Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 13:38
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
мне Г сразу сказала что надо в любом случае проверить проходимость
ясно
ужас
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 13:40
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Спайки на узи не видно это раз, а два то что спайки могут образоваться и от молочницы и от любой простуды.....

Тогда полежи немного как нормально себя будешь чувствовать так и иди домой. Если в автобусе будешь ехать сидя то нормально доедешь.
ой зайка ну спасибо большое,теперь хоть буду знать.
lidochka вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
вот это да. ужас

ясно
спасибо
буду г мучать тогда
А у кого спайки были и их устранили на лапоре так они через 6-8 месяцев опять появляются.
Lisa28 вне форума  
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня была одна болезнь
Это совсем не говорит, что после этого у тя обязательно появилась не проходимость, просто ты к этому предрасположена, но будем надеяться, что все ОК!!

Цитата:
да???????????
я не думала об этом
тогда почему же ни один г не назначил трубы проверить
Мне тоже Г не назначала, даже стимуляцию без проверки труб проводила.
Когда мой сегоднешний врач узнал об этом он был в шоке. Он меня даж не спрашивал были инфекции нет, воспаления или нет, просто отправил в порядке обязаловки перед стимуляцией!
alenka 21 вне форума  
Old 18.01.2011, 13:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приятного вечера) я убегаю)
Колибри вне форума  
Old 18.01.2011, 13:42
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
вот это да. ужас

ясно
спасибо
буду г мучать тогда
Цитата:
ой зайка ну спасибо большое,теперь хоть буду знать.
Да не за что главное результат. И не беспокойся ради деток всё пройдёшь. Я помню после ГСГ вышла злая на всех мужиков. Шла и думала почему всё самое болезненное достаётся женщинам. А мужики сунули, вынули и пошли
Lisa28 вне форума  
Old 18.01.2011, 13:43
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль пока!
alenka 21 вне форума  
Old 18.01.2011, 13:45
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки пойду я полежу,может посплю!!!!вечерком забегу.
lidochka вне форума  
Old 18.01.2011, 13:45
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у кого спайки были и их устранили на лапоре так они через 6-8 месяцев опять появляются.
и зачем же тогда себя мучать
надо тогда раз год лапару делать получается
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Это совсем не говорит, что после этого у тя обязательно появилась не проходимость, просто ты к этому предрасположена, но будем надеяться, что все ОК!!

Мне тоже Г не назначала, даже стимуляцию без проверки труб проводила.
Когда мой сегоднешний врач узнал об этом он был в шоке. Он меня даж не спрашивал были инфекции нет, воспаления или нет, просто отправил в порядке обязаловки перед стимуляцией!
понятно
значит надо идти и делать
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
пока милая
Цитата:
Да не за что главное результат. И не беспокойся ради деток всё пройдёшь. Я помню после ГСГ вышла злая на всех мужиков. Шла и думала почему всё самое болезненное достаётся женщинам. А мужики сунули, вынули и пошли
пока не решусь да и времени и денег нет
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 13:46
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лидочка, пока!
alenka 21 вне форума  
Old 18.01.2011, 13:47
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

отдыхай Лидочка
приходи еще
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 13:48
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Пока милая
Lisa28 вне форума  
Old 18.01.2011, 13:48
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
спайки могут появляться не именно от лапары от любого оперативного вмешательства
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 18.01.2011, 13:50
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к вам не на долго - скоро к стоматологу! БРРРРРРРРРР. Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
VeraD вне форума  
Old 18.01.2011, 13:50
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

сейчас г позвонила спросила про трубы
она сказала успокойся ничего тебе не надо
лечити мужа и сдайте тест на совместимость
типа не читай интернет и не реагируй не на что

РРРРРРРРРРР я в панике кого слушать и что думать и что делать
Котенааааа вне форума  
Old 18.01.2011, 13:51
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас г позвонила спросила про трубы
она сказала успокойся ничего тебе не надо
лечити мужа и сдайте тест на совместимость

РРРРРРРРРРР я в панике кого слушать и что думать и что делать
Зайка, я держу за тебя кулачки.
VeraD вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Я к вам не на долго - скоро к стоматологу! <hhhhhhhhh/ Не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
надо дорогая
зубики это твой желудочек)))
Котенааааа вне форума  
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение

Приветик. Хорошо. Как ты?
VeraD вне форума  
Old 18.01.2011, 13:52
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
и зачем же тогда себя мучать
надо тогда раз год лапару делать получается

понятно
значит надо идти и делать

пока милая

пока не решусь да и времени и денег нет
так как раз после лапоры дают 6-8 месяцев на Б. И лапора это последнее что должна делать женщина.Я имею в виду что она должна быть уверена что всё отальное в порядке и дело только в трубах. Да вот ещё: на лапору тебя никто не допустит без результатов ГСГ.
Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
спайки могут появляться не именно от лапары от любого оперативного вмешательства
Да но мы сейчас говорили про лапору
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема