Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 12:51
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки привет)
А вчера вечером и ночью у меня жутко хватало живот-поэтому часам к 10 поеду сдаватся- спать мне не спится...всю трясет от переживаний)))))почему то мне кажется лежать я там долго не буду- рожу в ближайшее время.вот так...))))тошнит зверски правда...
Всё будет хорошо!!!! Это уже терпение на исходе. У всех.
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! У меня сегодня утром закровило. Не знаю,ч то делать: вечером к врачу к 17.50 - ждать или скорую вызывать????
Скорую!!!! Как ты там сейчас?!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Взглянула я сейчас на свою линеечку и что-то затрясло меня аж малясь...Скоро ведь и я отправлюсь в роддом,2 денечка осталось
Страшненько? Ох тебе хоть волноваться уже можно в ожидании Я вчера представила, если воды отойдут, что делать И поняла. что не знаю что делать. В душ лезть вроде нельзя, надо сразу в РД, а как одеваться? Бежать без трусов?...
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Все девочки решила скорую, тк периодически каменеет живот и давит вниз и практически постоянно тянет поясницу! Сейчас пойду приму душ и в путь. А с плацентой у меня в 7 недель была большая отслойка, месяц в больнице! По поводу пробки неуверенна,т.к. выделения очень жидкие и розоватые,хотя сначала были светло-коричневые...
Ой блиииин........
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я еле хожу по квартире....внизу все болит блин...
И я такая же! Я вообще только встала, в 8 утра ещё не спала, всё так разболелось, приняла ванну, потом легла на кровать и там развалилась по частям, собирать себя было очень больно, так вот до полчетвертого дня и собирала.
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Это муж Огогоши-мама йожика. Просьба Матрешко, или кто возьмет на себя, написать смс на вышенаписанный номер телефона (8-910-287-18-07) и быть на связи, очень уж хочется жене быть в курсе всего!!!
Я написала, жду ответа. Надеюсь, что у неё всё хорошо!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Сообщение от Светы!!!!!!!

"Девочки хочется реветь, ненавижу юольницы!!!! вообщем меня положили - шейка плотно закрыта - будут готовить, а так все готово, сказали живот оч большой ... может быстро получится, может нет"
Вот блин умеют поддержать врачи.... Живот большой... Они Свету-то видели? На ней любой живот будет большим...И эта шейка..... Чего она там не готова-то... Чего ей не хватает?! Получается ребенок свой окситоцин ещё не выделил! А значит не готов ещё вылезти!
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
даааа, мало совсем осталось нас... У меня вообще какая-то паника в душе начинается, столько мыслей в голове: "когда всё начнется? где будет муж в это время? успеет ли за мной приехать? в какое время лучше ехать в роддом? будут ли пробки на дорогах? примут меня в роддоме или нет? сколько там торчать придется? сколько роды будут длится?" - и это только самая малость всех мыслей! брррр!!!
А я вообще не думаю, всё равно всё будет совершенно не так как себе представляешь! Только почему-то рожать представляется исключительно ночью.
Цитата:
это точно... блин, так хочется, чтоб муж подбодрил, обнял ,успокоил, так поплакаться хочется. Вчера вечером спать легли, я начала говорить ,что переживаю, что очень страшно мне... а в ответ тишина, так обидно стало(((( наверное, он тоже очень переживает и не знает, что сказать, но так хочется, чтоб обняли, прижали к себе, сказали, что всё будет хорошо и не кто-то, а именно муж...
от него только шутки дурацкие... от которых плакать ещё больше хочется...
Вот-вот! Лучше и не пытаться добиться поддержки. Мой вчера опять: "когда родишь?" Даже не знаю уже как реагировать, не понимает человек....

Я За Малинку переживаюууууууу.........
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 12:52
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Да врачам в ЖК лиш бы спихнуть...
Моя мне сегодня тож заявила, если до 24 не рожу в роддом,а я сказала что приду отказ напишу и домой пойду до 41 недели гулять,вот если до 41 не рожу тога и в РД можно.
Цитата:
ой, эти врачи в ЖК, слов на них нет никаких сколько нервов с ними истратили за всю Б
На счет врачей согласно.Просто еще очень смущают эти постоянные жалобы Светы на сильную боль, то там, то сям.Не уже ли это треники у нее такие сильные были И говорить о них она начала задолго до ПДР, а у меня вот вообще ни чего нет, так можно сказать.Так только иногда чуть-чуть ,а ПДР через 4 дня
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 12:54
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я сама попросила написать мне направление.Мы от роддома далеко живем, скорая может и не согласиться туда вести, потому что в нашем районе своих 3 роддома.А в том,куда я хочу, у меня родственница работает.Пусть санитаркой,но все хоть какая-то помощь от нее будет.Она и с глав.врачем договорилась, чтоб мне обменку та подписала.И домашние все переживают, что если я вдруг днем надумаю рожать, а они все на работе...Позвонить им, они с учетом пробок часа 3 будут добираться, тоже далеко от дома работают.А пока они добираются, я от паники свихнусь одна-то.Поэтому для подстраховки решили лечь пораньше.Хоть полежу, шейку мне там поготовят
Понятно
Ну правельно,лучше раньше лечь...
fantomik вне форума  
Old 18.01.2011, 12:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

А Малинка телефон для связи не оставляла?Будем находиться в неведении
ЮльчикК вне форума  
Old 18.01.2011, 12:56
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
На счет врачей согласно.Просто еще очень смущают эти постоянные жалобы Светы на сильную боль, то там, то сям.Не уже ли это треники у нее такие сильные были И говорить о них она начала задолго до ПДР, а у меня вот вообще ни чего нет, так можно сказать.Так только иногда чуть-чуть ,а ПДР через 4 дня
да, непонятно, я думала, что все эти боли её означают, что как раз так шейка готовится, укорачивается, размягчается... а тут получается, что ничего не получается... непонятно, короче, как это всё должно быть...
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 12:57
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто еще очень смущают эти постоянные жалобы Светы на сильную боль, то там, то сям.Не уже ли это треники у нее такие сильные были И говорить о них она начала задолго до ПДР, а у меня вот вообще ни чего нет, так можно сказать.Так только иногда чуть-чуть ,а ПДР через 4 дня
Может она ещё эмоциональный человек и сильно обращает на это внимание. У меня вот всё болит сейчас, но вроде по чуть-чуть, а в другой момент вроде и сильно. Но это я вчера нагулялась так, дурья башка. Да и вообще кто-то и про пробку ни разу не слышал и про чистку организма знать не знает.... Всё равно у всех всё по-разному. Кто-то на скаку родил и не заметил, а кто-то лежал всю Б в больнице на сохранении, так и лежит до сих пор, рожать и не собирается, хотя уже можно.

Я пойду кофе пить и ходилками шевелить Муж блин глядя на меня тоже уснул, а я всё ещё надеюсь до магазина добраться
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 13:00
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня тож ни чё не болит,что бы так уж сильно...То там кольнёт(потянет),то тут.Это у всех мне кажеться...И с первым тож ни чё не болело.Я с Тёмкой вообще расслабилась,лежала на кровати читала,музыку слушала думаю ладно спать пора не хочу сегодня ни чего так хорошо было.... Встаю с кравати,а у меня воды отошли Я в шоке про себя твержу, что ни хочу сегодня
fantomik вне форума  
Old 18.01.2011, 13:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Огогошик пишет, что лежит пока в патологии, схватки нерегулярные, раскрытие 1,5, вечером может переведут в родовое Так что всё нормуль!

Когда же мне в роддом ехать, при каких схватках... Можно, наверное, и подольше дома подождать, пока регулярными и конкретными станут Ехать ведь не проблема
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 13:02
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да, непонятно, я думала, что все эти боли её означают, что как раз так шейка готовится, укорачивается, размягчается... а тут получается, что ничего не получается... непонятно, короче, как это всё должно быть...
Она просто, очень, на всё внимания обращала...
fantomik вне форума  
Old 18.01.2011, 13:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А Малинка телефон для связи не оставляла?Будем находиться в неведении
Нету телефона
Цитата:
Эт точно!!!!
Цитата:
Ну у меня тож ни чё не болит,что бы так уж сильно...То там кольнёт(потянет),то тут.Это у всех мне кажеться...И с первым тож ни чё не болело.Я с Тёмкой вообще расслабилась,лежала на кровати читала,музыку слушала думаю ладно спать пора не хочу сегодня ни чего так хорошо было.... Встаю с кравати,а у меня воды отошли Я в шоке про себя твержу, что ни хочу сегодня
Воды хоть сомнений не оставляют, а схватки поди-ка пойми!
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 13:06
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Когда же мне в роддом ехать, при каких схватках... Можно, наверное, и подольше дома подождать, пока регулярными и конкретными станут Ехать ведь не проблема
меня этот вопрос тоже очень сильно мучает, в какой момент ехать???? просто вот будет регулярность 5 минут, приедешь в роддом, а там раскрытие 2 см...
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 13:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Огогошик пишет, что лежит пока в патологии, схватки нерегулярные, раскрытие 1,5, вечером может переведут в родовое Так что всё нормуль!

Вот тоже меня этот вопрос мучает
Шейка приоткрыта и слегка укорочина была ещё в 26-27 недель,сейчас ещё больше открыта(тогда была 1.5 пальца).Что такое схватки не знаю,т.к с первым стимульнули.И не хочу, вроде, что бы сначало воды отошли...
Хочу что бы письмо она(дочь)мне написала,что мама я вылезаю
fantomik вне форума  
Old 18.01.2011, 13:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Воды хоть сомнений не оставляют, а схватки поди-ка пойми!
Это да
fantomik вне форума  
Old 18.01.2011, 13:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Добрый день, пузики и мамульки!!!!

Огогоша-мама йожика, Светлана С, Малинка,
Опять сегодня целая партия пузиков поехала за своими детишками!!!!!! Удачи, ждем новостей!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Дайте мне кто нить из Москичей номер на всякий пожарный! А то я не могу в другие города звонить и писать!
Я тебе оставляла свой номер. Я всегда на связи и практически все время в пузяке, так что пиши о новостях, если будут!!

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Это муж Огогоши-мама йожика. Просьба Матрешко, или кто возьмет на себя, написать смс на вышенаписанный номер телефона (8-910-287-18-07) и быть на связи, очень уж хочется жене быть в курсе всего!!!
Роды родами, а в курсе событий все равно хочется быть!!!

Цитата:
Ну Светик, обнадежила себя словами врача из ЖК, что по всем признакам шейка уже открывается, а на самом деле вон оно что..
Получается, что тошнота - это не всегда признак раскрытия.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2011, 13:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
меня этот вопрос тоже очень сильно мучает, в какой момент ехать???? просто вот будет регулярность 5 минут, приедешь в роддом, а там раскрытие 2 см...
Мне моя врач из роддома сказала ехать, когда периодичность будет 10 минут. Но я в любом случае ей буду звонить и задавать глупые вопросы

Девочки, а что вас смущает в том, чтобы приехать с раскрытием 2 см? В роддоме же не только мы под контролем врачей, но и малыш. Там ктг периодически делают, чтобы контролировать не сильно ли плохо ему от схваток. Ведь сидя дома мы же не знаем, как там малышу от схваток. Но точно понятно , что ему там при схватках не айс. Так пусть уж врачи контролируют.
..Katushka.. вне форума  
Old 18.01.2011, 13:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тоже меня этот вопрос мучает
Шейка приоткрыта и слегка укорочина была ещё в 26-27 недель,сейчас ещё больше открыта(тогда была 1.5 пальца).Что такое схватки не знаю,т.к с первым стимульнули.И не хочу, вроде, что бы сначало воды отошли...
Хочу что бы письмо она(дочь)мне написала,что мама я вылезаю
Действительно, не так уж и трудно предупредиь заранее, с указанием точной даты и времени! Я уже угораю, что сразу будет понятно в кого дочь, если вылезет вовремя и без проблем, значит в меня, а если хрен дождёшься, то вся в папу
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Добрый день, пузики и мамульки!!!!

Огогоша-мама йожика, Светлана С, Малинка,
Опять сегодня целая партия пузиков поехала за своими детишками!!!!!! Удачи, ждем новостей!!!

Получается, что тошнота - это не всегда признак раскрытия.
Привет! Слуш, и правда такая партия отправилась Интересно, все успели доделать что хотели? Мне, если честно за Малинку очень страшно, что там у неё такое....

А тошнота вообще не понятно откуда. Кстати, про неё и инфы-то нигде нету. Может дело в особенностях пищеварения и всё...
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 13:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что вас смущает в том, чтобы приехать с раскрытием 2 см? В роддоме же не только мы под контролем врачей, но и малыш. Там ктг периодически делают, чтобы контролировать не сильно ли плохо ему от схваток. Ведь сидя дома мы же не знаем, как там малышу от схваток. Но точно понятно , что ему там при схватках не айс. Так пусть уж врачи контролируют.
Точно-точно! Наверное, лучше там уже в скватках корячиться помытым и после клизмы, чем потом ещё при болючих схватках всё это проходить!!!
Матрёшко вне форума  
Old 18.01.2011, 13:20
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:

не знаю, мне кажется, что если я рано приеду, мне начнут пузыри колоть, стимулировать и всё такое, а хочется, чтоб всё прошло как природой задумано... ну в общем, за всю Б какой-то план идеальных родов в голове отложился, вот и хочется, чтоб все по нему было. Хотя, ясен пень, что будет совсееееееем иначе)))))))
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 13:26
Светлашик
Мама-теоретик

Девочки, я вас отвлеку немного) по-моему, я не показывала одеялко, которое нам мама на выписку сшила)))) ещё перевяжем белой лентой и будет красота)))

http://s008.radikal.ru/i304/1101/d2/24e269667cdd.jpg
Светлашик вне форума  
Old 18.01.2011, 13:27
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я вас отвлеку немного) по-моему, я не показывала одеялко, которое нам мама на выписку сшила)))) ещё перевяжем белой лентой и будет красота)))

http://s008.radikal.ru/i304/1101/d2/24e269667cdd.jpg
Ой какая красотища!!!!!!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема