18.01.2011, 11:10
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Демьянка а как ты находила этот конверт кружевной, что-то вообще не могу найти!?
Натусик Силкина вне форума  
Old 18.01.2011, 11:15
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Демьянка а как ты находила этот конверт кружевной, что-то вообще не могу найти!?
Щас попробую найти
Dem'yanka вне форума  
Old 18.01.2011, 11:35
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А я только что написала таки заявление на перенос отпуска. уйду с понедельника со следующего и с концами Хотела сидеть до последнего, но дурдом такой творится....фуууу.....
Anna_Grin вне форума  
Old 18.01.2011, 11:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что случилось, Анют? Достали на работе?
Тебе, кстати, целиком отпуск дали?
Milka_kormilka вне форума  
Old 18.01.2011, 11:46
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

а мы сегодня идем заявление в ЗАГС подавать
созрела
Arisha вне форума  
Old 18.01.2011, 11:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Что случилось, Анют? Достали на работе?
Тебе, кстати, целиком отпуск дали?
ДА знаешь, с этими переходами на новые планы и все такое....короче вокруг суета, а мне работы уже и нет....ну и сегодня меня аргумет что "Аня, ты реально думаешь что этот отпуск тебе останется???" окончательно убедил, что пойду ка я домой. все равно мне еще на занятия ходить.

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
созрела
Поздравляю росписываться будете?
Anna_Grin вне форума  
Old 18.01.2011, 11:52
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Набери Официальный дилер Chepe
Dem'yanka вне форума  
Old 18.01.2011, 11:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
созрела
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долго думали....
Dem'yanka вне форума  
Old 18.01.2011, 11:58
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
ДА знаешь, с этими переходами на новые планы и все такое....короче вокруг суета, а мне работы уже и нет....ну и сегодня меня аргумет что "Аня, ты реально думаешь что этот отпуск тебе останется???" окончательно убедил, что пойду ка я домой. все равно мне еще на занятия ходить.

Поздравляю росписываться будете?
ну и правильно, при таком отношении и правда лучше спокойно дома посидеть!
ага..будем Спасибо!
причем, я свято верю что сумею уломать на приватную регистрацию - вдвоем сходим и все! тем более, как военному - без официальной очереди полагается регистрация...так что есть возможность договориться
Arisha вне форума  
Old 18.01.2011, 12:00
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Демьяночка, поздравляю с доченькой-принцессой!!!!!!
Arisha, молодцы!!! А вы просто распишетесь или будете что-то устраивать?
Мы вот думаем до 17 февраля подать заявление Правда с деньгами сейчас так туго, что даже и не радует ничего....
Всех неделек - с недельками!!!!!!!!!!!
Viktorija вне форума  
Old 18.01.2011, 12:00
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долго думали....
спасибо!!!! не то слово, как долго
и, кстати, у нас тоже интернациональная сеья получается - он - хант+азербайджанец, я - полЬка+осетинка+еврейка
так что не видать мне сынулю славянской внешности
Arisha вне форума  
Old 18.01.2011, 12:02
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Мы вот думаем до 17 февраля подать заявление Правда с деньгами сейчас так туго, что даже и не радует ничего....
а мы решили просто расписаться и все! а уже после рождения малыша устроить большой праздник! потому как сейчас тоже финансовой возможности особой нет - лучше о приданном и платных родах подумать. Решили, что это актуальнее
Arisha вне форума  
Old 18.01.2011, 12:08
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
а мы решили просто расписаться и все! а уже после рождения малыша устроить большой праздник! потому как сейчас тоже финансовой возможности особой нет - лучше о приданном и платных родах подумать. Решили, что это актуальнее
Мы тоже хотим вдвоем только, расписаться и всё, если бы ещё можно было без свидетелей зарегестрировать брак, то мы бы и без них обошлись бы
Viktorija вне форума  
Old 18.01.2011, 12:08
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!! не то слово, как долго
и, кстати, у нас тоже интернациональная сеья получается - он - хант+азербайджанец, я - полЬка+осетинка+еврейка
так что не видать мне сынулю славянской внешности
Ничего себе,гремучая смесь у вас получится
Dem'yanka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:11
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Ничего себе,гремучая смесь у вас получится
о..не то слово надеюсь только, что характером больше в папу пойдет ребенка - папуля у нас уравновешенный и относительно спокойный) но смесь и правда ядерная
Цитата:
Мы тоже хотим вдвоем только, расписаться и всё, если бы ещё можно было без свидетелей зарегестрировать брак, то мы бы и без них обошлись бы
а у нас свидетели - не обязательны даже не расписываются в журнале, как раньше) так что можно устроить рандеву для себя любимых!
Arisha вне форума  
Закрытая тема