![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() конечно поменяй врача. ты имеешь право. обратись к заведующей. выбери себе хорошего врача и договорись с ним)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И меня от моих тошнит, даже рвет иногда, а что делать, у меня гемоглабин понижен, поэтому пью их все равно + еще к ним отдельно препарат железа и еще отдельно фольку. Мне терапевт сказал подобать такое время, чтоб просто не очень плохо от них было и все. Главное поймать время, когда пить, я стараюсь не пить в обед, пью вечером, вечером тоже тошнит, но не так сильно и могу это пережить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я б точно сбежала от такой врачихи... не очень то приятно с такими вести беременность... смысл тогда вообще к ней ходить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() Цитата:
с неделькой,кстати!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя Г разговаривает только толку от этого мало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я такие же витамины пью и с волосами тоже так стало. а то раньше везде мои волосы были ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() хахаха ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
привет))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня теперь к другому продукту страсть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |