Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 12:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АЙВЕНГО Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Оксанчик, не переживай, все наладится, слабый голеностопный сустав очень легко укрепляется массажиком и гимнастикой)))
Спасибо Аня за поддержку. Я ещё расстроилась, т.к. я мамашка бестолковая, надо было раньше сходить в 6 мес, а я дошла только сейчас.
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2011, 12:22
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот день дурной - в конфетке орешка не оказалось
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2011, 12:22
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
На ноги когда ставят, он пальчики поджимает и видимо ещё по каким-то признакам
получается что как будто на цыпочках стоит?
У меня знакомая с которой вместе гуляем, у нее мальчику 9 мес, ходит на цыпочках, им тоже сказали на массаж
Ugolek вне форума  
Old 18.01.2011, 12:24
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!
Оксанчик, не переживай, все наладится, слабый голеностопный сустав очень легко укрепляется массажиком и гимнастикой)))
Анюта, привет! вчера подороваться толком не получилось, поздно зашла...
Я Маша и сын Егор!
Мирон и Маруся такие красивые!!! как же ты одна с ними справляешься..., пусть и спокойные, что не мало важно, но всё же это тяжело одной, ты умничка!!! А двойняшки неожиданно получились или у кого-то в роду были уже?
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:26
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот день дурной - в конфетке орешка не оказалось
Оксан, ну прям не день Бекхема))))))))
Один курс массажа - и все будет лучше всех! А дома очень хорошо делать вот что - велосипедик, крутить ступней по часовой стрелке, а так же провордить пальцем по внешнему своду стопы, а потом сразу нажимать на подушечку где большой палец. Там рефлекторная точка, получается очень хорошая зарядка для пальчиков. Мы в 6 месяцев ходили, тоже самое нам сказали - уже все ОК)))) Чего и вам желаю!!!
АЙВЕНГО вне форума  
Old 18.01.2011, 12:29
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне автра в пол-ку тоже идти, много дел там и аналиы сдаь, на след.неделе планируем прививку гепатит, и на замеры к П., и к неврологу и к ортопеду, правда непомню, работает он завтра или нет, сегодня будем гулять, загляну в пол-ку, а то телефоны вечно заняты.., к стоматологу и к хирургу хочу айти, помните ещё летом писала тут ,что у Егора правое яичко больше левого, так и до сих пор, иногда бывает что более или менее одинаковые, а бывает, что левое вообще перекатывается к правому, в 3,5 месяцев были у хирурга, он скаал, что всё у нас отлично! но меня это всё равно беспокоит, хочу лучше перестраховаться и сходить ещё раз...
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:30
АЙВЕНГО
Мама-чайник

АЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспоримаАЙВЕНГО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Анюта, привет! вчера подороваться толком не получилось, поздно зашла...
Я Маша и сын Егор!
Мирон и Маруся такие красивые!!! как же ты одна с ними справляешься..., пусть и спокойные, что не мало важно, но всё же это тяжело одной, ты умничка!!! А двойняшки неожиданно получились или у кого-то в роду были уже?
Маша, привет))) Спасибо!!!Очень приятно)))
Ну, я привыкла уже))) Они у меня умнички, плюс режим уже выработался))) Только вот гулять сложно выходить, а в остальном нормуль))) Двойняшки - это полная неожиданность, ни у кого в роду их нет)))) Мы с мужем были сначала в легком шоке))))
АЙВЕНГО вне форума  
Old 18.01.2011, 12:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ушли мы сегодня из дома часов в 9 (на улице достаточно холодно - по телеку показывали -14), ну думаю народу в поликлинике будет мало. Подхожу народу дофига - одни коляски стоят и места нет, вернее есть одно, но буквально передо мной меня обгоняет девица и становится на это пустое место, я ей отойдите пожалуйста, и позади меня уже кто-то мне говорит, мол дайте проехать, так эта девица мол место заняла. Я ей наглости нет предела, что-то ещё в порыве ей сказала, ну и пошла искать место, хорошо девушка с малышом уезжала - мы туда и встали.

Быстренько разделись и пошли к медсестре, чтобы выписала направление на кровь - все нам выписали, и мы быстро к кабинету крови и как в сказке НАРОДУ ВИДИМО_НЕВИДИМО :-)))
В итоге занимаю очередь и потом обращаю внимание, что эта девица передо мной на несколько человек раньше и дальше я про нее забываю и жду своей очереди.

ВОТ ТУТ И НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Кровь берут до 10-00 - в этом районе выходит кто-то и просит чтобы последний зашел и отметился - это все нормально сделали. Проходит ещё пару человек, и эта ДЕВИЦА понимает, что потеряла очередь (СЛОВ НЕТ)
В итоге её кто-то пропускает а за ней многодетная мама и мужчина с женой и детьми (как потом оказывается якобы тоже многодетные). Там начался крик и ор, я всем говорю, дайте через одного идти раз у нас тут все перепуталось и две очереди - вроде да-да... и меня же в итоге пускать не хотят. Девушка нерусская (при условии, что я к ним ничего не имею, они такие же люди), мол не пущу и все, я ей да идите, я посижу ещё - все равно очередь когда-нибудь закончится, просто наверху говорю все видно (видать её это задело - ещё больше завелась). В итоге девушка эта пошла, а мне потом другие просто напросто-пропустили.

Мораль сей басни такова: И люди ещё удивляются, чтож у нас все злые такие.
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2011, 12:34
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я привыкла уже))) Они у меня умнички, плюс режим уже выработался))) Только вот гулять сложно выходить, а в остальном нормуль))) Двойняшки - это полная неожиданность, ни у кого в роду их нет)))) Мы с мужем были сначала в легком шоке))))
я представляю!!! у меня в роду были блинецы, и все говорили, что я тоже буду с блиняхами..., в принципе на узи я ожидала этого, но нет..... а когда живот стал огромных рамеров, снова все стали говорить, там у тебя их 2-е. просто бывает, что узи не всегда распознаёт...
да, действительно умнички!!! а у них одинаковый режим, т.е. спать вместе засыпают?
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
получается что как будто на цыпочках стоит?
У меня знакомая с которой вместе гуляем, у нее мальчику 9 мес, ходит на цыпочках, им тоже сказали на массаж
На цыпочки он ставит одну ножку, а вторую нормально. Вообще у него когда как.

Цитата:
Оксан, ну прям не день Бекхема))))))))
Один курс массажа - и все будет лучше всех! А дома очень хорошо делать вот что - велосипедик, крутить ступней по часовой стрелке, а так же провордить пальцем по внешнему своду стопы, а потом сразу нажимать на подушечку где большой палец. Там рефлекторная точка, получается очень хорошая зарядка для пальчиков. Мы в 6 месяцев ходили, тоже самое нам сказали - уже все ОК)))) Чего и вам желаю!!!
И не говори!?! Спасибо, поделаем. Вот теперь интересно, когда нас на массаж позовут.

Цитата:
к стоматологу и к хирургу хочу айти
Мы к хирургу на пятницу записали - водянка у нас была.
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2011, 12:40
АЙВЕНГО
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да, к счастью один режим, но, у них и зубы одновременно лезли - я не знала к кому бежать... Но, капризы у нас только днем, если они есть, ночью мы спим)))) Один раз только покушать в 1 встаем))) А потом до 8-9 утра)))
АЙВЕНГО вне форума  
Old 18.01.2011, 12:41
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
Мы сегодня так классно спали.Но утро у Шурокена все равно началось около 6 часов....
Маруся в садик не пошла,т.к. ее пригласили на кастинг детского телеканала Карусель.Я уже и не думала что нас пригласят,там детей от 5 лет набирали,а нам 5 в мае только будет...И вот вчера вечером пришло письмо от них.Сейчас с мужем они уехали...Но я сомневаюсь что что-то выйдет из этого...Там надо фокус подготовить,а когда нам было это делать???...да и время в 2 часа дня,Машка еще спит в этот период,будет без настроения небось...
Зая вне форума  
Old 18.01.2011, 12:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
На цыпочки он ставит одну ножку, а вторую нормально. Вообще у него когда как.

И не говори!?! Спасибо, поделаем. Вот теперь интересно, когда нас на массаж позовут.

Мы к хирургу на пятницу записали - водянка у нас была.
я тоже думала тогда ещё, что там что с яичками, но врач тогда скаал, всё хорошо, я ещё специально у него спросила, думаю, вдруг не обратил внимания...., но всё равно волнение есть, хочу отнего избавиться....

девочки, а помните, как только мы родили, поднималась такая тема, как то, что мальчикам ,вроде ближе к году, или раньше надо что-то там расскрывать..., кто-то даже ссылку на обсуждение этой темя скидывал, что если не начать расскрывать, то потом бывает какая-то хрень и вплоть до хирургического вмешательства..., надо поискать снова эту темку...
fxmalishka вне форума  
Old 18.01.2011, 12:44
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, насчет колес для колясок поняла ))) всех...

Цитата:
Выпить пойти что ли, а то дома успокоительного ничего нет
А мне от плохого настроения лучше всего помогает пойти какую-нибудь работу по дому сделать, как рукой снимает. Особенно эффективно помыть пол ))))
Дарья Д вне форума  
Old 18.01.2011, 12:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А мне от плохого настроения лучше всего помогает пойти какую-нибудь работу по дому сделать, как рукой снимает. Особенно эффективно помыть пол ))))
Я уже все успокоилась!
Оксанчик вне форума  
Old 18.01.2011, 12:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Как я поняла вот такого плана нужна обувь с подушечкой внутри.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а помните, как только мы родили, поднималась такая тема, как то, что мальчикам ,вроде ближе к году, или раньше надо что-то там расскрывать..., кто-то даже ссылку на обсуждение этой темя скидывал, что если не начать расскрывать, то потом бывает какая-то хрень и вплоть до хирургического вмешательства..., надо поискать снова эту темку...
Маш, можешь не искать, спроси меня
Дарья Д вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Доброе утро, Мамульки и Карапузики)))
Цитата:
Бедный, Мотя! как так упал.... У меня Егор в кроватке, когда ходит тоже падаети иногда головой стукнется об кроватку, но не всегда плачет...
Да это и падением назвать-то трудно,он просто решил лечь с положения сидя,не сообразил что-то аккуртнее это сделать...Хорошо хоть со стоячего положения теперь на попу падает уже уверенно всегда.
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
доброе утро девочки , спали мы не очень , Поля 2 раза просыпалась , я 2 раза всавала и просто давала соску , а так слава богу Т спала и уснула онс с 36.7
Слава Богу,ТТ спала!!!
Цитата:
Может я ещё устала, вот и реакция у меня такая
Не переживай так больше!!!!! Всё будет хорошо, времени ещё ого-го!!! Будет ещё бегать так,что не поймаешь и не вспомнишь никогда про голеностоп этот
Цитата:
Привет,я кстати,тоже не представилась. Я Марьяна (можно Маруся), сынок Матвей. Надо же, значит у нас ещё тоже могут получиться двойни
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.01.2011, 12:53
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже все успокоилась!
Ну тада не мой
Дарья Д вне форума  
Old 18.01.2011, 13:00
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, по типу таких и хочу!!!! только вот видела на улице мальчика катали, там спереди ещё полозье было, ручка сади тоже высокая и чехол классный! вообще такими мощными они мне покаалисью....
у меня у знакомых такие им очень нравятся, легкие и удобные, а насчет бустеров лышала негативные отзывы насчет веса - тяжелые 8 кг
Цитата:
я тоже думала тогда ещё, что там что с яичками, но врач тогда скаал, всё хорошо, я ещё специально у него спросила, думаю, вдруг не обратил внимания...., но всё равно волнение есть, хочу отнего избавиться....

тоже слышала, что открывают верхнюю плоть
Haim вне форума  
Закрытая тема