![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну правельно,лучше раньше лечь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пойду кофе пить и ходилками шевелить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огогошик пишет, что лежит пока в патологии, схватки нерегулярные, раскрытие 1,5, вечером может переведут в родовое
![]() ![]() ![]() ![]() Когда же мне в роддом ехать, при каких схватках... Можно, наверное, и подольше дома подождать, пока регулярными и конкретными станут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Нету телефона
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Шейка приоткрыта и слегка укорочина была ещё в 26-27 недель,сейчас ещё больше открыта(тогда была 1.5 пальца).Что такое схватки не знаю,т.к с первым стимульнули.И не хочу, вроде, что бы сначало воды отошли... ![]() Хочу что бы письмо она(дочь)мне написала,что мама я вылезаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, пузики и мамульки!!!!
Огогоша-мама йожика, Светлана С, Малинка, Опять сегодня целая партия пузиков поехала за своими детишками!!!!!! Удачи, ждем новостей!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получается, что тошнота - это не всегда признак раскрытия. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а что вас смущает в том, чтобы приехать с раскрытием 2 см? В роддоме же не только мы под контролем врачей, но и малыш. Там ктг периодически делают, чтобы контролировать не сильно ли плохо ему от схваток. Ведь сидя дома мы же не знаем, как там малышу от схваток. Но точно понятно , что ему там при схватках не айс. Так пусть уж врачи контролируют. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А тошнота вообще не понятно откуда. Кстати, про неё и инфы-то нигде нету. Может дело в особенностях пищеварения и всё... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, я вас отвлеку немного) по-моему, я не показывала одеялко, которое нам мама на выписку сшила)))) ещё перевяжем белой лентой и будет красота)))
http://s008.radikal.ru/i304/1101/d2/24e269667cdd.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |