Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 11:23
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
у меня такая же ситуация я получается 3 недели без витамин буду, только йодомарин пью
я с конца декабря без витамин в январе в начале выпила одну и менЯ ей стошнило просто бросила я это дело.. да и Г разрешила не пить мне вчера... я думаю ничего страшного. раньше же женщины как-то обходились без кучи витамин
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 11:24
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
у меня такая же ситуация я получается 3 недели без витамин буду, только йодомарин пью
Значит я не одна такая) А то я подумала может Г чего напутала. А йодомарин я тоже пью.
Валашка вне форума  
Old 18.01.2011, 11:25
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут витамины обсуждаете, я вообще только фолиевую пью и все.. и знать не знаю, что людям витамины еще выписывают..
Ponchik вне форума  
Old 18.01.2011, 11:25
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Спасибо, сроки не написаны..) Г со мной не разговаривает и со всеми остальными тоже, я буду менять её, она кричит все время и ничего не объясняет.. вот так мне повезло(
Конечно меняй!!! зачем тебе такая, не спросить ничего и не объяснит.
Валашка вне форума  
Old 18.01.2011, 11:27
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, сроки не написаны..) Г со мной не разговаривает и со всеми остальными тоже, я буду менять её, она кричит все время и ничего не объясняет.. вот так мне повезло(
ужас какой я про своих тоже читала гадости, что от них все бегут и не стоит к ним идти..( у нас просто в кабинете акушерка и акушер-гинеколог сидят) так я так боялась идти к ним.. а оказалось всё наоборот. такие добрые, веселые, отзывчивые женщины обращаются ко мне Оленька вот приходишь к ним и настроение поднимается...)) даже не отругали за то что я вовремя не сдала мочу и не прошла стоматолога)) и то что вес не набрала ни грамма
конечно поменяй врача. ты имеешь право. обратись к заведующей. выбери себе хорошего врача и договорись с ним))
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 11:29
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а я никаких витамин не пью совершенно от моих меня тошнит... вчера сказали что и не пей пока тогда... их в достатке и анализы хорошие)) единственное, наверное кальций буду пить сейчас... правда в нем тоже есть витамины...как бы и от него меня не тошнило)))))
И меня от моих тошнит, даже рвет иногда, а что делать, у меня гемоглабин понижен, поэтому пью их все равно + еще к ним отдельно препарат железа и еще отдельно фольку. Мне терапевт сказал подобать такое время, чтоб просто не очень плохо от них было и все. Главное поймать время, когда пить, я стараюсь не пить в обед, пью вечером, вечером тоже тошнит, но не так сильно и могу это пережить.
Season вне форума  
Old 18.01.2011, 11:29
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Вы тут витамины обсуждаете, я вообще только фолиевую пью и все.. и знать не знаю, что людям витамины еще выписывают..
а меня от фольки тошнит ты вообще, если есть возможность, посоветуйся с другими врачами.
я б точно сбежала от такой врачихи... не очень то приятно с такими вести беременность... смысл тогда вообще к ней ходить?
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 11:30
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
я фольку только до 12 недели пила
shpakyla вне форума  
Old 18.01.2011, 11:32
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
И меня от моих тошнит, даже рвет иногда, а что делать, у меня гемоглабин понижен, поэтому пью их все равно + еще к ним отдельно препарат железа и еще отдельно фольку. Мне терапевт сказал подобать такое время, чтоб просто не очень плохо от них было и все. Главное поймать время, когда пить, я стараюсь не пить в обед, пью вечером, вечером тоже тошнит, но не так сильно и могу это пережить.
гемоглобин можно повысить и так... яблоки ешь, гранаты, печень, говяядину, фундук, морскую капусту(кстати в ней очень много железа), капусту брюссельскую а меня от моих в любое время тошнило просто только выпью и через 15 минут именно только она и выходила с водой и потом еще на след день было хреновасто мне.. зато теперь всё ок и никакого токса хоть....) видимо от витаминов тоже он может быть
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 11:38
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Привет девочки!
Цитата:
я с конца декабря без витамин в январе в начале выпила одну и менЯ ей стошнило просто бросила я это дело.. да и Г разрешила не пить мне вчера... я думаю ничего страшного. раньше же женщины как-то обходились без кучи витамин
а я пью витамины элевит+йодомарин.от элевита вобще в восторге,волосы лезть перестали,ТТТ,хотя проблема эта очень давно,боялась облысеть а никакие шампуни и маски не помогали))
с неделькой,кстати!!!
Marines вне форума  
Old 18.01.2011, 11:53
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

А моя Г разговаривает только толку от этого мало такое ощущение что я у нее первая беременная. (хотя я видела и других с более округлившимися животиками) за все время она мне только фольку и выписала и то на 12той неделе. Я сама пила и Е и магне когда в первом триместре потягивал живот. Ой забыла первое что она мне выписала это дюфастон - причем для профилактики... Но ругаться и менять врача пока не хочется. а вот если проблемки будут - нафиг поменяю. у нас их правда всего 2 выбор невелик. а самое интерестное что медсестра одна и таже.
Lilyanna вне форума  
Old 18.01.2011, 11:54
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
Привет девочки!

а я пью витамины элевит+йодомарин.от элевита вобще в восторге,волосы лезть перестали,ТТТ,хотя проблема эта очень давно,боялась облысеть а никакие шампуни и маски не помогали))
с неделькой,кстати!!!
привет!
я такие же витамины пью и с волосами тоже так стало. а то раньше везде мои волосы были
Alooonka вне форума  
Old 18.01.2011, 11:57
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет!
я такие же витамины пью и с волосами тоже так стало. а то раньше везде мои волосы были
привет!
мы не облысеем и сэкономим на париках
Marines вне форума  
Old 18.01.2011, 12:22
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Привет девочки!

с неделькой,кстати!!!
ПРИВЕТ спасибо
Цитата:
привет!
мы не облысеем и сэкономим на париках
хахаха у меня вот волосы вообще стали быстро расти на голове а в других местах наоборот
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 12:42
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

привет,девченки)))
Веня вне форума  
Old 18.01.2011, 13:09
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
дааа)) я и 6 штук съедала как-то)) зато сейчас их в холодильнике штук 20 и я не хочу их
спасибо передала привет он же уже слышит меня, как Г сказала... слух полностью сформировался))
А я вчера никак не могла вспомнить кто из вас меня на киви наманил, вот значит кто шалунишка ))) Лишние киви высылай мне )))
Катеринка87 вне форума  
Old 18.01.2011, 13:33
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет,девченки)))
привет))))
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
А я вчера никак не могла вспомнить кто из вас меня на киви наманил, вот значит кто шалунишка ))) Лишние киви высылай мне )))
неее)) это не я тогда тебя на киви раздразнила говори адрес сейчас вышлю их все по почте а то я не знаю уже куда их деть
у меня теперь к другому продукту страсть к капусте брокколи и зеленой фасоли
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 13:40
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

olyavokhmina , ты у нас самая главная кивишница, так что не отнекивайся это точно ты больше некому.
Lilyanna вне форума  
Old 18.01.2011, 13:49
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
olyavokhmina , ты у нас самая главная кивишница, так что не отнекивайся это точно ты больше некому.
я их уже недели две не хочу кушать
olyavokhmina вне форума  
Old 18.01.2011, 13:53
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
привет))))

неее)) это не я тогда тебя на киви раздразнила говори адрес сейчас вышлю их все по почте а то я не знаю уже куда их деть
у меня теперь к другому продукту страсть к капусте брокколи и зеленой фасоли
Я мужу 3 дня мозг выносила с этим киви перед сном, потому что только тогда о них вспоминала
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема